Аналитика Forex и комментарии vol. 7

Ну что, други мои , делаем ставки ?
Будет геп на верх по евро доллару, в понедельник ночью ?

евро если гэпанет то в шорт.1.0830....предпосылок для бая нет.....
да и кому тут ставки делать.....никого нет ты да я да мы с тобой и еще Чет....

золото в бай =1090.82....может пойдет и выше но лучше не рисковать....

мелочь а приятно....:)

Вложения

• 2015-07-24_232343.jpg
    2015-07-24_232343.jpg
    74,3 КБ · Просмотры: 48
евро если гэпанет то в шорт.1.0830....предпосылок для бая нет.....
да и кому тут ставки делать.....никого нет ты да я да мы с тобой и еще Чет....

мелочь а приятно....:)

не знаю ff ...
чей-то мысля такая проскочила , от грустного , пятничного вечерка ...

а вдруг !!?? и я в шоколаде ...

на евро по Virtual Reversibility....сиротливо висит этот маркер один.....вокруг пусто даже заманухи убрали....
вот на фунте ене сильный сел сегодня был и остается....такое ощущение что его просто держали на поводке.....=190.19....этого может пробить в шорт....не могут они его держать вечно....

Последнее редактирование:
на евро по Virtual Reversibility....сиротливо висит этот маркер один.....вокруг пусто даже заманухи убрали....

не знаю, не знаю ff ...
как-то вот чуйка какая-то ...
а там будет видно, в любом случае на кону не последний доллар ...

вот на фунте баксе сильный сел сегодня был и остается....такое ощущение что его просто держали на поводке.....=190.19....этого может пробить в шорт....не могут они его держать вечно....

а не ошиблись ли вы с цЫфрамЫ , коллега ?

USDCAD....похоже выдыхается....переименовал основной ход в лонг на добой=1.3318 уж больно добой велик хватит ли сил?....добои часто отменяют....осевой уровень у него 1.2986....но всё меняется сегодня это добой а завтра зига....поглядим

фунт бакс жди на верху....хоть его и давят шортом там зига как висела так и висит....

ОГО!!! А что ? Она уже там,да?
кто где что?....она ....
всё..........пошел спать....ну его нах этот форекс.....это великий обман придуманный гениальными евреями....но они немного просчитались....против математики и геометрии не попрешь.....поэтому есть там дырки которые они закрыть не смогли.....и теперь пытаются перекинуть основную массу народа на бинарки....вот это действительно лохотрон во всех смыслах....:)

Вложения

• 576786.jpg
    576786.jpg
    41,8 КБ · Просмотры: 43
кто где что?....она ....
всё..........пошел спать....ну его нах этот форекс.....это великий обман придуманный гениальными евреями....но они немного просчитались....против математики и геометрии не попрешь.....поэтому есть там дырки которые они закрыть не смогли.....и теперь пытаются перекинуть основную массу народа на бинарки....вот это действительно лохотрон во всех смыслах....:)

Ахахах!!!
Давай , хороших выходных ...
ПС. Твоя фраза напомнила мне выражение alyski ...
Как только приезжает дядя Коля и забирает 1-2К, так сразу и говорит что ну его ннннн этот форекс ...

Посмотрели (532) Посмотреть

Отслеживают (293) Посмотреть

Назад
Верх