Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А из него можно как то мультивалютный сделать.
Чтоб прописать в параметрах валюты и чтоб он все их отслеживал и на которой совпадают условия выставлял ордер.
Попробовал я эту стратегию на М30 на истории, ничего не перерисовывается всё наглядно.
На скрине, на против валют указано количество профитных ордеров за пять дней т.е. за прошлую неделю.
Получилось порядка 20ти сделок в плюс.
МА 9-21.
Время 9-00 Только по машкам и только если свеча машкина, рси в подтверждение.
На всех сделках 1% от депо на стоплос и 1% от депо на тпрофит.
Пункты ваши меня не интересуют вообще.
Мне даже не интересно на какой валюте открыт ордер.
На всех сделках 1% от депо на стоплос и 1% от депо на тпрофит.
Пункты ваши меня не интересуют вообще.
Мне даже не интересно на какой валюте открыт ордер.
будет интересней если стрелка будет не по совпадению направления MА и RSI как у вас, а если MA от индексов валютной пары в разном направлении и направление (то что в числителе) совпадает с RSI.
Или как минимум к вашей стрелке прикрутить фильт наличия тренда-флет для ней губителен.
будет интересней если стрелка будет не по совпадению направления MА и RSI как у вас, а если MA от индексов валютной пары в разном направлении и направление (то что в числителе) совпадает с RSI.
Или как минимум к вашей стрелке прикрутить фильт наличия тренда-флет для ней губителен.
Я в этом не силён, попробуй доработай, может получится.
Я бы сделал так - время показа стрелки 9.00 и если стрелка присутствует то только она одна показывается за все 24 часа.
Я в этом не силён, попробуй доработай, может получится.
Я бы сделал так - время показа стрелки 9.00 и если стрелка присутствует то только она одна показывается за все 24 часа.
могу для вас сделать стрелку, которая может появляться в 9:00 по тому алгоритму который дали (он в индикаторе Signal_RSIMA), тогда не надо советник кодить).
могу для вас сделать стрелку, которая может появляться в 9:00 по тому алгоритму который дали (он в индикаторе Signal_RSIMA), тогда не надо советник кодить).
В этом индикаторе можно задавать как точное время для одной свечи так и интервал времени для нескольких таких свеч)
Буфер Up 0, буфер Down 1 (для советника)
стрелка появляется на нулевой свече.
В этом индикаторе можно задавать как точное время для одной свечи так и интервал времени для нескольких таких свеч)
Буфер Up 0, буфер Down 1 (для советника)
стрелка появляется на нулевой свече.