Бесплатное написание программ

• Автор темы Автор темы cmillion
  • Дата начала Дата начала
А из него можно как то мультивалютный сделать.
Чтоб прописать в параметрах валюты и чтоб он все их отслеживал и на которой совпадают условия выставлял ордер.

Можно, но это потребует глубокой доработки. Проще развесить сова по графикам нужных пар и сохранить это дело в спецпрофиль.

Спасибо.
Я не шарю в программировании и суть сложностей не ясна. Если потребуется полное и детальное описание всех нюансов, то я скину в личку
В соседней ветке при помощи электронного болвана, я смотрю, уже Вам помогли, вопрос решён?

Индикатор который надо прикрутить по этой стратегии к советнику я сам соорудю.

Попробовал я эту стратегию на М30 на истории, ничего не перерисовывается всё наглядно.
На скрине, на против валют указано количество профитных ордеров за пять дней т.е. за прошлую неделю.
Получилось порядка 20ти сделок в плюс.
МА 9-21.
Время 9-00 Только по машкам и только если свеча машкина, рси в подтверждение.
уровень RSI не 50 как у Вас на скрине, а должен быть 30/70
сделала такую стрелку-результат 50/50, т.е.закономерности нет.

Индикатор который надо прикрутить по этой стратегии к советнику я сам соорудю.
На всех сделках 1% от депо на стоплос и 1% от депо на тпрофит.
Пункты ваши меня не интересуют вообще.
Мне даже не интересно на какой валюте открыт ордер.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    85,2 КБ · Просмотры: 99
  • Signal_RSIMA.ex4
    Signal_RSIMA.ex4
    14,3 КБ · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
На всех сделках 1% от депо на стоплос и 1% от депо на тпрофит.
Пункты ваши меня не интересуют вообще.
Мне даже не интересно на какой валюте открыт ордер.
будет интересней если стрелка будет не по совпадению направления MА и RSI как у вас, а если MA от индексов валютной пары в разном направлении и направление (то что в числителе) совпадает с RSI.
Или как минимум к вашей стрелке прикрутить фильт наличия тренда-флет для ней губителен.

будет интересней если стрелка будет не по совпадению направления MА и RSI как у вас, а если MA от индексов валютной пары в разном направлении и направление (то что в числителе) совпадает с RSI.
Или как минимум к вашей стрелке прикрутить фильт наличия тренда-флет для ней губителен.
Я в этом не силён, попробуй доработай, может получится.
Я бы сделал так - время показа стрелки 9.00 и если стрелка присутствует то только она одна показывается за все 24 часа.

Вложения

Я в этом не силён, попробуй доработай, может получится.
Я бы сделал так - время показа стрелки 9.00 и если стрелка присутствует то только она одна показывается за все 24 часа.
могу для вас сделать стрелку, которая может появляться в 9:00 по тому алгоритму который дали (он в индикаторе Signal_RSIMA), тогда не надо советник кодить).

могу для вас сделать стрелку, которая может появляться в 9:00 по тому алгоритму который дали (он в индикаторе Signal_RSIMA), тогда не надо советник кодить).
Могу в личку написать техзадание на советник для данной стратегии.
Прокладки советники для индикаторов не очень подходят для такой стратегии.

В этом индикаторе можно задавать как точное время для одной свечи так и интервал времени для нескольких таких свеч)
Буфер Up 0, буфер Down 1 (для советника)
стрелка появляется на нулевой свече.

Вложения

В этом индикаторе можно задавать как точное время для одной свечи так и интервал времени для нескольких таких свеч)
Буфер Up 0, буфер Down 1 (для советника)
стрелка появляется на нулевой свече.
Ему может быть надо ещё пару стрелок. Что ж он с одной будет делать?

Перед сильными движениями частота движения котировок возрастает. Можно ли сделать индикатор, который показывает частоту изменения котировки?

Вложения

Посмотрели (624) Посмотреть

Отслеживают (191) Посмотреть

Назад
Верх