Бинарные опционы - лохотрон или нет

• Автор темы Автор темы Les Paul
  • Дата начала Дата начала
Это ты так считаешь, но это не есть на самом деле. Цена ходит туда, куда ее направляют! А куда ее направили- это нужно много знаний чтоб понимать и видеть, нужно экономические факторы и события учитывать а не просто верить на глаз какому-то индикатору ! Ваша ошибка практически всех - это просто надеяться на индикатор и не учитывать тенденцию новостей и экономических факторов!
Лично я про индикаторы нечего не писал. Или же прошу указать, где писал. Объемы Вы считаете индикатором?

Вы уважаемый опять уклонились, это не есть признаком хорошего тона.

Повторно, в третий раз, ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вышеизложенных вами замечаний.

Ты Опциончик*, а это уже и есть главное доказательство! Слушай Толя иди лесом, кому ты "горбатого лепишь".

Видишь ли...У кого с торгами всё отлично, он станет чего то кому то предъявлять?!))) Он станет свои успехи демонстрировать?! Только убыточные, тупые утырки вечно чем то недовольны!)))
Мне все же интересно. Человека прошу в третий раз предоставить доказательства моей возможности банить на каких - то там форумах. Если он не может сделать столь простого, значит и в трейдинге его виденье нечего не стоит.

Мне все же интересно. Человека прошу в третий раз предоставить доказательства моей возможности банить на каких - то там форумах. Если он не может сделать столь простого, значит и в трейдинге его виденье нечего не стоит.
Так это по умолчанию! Я причины выше написал.

Анатолий, какое может быть виденье у клоунов, которые не знают, что торгуют ставки на котировках, и что цена ходит по объемам...)))

Все с человеком понятно. Просто злой он. Торгует иной Опционами или на Форе, какая разница, ему же не предлагают инвестировать, чтоб он потом слил средства.

Видишь ли...У кого с торгами всё отлично, он станет чего то кому то предъявлять?!))) Он станет свои успехи демонстрировать?! Только убыточные, тупые утырки вечно чем то недовольны!)))
Какие у тебя успехи? Я не вижу никаких! Ты играешь на демке , а еще пытаешься скрыто Квотекс рекламировать. Брокер на самом деле ерундовый, потому что максимальная экспирация 4 часа и цены падают на инструменты когда цена идет на разворот! Это подобие Олимпа . Нормальный брокер не играет ценами, а еще не ограничивает время экспирации хоть до 24 часов в сутки. Если ты не понимаешь о чем я, то не поймешь! Играй на минутках дальше по демосчету, потому что с такими условиями только демку и торговать.

Ладно. Доказательств я не увидел. Всем хорошего времени суток

Все с человеком понятно. Просто злой он. Торгует иной Опционами или на Форе, какая разница, ему же не предлагают инвестировать, чтоб он потом слил средства.
А почему злой?! Что 15 лет тупит!)))Я от торговли добрый почему то.))

• Like
Реакции: Put
Какие у тебя успехи? Я не вижу никаких! Ты играешь на демке , а еще пытаешься скрыто Квотекс рекламировать. Брокер на самом деле ерундовый, потому что максимальная экспирация 4 часа и цены падают на инструменты когда цена идет на разворот! Это подобие Олимпа . Нормальный брокер не играет ценами, а еще не ограничивает время экспирации хоть до 24 часов в сутки. Если ты не понимаешь о чем я, то не поймешь! Играй на минутках дальше по демосчету, потому что с такими условиями только демку и торговать.
Ты не первый день на меня пишешь! Или ты не знаешь, что я сейчас в отпуске и торгую с мобилы демку!!! Я не брал компа, и вообще за рубежом!))) Только таких щеглов я и с мобилы обставлю!)))

Последнее редактирование модератором:
торгуют ставки на котировках, и что цена ходит по объемам...)))

Нет никаких обьемов, ты малознающий игроман-любитель бинарщик . Ты уверенно говоришь о том, чего на самом деле в форексе нет. Нет никаких обьемов и нет никаких уровней понял? Если не понял, то ты балбес просто!

Последнее редактирование модератором:
Нет никаких обьемов, ты недалекий и малознающий игроман-любитель бинарщик . Ты уверенно говоришь о том, чего на самом деле в форексе нет. Нет никаких обьемов и нет никаких уровней понял? Если не понял, то ты балбес просто!
Билиард, ты тупее,чем кажешься! Я тебе расскажу секрет, что фора- копия фьючерса, только не болтай?))) Или на фьюче обьема нет?! Или тиковые практически не совпадают?! Ещё одно открытие?!!!!))))

Да пагади ты ,может он чё дельное нам скажет щас?
Может мы как раз последней капли , наполняющей грааль не видим , и проливаем вечно?,в смысле сливаем !
Я тя умоляю! Тока не заводись! А то на таких псов даже с моим терпением не хватает!))))

Я тя умоляю! Тока не заводись! А то на таких псов даже с моим терпением не хватает!))))

Давай после 18 октября в этой ветке реальными торгами по факту скрины выкладывай! Ты свои , я свои! Посмотрим из нас кто тупее окажется! Только одно условие : ты будешь играть строго по своему методу на 1 свечу таймфрейма м1 без всякого здравого теханализа, экономических факторов , итд. Чисто уровни выдуманные и обьемы на м 1. А я буду торговать по стратегии форекс с учетом теханализа, экономических показателей, и сроком от 6 часов нахождения в рынке (т.е. экспирации) ... И посмотрим в итоге на реале статистику сделок! Давай так??? Я тебе сразу скажу , что у меня в день может и будет от 1 до 4 максимум сделок и они будут экспирацией в несколько часов, но зато будут плюсовые. А ты за это время успеешь так заиграться, что сольешь тысяч 100 пытаясь угадывать свечки на м 1 и ставя по 200 рублей ! Ну что проверим???

Последнее редактирование:
Назад
Верх