Бесплатные сигналы FOREX с проходимостью 90%

• Автор темы Автор темы fxsys_24
  • Дата начала Дата начала
Результаты очень красиво выглядят... На первый взгляд...
Но, судя по тому, что отношение ТейкПрофита к СтопЛоссу идут 1 к 5, то результат за более чем четыре месяца получается околонулевой... :LOL:

Учтите, что бесплатные сигналы на торговлю ни чего Вам не гарантируют, да и платные то же. Своей головой работать надо в любом случае. На Форексе халявы нет!

Фунт дол. Покупки от синего.И шпилька чуть ниже, как вариант. В идеале выход до синего вышеScreenshot_20260518-021357.jpg

Фунт дол. Покупки от синего.И шпилька чуть ниже, как вариант. В идеале выход до синего вышеПосмотреть вложение 594437
Если кто то пережива́ет за стоплос, ну поставьте 30 ПП ниже синий линии. может не вышибет..Там всё нормал, идем верх пока.

На зелёной.зафиксировать часть сделок..возможна коррекция вниз...на усмотрение.Screenshot_20260518-110914.jpg

Пока ничего интересного.для меня..Фунт Я закрыл...По нему я всё расписал...Далее, есть покупки по киви...Он повис, Но, свалится...Бай лимиты ставить как на картинке..
Стоп 20 от синей...можно по ниже...Тейки разбить от синей, выше, на 20,30,40,50 .....пунктов....Screenshot_20260519-103236.jpg

Время есть.Напишу...Я не пипсую...Все мои входы идут от недель и выше.На днях ещё проверяю...Часики меня вообще не интересуют....
.Реакция однозначна...Но тени, шпильки могут уходить ниже и выше уровней прилично...Вход всегда сеткой ордеров...Как то так.

Посмотрели (244) Посмотреть

Назад
Верх