Альфа-Форекс – отзывы клиентов

Ваша ирония не уместна , я в своем сообщении указал на "дикое" расширение спреда в несколько раз, а не сам факт его присутствия или отсутствия.
Уважаемый PYV.
Иронии не было, я отметил, что в нашей компании расширение спреда существует, обусловлено оно рыночной ситуацией. Мы рады, что вы нашли брокера с удобными для вас условиями.

Хотел перекинуть депозит с другого брокера, но ...
Если отвечает такая ехидина, то ни о какой серьёзности работы и речи быть не может - просто детский сад.

Если отвечает такая ехидина, то ни о какой серьёзности работы и речи быть не может - просто детский сад.
Уважаемый Viktor-V1
Вы ошибаетесь и в моменте не серьезности работы и в моменте ехидности. Пожелания найти брокера без расширения спреда (кои есть в индустрии), ехидством не является

Целых 3,5года ждал что бы разместить этот опус)))

А какие могут быть условия по паммам...тут велосипед не изобрести, осени у них паммы, если не ошибаюсь http://www.alfa-forex.ru/terms/pamm.html

Спасибо, посмотрел. С начала не увидел, что доходность в рублях, подумал не плохая. хотя смахивает на честность - видно что суммы не рисованые.

Добрый день, подтвердите, для потомков, что у Вас присутствует проскальзывание.
Если я выставил ордер на селл с ценой между 1.65757 и 1.65666, то позиция откроется 1.65667, соответственно это проскальзывание и с Вашей стороны корректировки по позиции(с проскальзывание) клиента не будет, т.к. для Альфа-Форекс это нормальная ситуация.
Ваши тиковые котировки по фунту:
2014.01.28 13:29:59;1.65759;1.65785;1.65759;0
2014.01.28 13:29:59;1.65758;1.65772;1.65758;0
2014.01.28 13:29:59;1.65667;1.65759;1.65667;0
2014.01.28 13:29:59;1.65667;1.65747;1.65667;0
Все верно?

Добрый день, подтвердите, для потомков, что у Вас присутствует проскальзывание.
Если я выставил ордер на селл с ценой между 1.65757 и 1.65666, то позиция откроется 1.65667, соответственно это проскальзывание и с Вашей стороны корректировки по позиции(с проскальзывание) клиента не будет, т.к. для Альфа-Форекс это нормальная ситуация.
Ваши тиковые котировки по фунту:
2014.01.28 13:29:59;1.65759;1.65785;1.65759;0
2014.01.28 13:29:59;1.65758;1.65772;1.65758;0
2014.01.28 13:29:59;1.65667;1.65759;1.65667;0
2014.01.28 13:29:59;1.65667;1.65747;1.65667;0
Все верно?

Уважаемый DmitriiHohol!
Информация, представленная на баннере, носит рекламный характер. И для ордеров на спокойном рынке это правило выполняется. Но в момент выхода важных макроэкономических показателей и повышенной волатильности, проскальзывания возможны из-за того, что все сделки наших клиентов заключаются с нашими контрагентами и исполнение происходит только по рыночным ценам. Так как подобные операции занимают определенный срок, то во многих случаях исполнение происходит по первой рыночной цене после срабатывания ордера.

Уважаемый agent_provocateur
Вы ошибаетесь, партнерская программа в нашей компании есть

Ерунда выходит с этой партнеркой. А именно с парт-кодом.

Почитайте мою переписку по маил. В ней я еще пока не получил ответ.

Снизу вверх. То есть, первое сообщение с ответом на мой вопрос - нижнее.

Первый вопрос, который я задал, был на тему "почему ссылка с кодом ведет на регистрационную форму, а не на главный сайт"...

------------------
Здравствуйте.

Не работает ваша чудо-система. Моя реф-ссылка становится бесполезной, когда человек регистрируясь удаляет код партнера в регистрационной форме.

В итоге, этот клиент не закрепляется за партнером.

А клиенты, желающие удалить код с регистрационной страницы, находятся всегда!

--------------------------------------------------------------------------

Среда, 5 марта 2014, 11:44 UTC от .............<partner..alfaforex.ru>:

Добрый день!

Вы можете изменить партнерскую ссылку таким образом, чтобы она вела на нужную Вам страницу.

Пример ссылки на главную страницу, где 12345 это Ваш партнерский ID:

http:// alfa-forex . ru/ ?partner_id=12345

После прохождения по этой ссылке клиент сможет переходить на другие страницы сайта и в течение недели пройти регистрацию и он все равно будет закреплен за вами, так как рефферальный номер останется в памяти сайта на неделю.

С уважением, ....
AlfaForex

Последнее редактирование:
Ерунда выходит с этой партнеркой. А именно с парт-кодом.

Почитайте мою переписку по маил. В ней я еще пока не получил ответ.

Снизу вверх. То есть, первое сообщение с ответом на мой вопрос - нижнее.

Первый вопрос, который я задал, был на тему "почему ссылка с кодом ведет на регистрационную форму, а не на главный сайт"...

------------------
Здравствуйте.

Не работает ваша чудо-система. Моя реф-ссылка становится бесполезной, когда человек регистрируясь удаляет код партнера в регистрационной форме.

В итоге, этот клиент не закрепляется за партнером.

А клиенты, желающие удалить код с регистрационной страницы, находятся всегда!

--------------------------------------------------------------------------

Среда, 5 марта 2014, 11:44 UTC от .............<partner..alfaforex.ru>:

Добрый день!

Вы можете изменить партнерскую ссылку таким образом, чтобы она вела на нужную Вам страницу.

Пример ссылки на главную страницу, где 12345 это Ваш партнерский ID:

http:// alfa-forex . ru/ ?partner_id=12345

После прохождения по этой ссылке клиент сможет переходить на другие страницы сайта и в течение недели пройти регистрацию и он все равно будет закреплен за вами, так как рефферальный номер останется в памяти сайта на неделю.

С уважением, ....
AlfaForex

Уважаемый polo01!

Клиент компании имеет право самостоятельно решать, хочет ли он быть привлечен по Вашей ссылке или нет. Если же он удаляет Ваш партнерский ID по незнанию – попробуйте информировать об этом клиентов до перехода по ссылке, например, коротким текстом.

Отслеживают (155) Посмотреть

Назад
Верх