Аналитика Forex и комментарии vol. 7

Красиво уходят

Вложения

• Скриншот 14.05.25_08.34.21.png
    Скриншот 14.05.25_08.34.21.png
    103,6 КБ · Просмотры: 41
Пока всё по плану ....переходим на больший план ...
Часть профита конечно в лопатник ....ну или в дамскою сумочку
Где денежка запросто может затерятся или на шопинге или .......

Мой прогноз ..не более .....динамика и новости определят )))

411.png412.png

Шортунам ждунам🫣🤷 кто пытается в короткую поймать коррекцию, по моим расчётам около ценника 1,166/1,176+/- можно присмотреться к глубокой коррекции, но не с текущих отметок.
За ценник 1,17+/- я тут талдычил весь прошлый год, и давал объяснение, что это не мои хотелки, так рассчитывался ценник по CPI и ещё ряду фундаментальных данных, и если ЕЦБ ,,прокашляет это,, то это прямой указатель некомпетентности всей цепочки ЕЦБ. И люди там сидят отнюдь не глупые и свою работу знают и видят на сто шагов вперёд, с учётом доллара все решения принимаются.
...Но когда курс в прошлом году начал снижаться, в рамках коррекции, меня тут тапками закидали санными🤦🤣 заголосили всем форумом практически, за паритеты/шмаритеты🤷🤣

Шортунам ждунам🫣🤷 кто пытается в короткую поймать коррекцию, по моим расчётам около ценника 1,166/1,176+/- можно присмотреться к глубокой коррекции, но не с текущих отметок.
За ценник 1,17+/- я тут талдычил весь прошлый год, и давал объяснение, что это не мои хотелки, так рассчитывался ценник по CPI и ещё ряду фундаментальных данных, и если ЕЦБ ,,прокашляет это,, то это прямой указатель некомпетентности всей цепочки ЕЦБ. И люди там сидят отнюдь не глупые и свою работу знают и видят на сто шагов вперёд, с учётом доллара все решения принимаются.
...Но когда курс в прошлом году начал снижаться, в рамках коррекции, меня тут тапками закидали санными🤦🤣 заголосили всем форумом практически, за паритеты/шмаритеты🤷🤣
А USD/JPY куда, по-прежнему, на 120? ;)

А USD/JPY куда, по-прежнему, на 120? ;)
это котировка?
не знаю не знаю, для синички это убийство, ей попрыгать недельку и хватит ))
на прошлой неделе ниже 141.71 не прогнозировала и уже на подходе..
ладно евро продана
в диапазоне ...20 (1.1420) .... 80 (1.1380) подумаю,
могет развернемся до вторника к 1.1275 ))
---------------
не разберусь - закрою все до четверга ))

К концу лета или к осени наверно , не раньше. Пока есть риски роста инфляции из за тарифных игр Трампа , Пауэлл будет до последнего ждать со снижением ставки.
По поводу снижения ставки...
Если и будет снижение какое либо, то ,,крохи,, Снизить ставку и скинуть значительно, как ожидает большинство, ФРС может только в одном условии если запустят непокрытую эмиссию.
Но тут загвоздка в том, что Скотт Бессент объяснит Трампу на пальцах, что после из Белого Дома его вышвырнут за шкирку, как кота обосранца🤣
Так что на снижение даже можно не рассчитывать, ожидаемо на горизонте год/два 6/7%%

Последнее редактирование:
Это какие то твои фантазии про отношения министра финансов и президента .
А Вы окромя форумов вообще что либо читаете и анализируете?
Ну вот тогда ссылочка для вас, где Блумберг огорошил новостью, что Трампушка собирается поднять налоги для иностранных инвесторов.
-https://www.bloomberg.com/news/articles/2025-05-29/obscure-tax-item-in-trump-s-big-bill-stokes-wall-street-angst
Как это отразится на ставке?
В первую очередь, иностранные инвесторы потребуют боо́льшую доходность, чем имеют сейчас и ставки уже при любом раскладе пойдут только вверх
Те могут их послать лесом, но это чревато последствиями.
А тем, что пойдёт обмен активами, в рамках которого уже и американские инвесторы поплывут домой.
И как итог... Условия диверсификации ухудшатся по всему миру, а вот повышение ставок тогда уже примет глобальный характер.

Последнее редактирование модератором:
В первую очередь, иностранные инвесторы потребуют боо́льшую доходность, чем имеют сейчас и ставки уже при любом раскладе пойдут только вверх
Где это видано чтобы инвесторы что то требовали от ЦБ или правительства ?) Не нравится ставка и налоги до свиданья , это во всех странах одинаково работает.

что либо читаете и анализируете?
Ну вот тогда ссылочка для вас, где Блумберг огорошил новостью, что Трампушка собирается поднять налоги для иностранных инвесторов.

У Трампушки тупая фищка,сначала попугать,потом хилого прижать,мудак короче.И всем это известно

У Трампушки тупая фищка,сначала попугать,потом хилого прижать,мудак короче.И всем это известно
Трам просто в очередной раз хочет заработать на большом конфликте с Европой.
А конфликты были всегда так, что все издержки они тупо скинут во внешний мир, в первую очередь на Европу.
В этом вся суть американской политики.

Где это видано чтобы инвесторы что то требовали от ЦБ или правительства ?) Не нравится ставка и налоги до свиданья , это во всех странах одинаково работает.
Рычагов масса, сейчас не хочу даже постить об этом, и сотрясать воздух.
Модеры всё равно всё снесут, а лупить в пустую тут мало желания.

Лоббисты , демократы , корпорации ...? Что то пока не заметно их явное воздействие кроме суда по тарифам . А вот крупные производства постепенно но реально уже переносят из европы и азии в америку ..

Лоббисты , демократы , корпорации ...? Что то пока не заметно их явное воздействие кроме суда по тарифам . А вот крупные производства постепенно но реально уже переносят из европы и азии в америку ..
Ну вот коротенько прямо если...
Самый первый и надёжный варик.
Как известно, ЦБ всех стран, они тупо также являются Инвестором, предпочитают держать свои ЗВР в штатовских трежерях, а некоторые ещё накапливают явно избыточные резервы, тем самым занижая обменные курсы своих валют.
Частные Инвесторы поступают точно так же, без влияния на курс только.
Самый ,,простой, способ,, начинают скидывать их трежеря, только за этим последует что?
Конечно ФРС на безнадёге может и сам выкупить часть активов едва ли не все длинные концы, а заодно и часть акций.
Рисковые активы окажутся в дефиците и их цены кратно повысятся и в любом случае возникнет отток капитала.

Посмотрели (479) Посмотреть

Отслеживают (290) Посмотреть

Назад
Верх