Архив индикаторов

Всем привет! Может кому пригодиться: написал код простенького тестера в формате советника. Работает в тестере стратегий, выбор лота в настройках, открывает Лонг, открывает Шорт, закрывает открытые позиции. Стоп-лосс не стал предусматривать: для меня достаточно закрыть в ручную. Можно на график накинуть свои индикаторы.1766450803991.png

Вложения

Всем привет! Может кому пригодиться: написал код простенького тестера в формате советника. Работает в тестере стратегий, выбор лота в настройках, открывает Лонг, открывает Шорт, закрывает открытые позиции. Стоп-лосс не стал предусматривать: для меня достаточно закрыть в ручную. Можно на график накинуть свои индикаторы.
Добавил функцию динамического лота, а также добавил автоматическую установку стоп-лосса на заданное кол-во пунктов с возможностью изменения через кнопку на графике. 1766470078145.png

Вложения

Последнее редактирование:
Кто смелый, кто готов похвастаться скрином своей прибыльной торговли?
:):):)
Не в плане хвастовства(у многих по-лучше). Неправильно показывает дату старта, надо бы поправить.

Вложения

• 2025-12-28_01-02-47.png
    2025-12-28_01-02-47.png
    75,5 КБ · Просмотры: 119
Последнее редактирование:
Неправильно показывает дату старта, надо бы поправить.

Он автоматом выставляет дату, первой закрытой сделки, с начала указанной даты.

Наверное у тебя с 2025.11.25 по 2025.12.01 просто небыло закрытых сделок.

Он автоматом выставляет дату, первой закрытой сделки, с начала указанной даты.

Наверное у тебя с 2025.11.25 по 2025.12.01 просто небыло закрытых сделок.
Не может такого быть. Я ведь М1 торгую. Продолжительность сделки небольшая, несколько минут.
Ну да ладно. Наверное он округлил до "круглой" даты.

Посмотрели (2062) Посмотреть

Отслеживают (660) Посмотреть

Назад
Верх