Бинарные опционы. Торговля онлайн.

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Цена от момента входа прошла 37п. Как сказал автор теории - мне достаточно 50!)))

Я занимаюсь любимым делом! Сверхскоростной скальпинг. Опыта - за гланды!)))Screenshot_2022-11-16-18-33-34-027_net.metaquotes.metatrader4.jpg

Всё, демка/ шмемка...Время надо на верификацию, да и банковские переводы то ещё дерьмо. По бутылке коньяка придётся за каждую операцию платить...

Один плюс есть весомый за эту кухню. По закону доход подоходным налогом не облагается.

Один плюс есть весомый за эту кухню. По закону доход подоходным налогом не облагается.
Написано, что они предоставляют подтверждающий документ о получении дохода.. Так что при желании можно отчитаться перед налоговой))

Входить в лонги тут глупо. Стоп спрятать некуда, тем более, что ниже ликвидность. Да и выше цели нет.

Весь диапазон делится сеткой фибоначей на две равные части. И составляется план по ситуёвине. Выше ищем где продать, ниже ищем где купить.1668656122937.png

И так...На часе выше и ниже цены организовано два чудесных места с ликвидностью!

Шо надо себе уяснить...Что цена может выпрыгнуть из диапазона 20п.

Если узнать кто брокер у мета квотес, я бы за три месяца поднял миллион...

Назад
Верх