Alchu
Местный знаток
Видите и получилось не так.От второго бардюра (визуально от серединки) на север и пойдёт цена. Такие думки. Вариантов других не видно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видите и получилось не так.От второго бардюра (визуально от серединки) на север и пойдёт цена. Такие думки. Вариантов других не видно.
твой пост от 11.10А по канадцу никто не хочет на 530 пунктов на ЮГ пройтись?
твой пост от 13.10По Канадцу посмотрите. Смысл не в ставке, а в понимании.
то же 13.10Так по Каду видится. Раньше так же рисовал.
Дальше ,15.10 , ты уже спрашиваешь ...А Канадец как же?
20.10 - ставки мельчаютПо моим подсчётам минимум 120, а максимум 490 пипсов без последнего нуля цена должна взять.
и тем же числомКанадец только начал поход на ЮГ. В общем смотрите за ним.
21.10 - как только ты тявкнул про юг - сразу лося схлопоталКанадец пойдёт на ЮГ и сомнений в этом нет у меня. Рано зашёл, но это подстраховка. Так видится мне его движение.
эта суббота - югДа, ситуация на ЮГ в чистом виде. Бордюров только много.
Сегодня - СЕВЕРСейчас на СЕВЕР по Канадцу!
Вот мой пост , в нем я высказываю свою аналитику и отвечаю тебе ,что 530 на ЮГ - это много . 150-200 шагов ( на юг я жду ) и потом летим на красную
вот здесь я тебя просил показать импульспокажи на скрине
дальшеМое пояснение
На пути цены встретился уровень поддержки , он же уровень реперной точки
Первый скрин сделан 11.10
Второй скрин - 13.10
На обеих скринах одна и та же цена , и это еще раз говорит о том что поддержка
Посмотреть вложение 402286Посмотреть вложение 402287
вот тут ты "красиво" пытался пришить мне то , чего я не делал .Привет всем. Ноут тебе так же. Что там видишь сейчас по Канадцу? Ты мне говорил, что на ЮГ он не пойдёт. Теперь смотри, как будет... До пятницы есть время.![]()
![]()

я думаю что еще все впередиВот и думай, как я так придумал, что бы канадец на Север пошёл!?!?!?
не понял совсем ничего ? да ?Ты к чему?
всегда на чарте есть основной вариант , а есть алтернативныйКстати последний мне твой рисунок понравился по ЕВРО
вот научись хотя бы процентов 50 того что я умею ,и ты будешь в профитеВот так научись чертить!
на все 100%Понравились твои рисунки? Уверен?
Суть ты словил. Молодчина!!! Гейша взорвалась не на шутку. Ну, думаю и падать так же будет быстро, как взлетела. Там банки выставили стоп лосы. Они знают, что делают.на все 100%