E exclusive3796 Прохожий Сегодня в 06:28 #13 881 немножко лудомании Вложения 1773383310430.png 40,2 КБ · Просмотры: 6
N Nagali Местный знаток Сегодня в 06:56 #13 882 Voldemar369 сказал(а): Ну, и нефиг лезть против трендав!))) Нажмите, чтобы раскрыть... ....... Nagali сказал(а): вывод - не лезть под нож, входить пробойным ордером Нажмите, чтобы раскрыть... а если хочется, то можно? диапазон среды пробили вниз и вроде отработан, вчера Последнее редактирование: Сегодня в 07:04
Voldemar369 сказал(а): Ну, и нефиг лезть против трендав!))) Нажмите, чтобы раскрыть... ....... Nagali сказал(а): вывод - не лезть под нож, входить пробойным ордером Нажмите, чтобы раскрыть... а если хочется, то можно? диапазон среды пробили вниз и вроде отработан, вчера
Sergerk Местный знаток Сегодня в 07:26 #13 883 Nagali сказал(а): ....... а если хочется, то можно? Посмотреть вложение 588407 диапазон среды пробили вниз и вроде отработан, вчера Нажмите, чтобы раскрыть... Да, да - вынесет... )))
Nagali сказал(а): ....... а если хочется, то можно? Посмотреть вложение 588407 диапазон среды пробили вниз и вроде отработан, вчера Нажмите, чтобы раскрыть... Да, да - вынесет... )))
N Nagali Местный знаток Сегодня в 09:14 #13 884 Sergerk сказал(а): Да, да - вынесет... ))) Нажмите, чтобы раскрыть... сейчас вынесет, немедленно графика нет перед глазами - я по времени сча подопру европейцев - посмотрю золотце ))
Sergerk сказал(а): Да, да - вынесет... ))) Нажмите, чтобы раскрыть... сейчас вынесет, немедленно графика нет перед глазами - я по времени сча подопру европейцев - посмотрю золотце ))
T tartar Местный житель Сегодня в 10:54 #13 886 Satan Claws. сказал(а): Щас скупки пойдут Нажмите, чтобы раскрыть... Линию,о повелитель красных линий.Мы хотим увидеть линию.
Satan Claws. сказал(а): Щас скупки пойдут Нажмите, чтобы раскрыть... Линию,о повелитель красных линий.Мы хотим увидеть линию.
N Nagali Местный знаток Сегодня в 10:56 #13 887 Nagali сказал(а): сейчас вынесет, немедленно графика нет перед глазами - я по времени сча подопру европейцев - посмотрю золотце )) Нажмите, чтобы раскрыть... ну воть, кому страшно - идите на м1 и лезьте в б.у.
Nagali сказал(а): сейчас вынесет, немедленно графика нет перед глазами - я по времени сча подопру европейцев - посмотрю золотце )) Нажмите, чтобы раскрыть... ну воть, кому страшно - идите на м1 и лезьте в б.у.