Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно верно! Альфа самый лучший в МИРЕ!!!Я поражаюсь всм Вам. зачем все Ваши терки тут , если Вы не используете этого брокера. а понимание как и что происходит с финансами в этой конторе, сходите в вуз и изучите бухгалтерию прежде чем выдавать мысли про отъём средств. про лотность , сделал на основе проверенной собой статистики. и построил вероятность лотности к балансу.
не на 100%, плечо всё губит. хотя начав торговать плечом 40 стало интереснее.Абсолютно верно! Альфа самый лучший в МИРЕ!!!

на сайте альфы нажимаешь "Торговые условия", затем нажимаешь "Маржинальные требования", выбираешь нужную тебе валюту, а в поле "Объём" указываешь минимальный лот (или какой тебе там нужен) и нажимаешь Enter на клавиатуре. Теперь смотришь в таблице колонку "Обеспечение", смотришь ту которая с твоим кредитным плечом. Обеспечение - эта как раз та сумма денег, которая нужна для открытия позиции.Здравствуйте. Какой минимальный депозит должен быть в Альфе, что-бы неквалу открыть сделку лотом 0,01 на мажорах?
Здравствуйте. Какой минимальный депозит должен быть в Альфе, что-бы неквалу открыть сделку лотом 0,01 на мажорах?
Может, кому попроще будет, тамошний "Калькулятор трейдера" :на сайте альфы нажимаешь "Торговые условия", затем нажимаешь "Маржинальные требования", выбираешь нужную тебе валюту, а в поле "Объём" указываешь минимальный лот (или какой тебе там нужен) и нажимаешь Enter на клавиатуре. Теперь смотришь в таблице колонку "Обеспечение", смотришь ту которая с твоим кредитным плечом. Обеспечение - эта как раз та сумма денег, которая нужна для открытия позиции.
Показывать будешь, что там у тебя, или ну его ?Если закрыть плюс, то в графе Средства сумма не увеличится. Гениальная компания!
Так я ж не жалуюсь...Я только хвалю самую лучшую компанию. Мине всё нравится. Потому что это самый лучший брокер.Показывать будешь, что там у тебя, или ну его ?
а менять здесь слова "плюс" и "увеличится" на противоположные по значениюТак я ж не жалуюсь...Я только хвалю самую лучшую компанию. Мине всё нравится. Потому что это самый лучший брокер.
Видимо дело в том, шо это наша биржа, и два раза вдень происходит сами знаете что. Так что всё в порядке.Ну насчёт насчётнижнего бельяотчётов на всеобщее обозрение это крутовато как то.
А такого что бы прибыль от закрытой позиции не прибавили к счёту не разу с 22 года не встречал.
Скользят на стопах - это да, большие свопы - тоже да.
Нет многих инструментов (и даже части на форекс), которые разрешены к торговле (и которые есть в том же БКС) -это тоже да.
ПС
У альфы как то выходили новости с инфой - Топ-3 прибыльных счета за месяц (даже скопировал где то себе в эксель - так, для истории) , так там миллионные прибыли показывались трейдунами, так что пара 100 тысяч в месяц для них это не та прибыль на которую они обратят внимание.