Альфа-Форекс – отзывы клиентов

_https://yadi.sk/d/RfG8yDHMiPS7R И это далеко не весь материал...
Во-первых запрещают новостную торговлю, заносят счёт в специальную группу ( сильно ухудшаются условия, спрэд раширяют до 15 пунктов) хотя перед тем как открыть счёт, поддержка уверяла меня что все стратегии разрешены. Плюс, меня никак перед этим не предупредили - решил я значит как ни всём ни бывало поторговать, открыл сделку на покупку спрэд, по рынку был около 3 пунктов, но сделка открылась на 15 пунктов ниже, позвонил в поддержку, а мне значит говорят:- так вы у нас в спец группе, мы не успеваем передавать ваши сделки на межбанк, нужно хотя бы, чтобы сделка была открыта 10 минут (Я не шучу так мне ответили в поддержке!!! имеется запись этого чудесного разговора) - делайте выводы, о том как они относятся к клиентам.
Во -вторых, иногда просто не дают открыть позицию, точнее ордер открывается и тут же закрывается ( было очень много таких случаев)
В -третьих, не правильно рассчитывают лот, точнее когда цена идёт против тебя в минус, то всё у них в порядке, а как только в профит, то всё сразу же меняется в худшую для меня сторону. При этом поддержка несёт какую -то ахинею, вообще не по теме...
В- четвёртых очень сильно расширяют спрэд, при выходе новостей. Я знаю что так и должно быть, но сравниваю с другими брокерами, которыми я работал, никто себе не позволял так наглеть ( в 5 раз больше).
В - пятых закрывают ордера по тем ценам, которых не было на рынке.
Короче, вывел я все средства с этого "чудо" брокера, так как понимаю что заработать они не дадут.

Последнее редактирование модератором:
Во-первых запрещают новостную торговлю, заносят счёт в специальную группу ( сильно ухудшаются условия, спрэд раширяют до 15 пунктов) хотя перед тем как открыть счёт, поддержка уверяла меня что все стратегии разрешены. Плюс, меня никак перед этим не предупредили - решил я значит как ни всём ни бывало поторговать, открыл сделку на покупку спрэд, по рынку был около 3 пунктов, но сделка открылась на 15 пунктов ниже, позвонил в поддержку, а мне значит говорят:- так вы у нас в спец группе, мы не успеваем передавать ваши сделки на межбанк, нужно хотя бы, чтобы сделка была открыта 10 минут (Я не шучу так мне ответили в поддержке!!! имеется запись этого чудесного разговора) - делайте выводы, о том как они относятся к клиентам.
Во -вторых, иногда просто не дают открыть позицию, точнее ордер открывается и тут же закрывается ( было очень много таких случаев)
В -третьих, не правильно рассчитывают лот, точнее когда цена идёт против тебя в минус, то всё у них в порядке, а как только в профит, то всё сразу же меняется в худшую для меня сторону. При этом поддержка несёт какую -то ахинею, вообще не по теме...
В- четвёртых очень сильно расширяют спрэд, при выходе новостей. Я знаю что так и должно быть, но сравниваю с другими брокерами, которыми я работал, никто себе не позволял так наглеть ( в 5 раз больше).
Короче, вывел я все средства с этого "чудо" брокера, так как понимаю что заработать они не дадут.
Уважаемый Roksell
В Компании не запрещена торговля по новостям и это факт, но нужно понимать что, так как Альфа-Форекс выводит все сделки на межбанковский рынок и перекрывает у одного из своего контрагента, то в период повышенной волатильности перекрыть сделку на межбанке за короткий промежуток времени не всегда предоставляется возможным, и это нормальная практика для валютного рынка, также как и расширение спреда, так как FOREX является внебиржевым рынком. Значение спреда зависит от текущей волатильности на рынке и ликвидности, т.е. по сути спред определяется поведением участников рынка. По поводу ""10 минут"", о которых Вы написали, то это информация не соответствует действительности, так как даже при самых неблагоприятных условиях, сделка совершенная в период повышенной волатильности будет перекрыта, максимум, в течение 15 секунд.
мы с удовольствием поможем Вас рассчитывать финансовый результат по сделке, если Вы предоставите конкретный счет и номер сделки/ордера.
закрытие ""короткой"" позиции sell происходит офсетной (противоположной) сделкой buy, т.е. по цене ask, а график в торговой платформе строится по цене bid. Для отображения линии Ask на графике достаточно навести мышью на график, нажать правой клавишей мыши, в появившемся окне нажать «Свойства», выбрать раздел «Показывать», в открывшемся меню поставить галочку «Показывать линию Ask», и нажать клавишу «OK»."

Уважаемый Roksell
В Компании не запрещена торговля по новостям и это факт, но нужно понимать что, так как Альфа-Форекс выводит все сделки на межбанковский рынок и перекрывает у одного из своего контрагента, то в период повышенной волатильности перекрыть сделку на межбанке за короткий промежуток времени не всегда предоставляется возможным, и это нормальная практика для валютного рынка, также как и расширение спреда, так как FOREX является внебиржевым рынком. Значение спреда зависит от текущей волатильности на рынке и ликвидности, т.е. по сути спред определяется поведением участников рынка. По поводу ""10 минут"", о которых Вы написали, то это информация не соответствует действительности, так как даже при самых неблагоприятных условиях, сделка совершенная в период повышенной волатильности будет перекрыта, максимум, в течение 15 секунд.

мы с удовольствием поможем Вас рассчитывать финансовый результат по сделке, если Вы предоставите конкретный счет и номер сделки/ордера.

закрытие ""короткой"" позиции sell происходит офсетной (противоположной) сделкой buy, т.е. по цене ask, а график в торговой платформе строится по цене bid. Для отображения линии Ask на графике достаточно навести мышью на график, нажать правой клавишей мыши, в появившемся окне нажать «Свойства», выбрать раздел «Показывать», в открывшемся меню поставить галочку «Показывать линию Ask», и нажать клавишу «OK»."
Понятное дело, что вы будите себя оправдывать и защищать. То что вы написали не соответствует действительности.
Во -первых, что-то вы упустили пунктик про специальную группу куда заносите трейдеров, которые начинают зарабатывать. Меня же занесли в эту специальную группу по причине слишком быстрых сделок на которых я не плохо зарабатывал - так о какой новостной торговле идёт речь?
Про 10 минут - это не мои слова, а слова вашей доблестной поддержки.
Про всё остальное, опять написали какой-то бред, что даже комментировать его не хочется, люди, смотрите видео которое я скинул и делайте собственные выводы...

Последнее редактирование:
Понятное дело, что вы будите себя оправдывать и защищать. То что вы написали не соответствует действительности.
Во -первых, что-то вы упустили пунктик про специальную группу куда заносите трейдеров, которые начинают зарабатывать. Меня же занесли в эту специальную группу по причине слишком быстрых сделок на которых я не плохо зарабатывал - так о какой новостной торговле идёт речь?
Про всё остальное, опять написали какой-то бред, что даже комментировать его не хочется, люди, смотрите видео которое я скинул и делайте собственные выводы...

Уважаемый Roksell
Подобной группы, о которой Вы пишите, куда Компания, якобы заносит прибыльных клиентов, в Альфа-Форекс никогда не было, нет, и не будет. Возможно, что Вы путаете Компании. Если опыт и навыки не позволяют написать грамотного торгового робота, при этом со стороны Компании нет абсолютно ни каких технических сбоев, то причину нужно пытаться искать не у Брокера, через которого Вы совершаете сделки, а в Вашем советнике. Любой брокер заинтересован, чтобы его клиенты как можно чаще совершали торговые операции, и грамотно написанный робот будет приносить прибыль как для его Клиента, так и для брокера. Вы пытаетесь обвинить Компанию в тех вещах, к которым она в принципе не имеет никакого отношения и п. 17 Регламента торговых операций ALFA FOREX LTD четко регламентирует совершаемые торговые операции советниками. Напишите, пожалуйста, Ваш номер торгового счета, чтобы мы также могли понимать, что Вы, в действительности, Клиент Альфа-Форекс.

Уважаемый Roksell
Подобной группы, о которой Вы пишите, куда Компания, якобы заносит прибыльных клиентов, в Альфа-Форекс никогда не было, нет, и не будет. Возможно, что Вы путаете Компании. Если опыт и навыки не позволяют написать грамотного торгового робота, при этом со стороны Компании нет абсолютно ни каких технических сбоев, то причину нужно пытаться искать не у Брокера, через которого Вы совершаете сделки, а в Вашем советнике. Любой брокер заинтересован, чтобы его клиенты как можно чаще совершали торговые операции, и грамотно написанный робот будет приносить прибыль как для его Клиента, так и для брокера. Вы пытаетесь обвинить Компанию в тех вещах, к которым она в принципе не имеет никакого отношения и п. 17 Регламента торговых операций ALFA FOREX LTD четко регламентирует совершаемые торговые операции советниками. Напишите, пожалуйста, Ваш номер торгового счета, чтобы мы также могли понимать, что Вы, в действительности, Клиент Альфа-Форекс.
Да, нагло врать вы научились - про специальную группу мне рассказали в вашей поддержке, она была есть и будет, вешать "лапшу" людям не надо, о том какие вы честные и прочие... Вы заинтересованное лицо и все это понимают. Я же просто высказываю своё мнение о вас как о брокере. Со своей стороны я представил конкретные аргументы, вы же со свой стороны просто просто отписались, ваши слова, как и ваш регламент не имеют никакого веса, так как вы ими можете манипулировать так как вам вздумается ( хватит строить из себя нормального брокера, вы просто обыкновенная кухня).Ещё раз повторяю - всем смотреть видео и делать собственные выводы - заработать они вам не дадут.

Да, нагло врать вы научились - про специальную группу мне рассказали в вашей поддержке, она была есть и будет, вешать "лапшу" людям не надо, о том какие вы честные и прочие... Вы заинтересованное лицо и все это понимают. Я же просто высказываю своё мнение о вас как о брокере. Со своей стороны я представил конкретные аргументы, вы же со свой стороны просто просто отписались, ваши слова, как и ваш регламент не имеют никакого веса, так как вы ими можете манипулировать так как вам вздумается ( хватит строить из себя нормального брокера, вы просто обыкновенная кухня).Ещё раз повторяю - всем смотреть видео и делать собственные выводы - заработать они вам не дадут.

Если вы высказываете свое мнение, то почему вы не можете просто указать номер счета, для идентификации вас и разбора ситуации предметно, или номера поданных претензий?

Если вы высказываете свое мнение, то почему вы не можете просто указать номер счета, для идентификации вас и разбора ситуации предметно, или номера поданных претензий?

Какой в этом смысл - я вывел все свои деньги со счёта и больше работать с вами не собираюсь. Тратить своё время на бессмысленную полемику то же не хочу, так как знаю что это всё равно ни к чему не приведёт...

Памм счета

Я так понимаю,что в этой конторе работать уже никто не хочет.И так 1) Небыло истории счета уже на 2 моих памм счетах при закрытом периоде в один день и сделок уже больше 50,никто ничего не делает.2)2 числа открыл очередной памм счет и подал заявку на ввод КУ,которая на протяжении 2 дней не исполняется.На тикет систему вообще реакции нет и если она есть,то постоянно ссылаются на действия своих специалистов.Такое чувство,что весь IT персонал набран,где то с улицы.Раз не могут решить такие рядовые вопросы.И вообще какие то действия начинаются только после звонка в офис,что и сделаю в понедельник с утра.Если так пойдет и дальше будем с вами прощаться.Анкета 1039555,жду ответа представителя....

Претензия по сделке на XAU/USD на Non Farm P. 02 октября 2015 г

02 октября 2015 г. в 15:17:23 я открыл отложенный ордер buy stop № тикета 13833112 по цене открытия 1115.22 на инструменте XAU/USD. В момент выхода новости по количеству безработных в США в 15:30:02 данный ордео сработал, но на цене 1118.48, № тикета 12718415. То есть на целых 326 пунктов выше цены открытия 1115.22 отложенного ордера buy stop № тикета 13833112. При этом обсудив сразу же данную ситуацию с сотрудниками брокеров Телетрейд и Финам, все сотрудники в один голос сообщили, что такое невозможно, 326 пунктов проскальзывания!!! При том, что гэпа не наблюдалось. И это вы называете "банковский" форекс?!?! В итоге я заработал 8 806 руб вместо ~26 581 руб. Моему возмущению нет предела, всегда считал Альфа- форекс честным брокером!!!!!! Просил пересмотреть данную сделку. Вот что ответили в техподдержке:

Добрый день, Владимир Николаевич!

Благодарим Вас за обращение.

Мы внимательно рассмотрели Вашу претензию. Исполнение сделки 12718415 (ордер 13833112) произошло с проскальзыванием в 3.26 USD от установленного Вами уровня buy stop, т.е. на момент исполнения заявленной цены ask 1115.22 не было на рынке, и сделка 12718415 (ордер 13833112) была исполнена по самой первой ближайшей цене к установленному Вами ордеру buy stop:

02.10.2015 15:29:59 1110.06 1110.78
02.10.2015 15:30:00 1110.16 1110.78
02.10.2015 15:30:01 1117.24 1118.28
02.10.2015 15:30:01 1116.89 1118.20
02.10.2015 15:30:01 1117.10 1118.28
02.10.2015 15:30:01 1116.36 1118.41
02.10.2015 15:30:01 1117.01 1118.48
02.10.2015 15:30:01 1117.26 1118.38
02.10.2015 15:30:01 1117.40 1118.48
02.10.2015 15:30:02 1117.16 1117.88
02.10.2015 15:30:02 1117.10 1118.17
02.10.2015 15:30:02 1117.20 1118.17
02.10.2015 15:30:02 1117.00 1118.04
02.10.2015 15:30:02 1117.80 1118.55
02.10.2015 15:30:02 1117.80 1118.49
02.10.2015 15:30:02 1117.71 1118.49
02.10.2015 15:30:02 1117.87 1118.60
02.10.2015 15:30:02 1117.87 1118.54
02.10.2015 15:30:02 1117.78 1118.54
02.10.2015 15:30:03 1117.90 1118.54

Гэп увидеть Вы не можете, так как минимальный период графика составляет М1, а дискретное изменение цены происходит на тиковом графике в промежуток нескольких секунд. Более того, сделки на покупку buy происходят по цене ask, а график в торговой платформе строится по цене bid. Для отображения линии Ask на графике достаточно навести мышью на график, нажать правой клавишей мыши, в появившемся окне нажать «Свойства», выбрать раздел «Показывать», в открывшемся меню поставить галочку «Показывать линию Ask», и нажать клавишу «OK».

На момент исполнения сделки цены были рыночными (данные получены от специалистов службы банковского дилинга), технических сбоев зафиксировано не было, таким образом, к сожалению, мы не можем удовлетворить Вашу претензию. Надеемся на Ваше понимание.

С уважением,
Альфа-Форекс.

P.S. Под проскальзыванием понимается возможность исполнения ордера типа «Stop» по цене худшей, чем та, которая указана в ордере. Вероятность проскальзывания цены является следствием принципа исполнения таких ордеров. Ордера «Limit» являются заявкой купить по цене ниже (т.е. лучше), чем в текущий момент, или продать, соответственно, по цене выше (т.е. также лучше), чем в текущий момент. В отличие от ордеров «Limit», цены, указываемые в ордерах типа «Stop» в момент их размещения у брокера, хуже цены, имеющейся на рынке в момент размещения ордера типа «Stop», т.е. в ордере типа «Stop» на покупку указывается цена более высокая, чем цена, имеющаяся на рынке в текущий момент, а в ордере типа «Stop» на продажу указывается цена более низкая, чем цена, имеющаяся на рынке в текущий момент.

Поэтому в отличие от ордера «Limit», который содержит в себе желание купить или продать по цене лучше, чем сейчас на рынке, и которые в прямом смысле являются заявками на покупку или продажу (потому они и исполняются по своей цене), ордера «Stop» содержат в себе совсем другое желание – купить или продать некоторый актив по рынку при достижении рыночным курсом цены, указанной в ордере. Таким образом, ордера «Limit» (Take Profit) и «Stop» (Stop Loss) – это абсолютно разные по своему рыночному смыслу и порядку исполнения ордера, что, к сожалению, не до конца осознается некоторыми трейдерами, которые считают, что ордера «Stop» или «Limit» это просто разные названия. Очевидно, что ордера типа «Stop» не могут сразу «пойти в рынок», так как цена, указанная в ордере, хуже, чем текущая цена на рынке, и такой ордер был бы сразу исполнен, так как всегда найдутся желающие продать Вам дороже, чем сейчас на рынке или купить у Вас дешевле, чем сейчас на рынке. В силу названной причины, ордер типа «Stop» начинает исполняться в момент достижения рынком указанной в нем цены, и фактически исполняется по первой доступной брокеру цене.

Подводя итог из вышеизложенного очевидно, что многие брокерские компании, обещающие всегда исполнять «стоповые» ордера клиентов по ценам, указанным в их ордерах, не выводят сделки клиентов на рынок, так как если брокер выводит сделки на рынок и при этом гарантирует отсутствие проскальзывания, это означает, что он берет на себя убыток, равный разнице между ценой, по которой он исполнит ордер клиенту и ценой, которая реально будет на рынке в момент исполнения данного ордера. По этим причинам ни один настоящий финансовый институт не дает гарантий отсутствия проскальзывания.

Пожалуйста, ознакомьтесь с основными понятиями рынка FOREX по данной ссылке: https://www.alfa-forex.ru/ru/education/faq.html#basic_concepts-tab

Вложения

• снимок экрана.jpg
    снимок экрана.jpg
    278 КБ · Просмотры: 34
Я так понимаю,что в этой конторе работать уже никто не хочет.И так 1) Небыло истории счета уже на 2 моих памм счетах при закрытом периоде в один день и сделок уже больше 50,никто ничего не делает.2)2 числа открыл очередной памм счет и подал заявку на ввод КУ,которая на протяжении 2 дней не исполняется.На тикет систему вообще реакции нет и если она есть,то постоянно ссылаются на действия своих специалистов.Такое чувство,что весь IT персонал набран,где то с улицы.Раз не могут решить такие рядовые вопросы.И вообще какие то действия начинаются только после звонка в офис,что и сделаю в понедельник с утра.Если так пойдет и дальше будем с вами прощаться.Анкета 1039555,жду ответа представителя....

Уважаемый Валерий Геннадьевич!

Каждая спорная ситуация, касательно ПАММ-сервиса, решается через обращение в Личный кабинет. Пожалуйста, опишите Вашу ситуацию как можно подробнее через раздел Поддержка - Новый запрос. Так как по данному Вами оставленному комментарию на форуме очень тяжело понять о чем идет речь... Исходя из всех Ваших обращений, которые Вы производили в Личный кабинет, все ответы были Вам предоставлены.

Да уже давно все отписано,целый день за нос водят со своей мнимой IT группой,то они сделали все,то опять все полетело.Найдите нормальных специалистов и не дурите людям головы.А ситуация банально проста,что из-за ваших махинаций на памм сервисе не обрабатываются заявки на ввод и вывод на памм счета,причем это стало постоянным явлением.Что я вам объясняю вы все прекрасно знаете или просто делаете вид,что не понимаете о чем речь.

При этом обсудив сразу же данную ситуацию с сотрудниками брокеров Телетрейд и Финам, все сотрудники в один голос сообщили, что такое невозможно, 326 пунктов проскальзывания!!! При том, что гэпа не наблюдалось. И это вы называете "банковский" форекс?!?! В итоге я заработал 8 806 руб вместо ~26 581 руб. Моему возмущению нет предела, всегда считал Альфа- форекс честным брокером!!!!!! Просил пересмотреть данную сделку. Вот что ответили в техподдержке:

Финам и телетрейд авторитетны конечно)) У них-то проскальзывания не бывает, это кстати сарказм, почитайте претензии на кроуфе, проскальзывания есть у всех

нравится данный брокер, но... не выдержала душа поэта... напишу и я... :)

пока что исполнение оставляет желать лучшего...

торгую вручную, немного советниками

если вручную торговать еще коекак получается, то советникам нормально торговать не дают, в результате советники сливают, закрываются рано, часто в минус

Даже на самых кошеварных кухнях этиже советники работают в сто раз лучше и плюсуют, хотя в тестере все отлично

зы: спред расширяют очень сильно, постоянные реквоты и проскальзывания, частые потери связи, особенно перед резкими движениями, связи тупо нет не помогает перезагрузка терминала и переключение на другие сервера, в общем тут целый набор атрибутов кухни, все условия для успешного слития депозита

в общем пока очень далеко от идеала исполнение, увы, покачто подкупает надежность, но такли она надежна? супернадежный лайф 10 банков с треском соскамился

большой депозит пока открывать не решаюсь, надеюсь все изменится *hi*

увы, вынужден согласиться :facepalm: подпишусь почти под каждым словом,
честно говоря был поражен такой кухонностью, не ожидал такой торговли от БАНКОВСКОГО ФОРЕКСА

особенно насчет минусовых сделок, в минус ордер уходит "со свистом", минус растет в 2 раза быстрее чем плюс, и закрывается он моментально в отличие от профитного, но несмотря на это пока остаюсь с ними и надеюсь на лучшее *hi*

насчет группы похоже правда, раньше исполнение было лучше, видимо используют виртуал дилер :angry:

номер счета виден в видео автора ;)

Добрый вечер.
На свою голову я порекомендовал этого брокера нескольким знакомым, купился на то, что типа банковский форекс и всё круто. Несколько человек по моему совету открыли здесь торговые счета, на которых торговал я по схеме доверительного управления. Ни с того ни с сего брокер заблокировал счета и отказал в выплате средств. Раз в день они отписываются, типа внутренняя проверка на тему рыночных котировок. Я не понимаю какое это имеет отношение к телу депозита, вывод которого тоже заблокирован? К тому же брокер как обычно в конце суток прислал сообщение в котором подтвердил все сделки. По факту: деньги отняли и выигранные и свои, вывода нет, кормят завтраками каждый день. Мне неудобно перед людьми, которым я посоветовал этого чудо-брокера.
Привожу номера заблокированных кабинетов:
1064590
1063739
1078535
Могу предположить, что завтра будет стандартная отписка с очередными завтраками. Никому больше не советую торговать у этого брокера.

Уважаемый sponsor.
Просьба указать номера претензий по проблемам, что бы разобраться в вашей ситуации.

ОБРАЩЕНИЕ К АЛЬФЕ

Раз АЛЬФА присутствует на этом сайте,прошу ответить на тикет 32343.
Остальным описание: 3 октября запрашиваю вывод средств с памма(я инвестор), 4 и 5 октября по ролловерам никакой реакции.Сейчас жду ответа от АЛЬФЫ.
О ДАЛЬНЕЙШИХ СОБЫТИЯХ СООБЩУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!!

Отслеживают (155) Посмотреть

Назад
Верх