# Звук в индикаторах

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: lion_v020260
Создана: 2012-08-03 10:01
Ответов: 8623 | Просмотров: 2235597
Страница 13 из 432
Источник: https://forexsystemru.com/threads/68783/page-13

---

## Dom — 2013-03-10 11:35

> Цитата (AlexeyVik):
> Я жду ответа от Dom`a
> Ну может после праздничных выходных посмотрю.

У меня не получается,я всего лишь любитель,поэтому не судите меня строго.Что знаю,то стараюсь помоч.Мне очень любопытно посмотреть на работу такого проффесионала как Вы!

## Dom — 2013-03-10 12:08

> Цитата (ramplan):
> Уважаемый Doom, мои познания в программировании ограничиваются началом изучения Алгола, не могли бы вы, если не затруднит, вставить алерт на цифру в кружочке, лучше разные на разный цвет кружка. С ув.

Если Вы сможете открыть ваш индикатор в MetaEditor'е,то я постораюсь Вам помоч, если хватит моих знаний.

## eevviill — 2013-03-10 13:36

> Цитата (ramplan):
> Здравствуйте ув. eevviill. Насколько нам всем известно, вы на THV зубы уже съели :-) Вынесете, пож. , период этого роскошного индикатора во внешние переменные. С ув.

Что раскошный, то раскошный. Я бы сказал лучший. Ещё рекомендую его использовать как динамический уровень потдержки и сопротивления.

А на счёт периода, то я уже давно выкладывал и с периодом и с коэфом и толщиной линии.
http://forexsystemsru.com/indikatory/69427-indikatory-ot-eevviill.html#post515616

## ramplan — 2013-03-10 16:44

> Цитата (Dom):
> Если Вы сможете открыть ваш индикатор в MetaEditor'е,то я постораюсь Вам помоч, если хватит моих знаний.

MetaE.? это не для средних умов, однако этот индикатор уже кем-то дорабатывался.

## ramplan — 2013-03-10 17:01

> Цитата (eevviill):
> Что раскошный, то раскошный. Я бы сказал лучший. Ещё рекомендую его использовать как динамический уровень потдержки и сопротивления.
>
> А на счёт периода, то я уже давно выкладывал и с периодом и с коэфом и толщиной линии.
> http://forexsystemsru.com/indikatory/69427-indikatory-ot-eevviill.html#post515616

Спасибо, супер

## Dom — 2013-03-10 23:15

> Цитата (ramplan):
> MetaE.? это не для средних умов, однако этот индикатор уже кем-то дорабатывался.

Индикатор должен быть в mg4,а не в ex4.

## ramplan — 2013-03-10 23:30

> Цитата (Dom):
> Индикатор должен быть в mg4,а не в ex4.

у меня ех. и работает из папки "индикаторы"

## Òèëüçèò — 2013-03-11 02:22

Срочно нужен звуковой сигнал и всплывающее окно на пересечение и закрытие! свечи за уровнем индикатора. Свеча бычья пересекла и закрылась выше линии индикатора - покупка, медвежья закрылась ниже линии - продажа. Цвет линии значения не имеет.

_http://yadi.sk/d/yul_dF2K3BTki
_http://yadi.sk/d/k6tZCLlp3BU-w

## AlexeyVik — 2013-03-11 11:38

> Цитата (Dom):
> У меня не получается,я всего лишь любитель,поэтому не  судите меня строго.Что знаю,то стараюсь помоч.Мне очень любопытно  посмотреть на работу такого проффесионала как Вы!

Как тут могло не получиться? Я ведь тебе всё расписал...

> Цитата (AlexeyVik):
> if( cb==0 )
> {
> FileWrite(idFile,"  4. Индикатор направлен вверх");
> Alert(); и\или PlaySound();
> }
> if( cb==0 )
> {
> FileWrite(idFile,"  16. Индикатор направлен вниз");
> Alert(); и\или PlaySound();
> }
>
> Примерно так. Я конкретно не разбирался, просто подумал, что не должно быть записи в файл на каждом тике. Ну если и так будет бренчать, то тогда примени флаг.

Сделано абсолютно по этой подсказке.
Сигнал только при смене направления. Бары на которых сигналит обозначены вертикальными линиями.
На скрине минутный график.

## Dom — 2013-03-11 11:43

> Цитата (ramplan):
> у меня ех. и работает из папки "индикаторы"

Ищите исходник индикатора,в крайнем случае декомпилируйте,иначе я Вам помоч не смогу.

## AlexeyVik — 2013-03-11 12:14

> Цитата (ALEKSUS):
> УВажаемый Dom мне нужно этот индикатор применить в режиме:  Previous Indicators Data. Пожалуйста допишите этот режим.

Этот индикатор ничто иное как обычный MovingAverage с настройками по умолчанию как на скрине. Жёлтая линия - твой индикатор, красная MovingAverage.
Чтобы наложить МА на индикатор в подвале и применить к   Previous Indicator's Data поставь МА на тот индикатор методом "drag and drop" и внеси нужные параметры.

## ALEKSUS — 2013-03-11 13:23

> Цитата (AlexeyVik):
> Этот индикатор ничто иное как обычный MovingAverage с настройками по умолчанию как на скрине. Жёлтая линия - твой индикатор, красная MovingAverage.
> Чтобы наложить МА на индикатор в подвале и применить к   Previous Indicator's Data поставь МА на тот индикатор методом "drag and drop" и внеси нужные параметры.

Спасибо за участие. Но я в этом полный "0".

## Dom — 2013-03-11 13:30

> Цитата (AlexeyVik):
> Как тут могло не получиться? Я ведь тебе всё расписал...
>
> Сделано абсолютно по этой подсказке.
> Сигнал только при смене направления. Бары на которых сигналит обозначены вертикальными линиями.
> На скрине минутный график.

Что туповат,признаю.Если просто Alert ставлю,то постоянно трезвонит.Как у Вас на скрине,не получается.Вот,что смог:

## AlexeyVik — 2013-03-11 13:54

> Цитата (Dom):
> Что туповат,признаю.Если просто Alert ставлю,то постоянно трезвонит.Как у Вас на скрине,не получается.Вот,что смог:

Так я выложил со звуком и алертом...
Возьми и посмотри. В твоё творчество я не вникал, но сразу заметил, что условие смены направления так и осталось в одиночестве. Ты не поставил после if(cb == 0) фигурные скобки и не заключил в них вместе с записью в файл всё что связано с оповещением смены направления. И не поставил флаг, как я советовал, для одноразового оповещения.
А в общем-то не переживай, научишься. Было-бы желание.

## ALEKSUS — 2013-03-11 14:03

> Цитата (AlexeyVik):
> Этот индикатор ничто иное как обычный MovingAverage с настройками по умолчанию как на скрине. Жёлтая линия - твой индикатор, красная MovingAverage.
> Чтобы наложить МА на индикатор в подвале и применить к   Previous Indicator's Data поставь МА на тот индикатор методом "drag and drop" и внеси нужные параметры.

AlexeyVik помоги если можешь.

## AlexeyVik — 2013-03-11 14:08

> Цитата (ALEKSUS):
> AlexeyVik помоги если можешь.

А разве я тебе не помог?
Я-же рассказал как получить среднюю по показаниям индикатора.

Аа... Ну да я-же не пояснил, что МА для меня сокращение от MovingAverage 
А твой индикатор тоже называется МА... Так вот везде где я писал МА это MovingAverage а не твой индикатор.

## ALEKSUS — 2013-03-11 14:10

> Цитата (AlexeyVik):
> А разве я тебе не помог?
> Я-же рассказал как получить среднюю по показаниям индикатора.

методом "drag and drop" - как это ?

## AlexeyVik — 2013-03-11 14:27

> Цитата (ALEKSUS):
> методом "drag and drop" - как это ?

Лениво мне искать как вставить видео сюда. Скачай, разархивируй и посмотри.

## ALEKSUS — 2013-03-11 14:41

> Цитата (AlexeyVik):
> Лениво мне искать как вставить видео сюда. Скачай, разархивируй и посмотри.

Ты мне покажи, как наложить MA_Alert на простой MA (с режимом Previous Indicator's Data) ?!

## ALEKSUS — 2013-03-11 15:00

Dom, в этом индикаторе не играют звуки которые указывает пользователь, попробуй сделать.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/68783/page-14