Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

Вот руками уровни вам рисую, все равно че то не нравится....

Вложения

• 111.png
    111.png
    82,2 КБ · Просмотры: 27
Шо тут искать?! Пока цена ударит в сюда и будет ли вариант купить...С целью показал где.1763720883874.png

В таком чудном замесе на минуте лучче конечно выскочить, но мона и подождать перелоя.)

четкие входы их видно, думаю кукурузник также но по своему видит, зашел, взял ушел все..тут глаголить аа туда пойдет, или нет туда смысл..зашел взял паруру пипсов ушел всё....золото сейчас так торговать только....

Можно конечно одну свечку торговать, но лучче до сюдой подержать...1763722534495.png

Вы столько раздаёте советов, что возникает вопрос, а почему, Вы, по ним сами не торгуете? И ещё, если они не нужны для применения даже Вам самому, Вы, правда считаете, что они имеют какую-то пользу для третьих лиц? Тогда отсюда вытекает следующий вопрос, а с какой целью вы советуете то, чем сами не пользуетесь?

Вы столько раздаёте советов, что возникает вопрос, а почему, Вы, по ним сами не торгуете? И ещё, если они не нужны для применения даже Вам самому, Вы, правда считаете, что они имеют какую-то пользу для третьих лиц? Тогда отсюда вытекает следующий вопрос, а с какой целью вы советуете то, чем сами не пользуетесь?
Сам не торгую по причине нет надобности. Наторговался. На своей ветке показываю, рассказываю...Но , правда получается, что больше тут. Там евро, где смешной счёт и , так скажем, подторговываю. Назвать торговлей это нельзя, так как там смешные прибыли за день. Но суть в другом. Показать куда я думаю, и может кому то прояснится как всё устроено...

Сам не торгую по причине нет надобности. Наторговался. На своей ветке показываю, рассказываю...Но , правда получается, что больше тут. Там евро, где смешной счёт и , так скажем, подторговываю. Назвать торговлей это нельзя, так как там смешные прибыли за день. Но суть в другом. Показать куда я думаю, и может кому то прояснится как всё устроено...
"Нет надобности" - это, потому что заработали торговлей и идеями удачно на все надобности? Или нет "Нет надобности", потому что удача в том, что наконец то завязал и больше не торгую?

... стакан опустел...
... сижу курю... прибухиваю...
.. сию крайнюю в стакане профитнул руками...
... скрины с экрана не смогу , второй монитор чтот не работает
... а с одного ваще не с руки...

Screenshot_1.png

Лизнуло золото тейк и назад :ROFLMAO:

Вложения

• Gold211500.jpg
    Gold211500.jpg
    130,2 КБ · Просмотры: 18

Посмотрели (1737) Посмотреть

Отслеживают (260) Посмотреть

Назад
Верх