Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смотрите время, где цена была сказал пошло, все видно ниче никаких ляпов, покупки есть покупки.... я скоро начну тоже ржать народ ну как еще то показывать?.....резко покупки пипсовка 300 максимум
Вы столько раздаёте советов, что возникает вопрос, а почему, Вы, по ним сами не торгуете? И ещё, если они не нужны для применения даже Вам самому, Вы, правда считаете, что они имеют какую-то пользу для третьих лиц? Тогда отсюда вытекает следующий вопрос, а с какой целью вы советуете то, чем сами не пользуетесь?Вот подробная схэма!)Посмотреть вложение 580292
Классика....1-вход, 2- набираем, 3- выход...резко в покупки 300 пипс максимум
Сам не торгую по причине нет надобности. Наторговался. На своей ветке показываю, рассказываю...Но , правда получается, что больше тут. Там евро, где смешной счёт и , так скажем, подторговываю. Назвать торговлей это нельзя, так как там смешные прибыли за день. Но суть в другом. Показать куда я думаю, и может кому то прояснится как всё устроено...Вы столько раздаёте советов, что возникает вопрос, а почему, Вы, по ним сами не торгуете? И ещё, если они не нужны для применения даже Вам самому, Вы, правда считаете, что они имеют какую-то пользу для третьих лиц? Тогда отсюда вытекает следующий вопрос, а с какой целью вы советуете то, чем сами не пользуетесь?
"Нет надобности" - это, потому что заработали торговлей и идеями удачно на все надобности? Или нет "Нет надобности", потому что удача в том, что наконец то завязал и больше не торгую?Сам не торгую по причине нет надобности. Наторговался. На своей ветке показываю, рассказываю...Но , правда получается, что больше тут. Там евро, где смешной счёт и , так скажем, подторговываю. Назвать торговлей это нельзя, так как там смешные прибыли за день. Но суть в другом. Показать куда я думаю, и может кому то прояснится как всё устроено...