Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотя стрелки(вот текущую прорисовал на М15 фунт/долл) тоже рисует не везде.
На М15 стрелку поставил, на М30 и Н1 стрелки нету, но Н4 она есть.....странно как-то.
На М15 стрелку поставил, на М30 и Н1 стрелки нету, но Н4 она есть.....странно как-то.
Все правильно, сперва сигнал появляется на младшем ТФ, затем, если тенденция продолжится, появится сигнал на М30, затем на Н1. Учите мат часть.
А вообще-то, как оказалось, этот ягуар переименованный индюк ХО, о котором уже не мало написано и создано на его основе советников. У нас на форуме есть тема по советниках на нем. Параметр, что я обозначил как Yag_Period, есть размер бокса в индюке ХО.
Vobshhe to esli jeto "Yaguar"-to evo signal shhitaetsa dejstvitelnym tolko v konce dnya ,posle zakrytiya dnevnoj svechi...tak shto silno nerugaites na nevo...
что-то идет не так у меня. индикатор загружается, при компиляции все хорошо, без ошибок, а на экране ничего не происходит. неважно - шаблон ваш использую или просто индикатор загружаю... ай ниид хэлп!
что-то идет не так у меня. индикатор загружается, при компиляции все хорошо, без ошибок, а на экране ничего не происходит. неважно - шаблон ваш использую или просто индикатор загружаю... ай ниид хэлп!