AlievSystems_V2

Ну так тестируйте))) я лишь собрал систему которая мне удобна и пока что приносит прибыль. Если есть предложения по улучшению прошу писать сюда)))

Привет. Скачал твою системку, наблюдаю за ней. Ты бы про правила входа и выхода потолковее рассказал. И вот ешё что, поясни для чего и как используешь зелёные прямоугольники и зелёную вертикальную линию.

Привет. Скачал твою системку, наблюдаю за ней. Ты бы про правила входа и выхода потолковее рассказал. И вот ешё что, поясни для чего и как используешь зелёные прямоугольники и зелёную вертикальную линию.

Привет. Для начала хорошенько посмотри 2 пост. Там даже все в картинках, во вторых так же советую немного поучится азам форекса, хоооть чучуть))) не помешает, поверь, ну а в третьих скоро думаю выложу новую версию, там еще один индикатор для фильтрации, на данный момент за 17 дней торгов +23% (смотрим и наблюдаем) все сделки в плюс, лишь одна в минус из за того что я открыл сделку и через буквально несколько секунд свет вырубили...не успел стоп поставить...да думаю и 98% успешных сделок это тоже хорошо.

Привет. Для начала хорошенько посмотри 2 пост. Там даже все в картинках, во вторых так же советую немного поучится азам форекса, хоооть чучуть))) не помешает, поверь, ну а в третьих скоро думаю выложу новую версию, там еще один индикатор для фильтрации, на данный момент за 17 дней торгов +23% (смотрим и наблюдаем) все сделки в плюс, лишь одна в минус из за того что я открыл сделку и через буквально несколько секунд свет вырубили...не успел стоп поставить...да думаю и 98% успешных сделок это тоже хорошо.

Ну спасибо отец дорогой. Вот не надо тут умничать. Сам поучись, если надо. Я на форексе уже 4 года и сам сделал тоже ряд систем и индюки пописываю. А если считаешь мои вопросы типа тупыми, тогда не задаю больше вообще ничего. Спасибо, все свободны.

Ну спасибо отец дорогой. Вот не надо тут умничать. Сам поучись, если надо. Я на форексе уже 4 года и сам сделал тоже ряд систем и индюки пописываю. А если считаешь мои вопросы типа тупыми, тогда не задаю больше вообще ничего. Спасибо, все свободны.

Я не считаю эти вопросы тупыми, я считаю что человек который на форексе уже 4 года и создал несколько своих систем может разобраться сам, не так ли?
P.S. Я и так учусь))) и буду учится! Спасибо ;)

Я не считаю эти вопросы тупыми, я считаю что человек который на форексе уже 4 года и создал несколько своих систем может разобраться сам, не так ли?
P.S. Я и так учусь))) и буду учится! Спасибо ;)

Ну если сам ещё учишься, то запомни на будущее, каким опытным человек не был на форексе, всегда интересно для того же опыта, узнать подробности работы с системой и каждым индикатором от создателя системы. Это кстати верный подход. А то написать можно вот типа входим так или так, а написать толком что каждый индикатор в этой системе делает и за что отвечает это многим и на ум не приходит.

Скажу так, входим в BUY когда все зеленые, а выходим и октываем противоположную сделку когда все красные, когда все показывают на SELL. Также сделку можно закрывать раньше, на Ваше усмотрение, а прямоугольные квадратики показывают примерный тренд.

Обновление! Улучшение! Бабооосы хД)))

Кстати, я улучшил систему))) Добавил еще один индикатор и подобрал для него нормальные настройки))) Идеален на H1))) Приносит стабильно 30-150 пипс в день!!! Все зависит от рынка!
P.S. Как входить и как выходить думаю разберетесь сами. Если что писал выше все. Прошу читать тему полностью.
P.S.S. Если у кого есть предложение по улучшению системы прошу делится информацией))) И не забывайте нажимать на кнопочку "СПАСИБО"

Вложения

• AlievSystems_V2.rar
    AlievSystems_V2.rar
    64,7 КБ · Просмотры: 645
  • 1.JPG
    1.JPG
    68,9 КБ · Просмотры: 734
  • 2.jpg
    2.jpg
    43,7 КБ · Просмотры: 575
Последнее редактирование:
убери ВСЕ с подвала и поставь ЕМА 34!:ta::ta::ta:

Правила входа ну и выхода!!!

На почту приходят вопросы, типа как работать с системой, выложи скрины и т.д.
Ловите, изучайте. Уже не знаю как более подробнее объяснить!
-----------
На 2 шаблоне (шаблон для помощи/фильтрации), пик-заг зага уже показал, но скорее всего он перерисуется, так как на 1 (основном) шаблоне еще не показал ПИК, так как там немного другие настройки. Это сделано что бы приблизительно можно было понять тренд и дать Вам возможность либо раньше зайти, либо раньше выйти.

P.S. ТП ставлю обычно 50 пунктов. Так как 50 обычно спокойно доходит. СЛ не ставлю, так как имеет возможность в любое время подойти к компьютеру. Но рекомендую ставить 100 пунктов после пика зиг-зага.

Вложения

• kak_vhodit_2.png
    kak_vhodit_2.png
    47,4 КБ · Просмотры: 522
  • kak_vhodit_1.png
    kak_vhodit_1.png
    22,6 КБ · Просмотры: 467
Последнее редактирование:
Посмотрите на мой комментарий, я правильно все понял????
a49369e35536.jpg

Пример входа!

Вот пример входа! EUR/USD (H1)

Вложения

• 1.png
    1.png
    23,3 КБ · Просмотры: 576
В систему бы хороший индикатор перекуплености и перепробанности. У кого есть?

Назад
Верх