# Заработок стабильных 100% в год или ≈ 0,1901% в день., это неосуществимая мечта

Раздел: Опросы и открытые обсуждения
Автор темы: AndreyTr
Создана: 2026-07-17 10:04
Ответов: 111 | Просмотров: 3799
Страница 3 из 6
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97061/page-3

---

## Партизан — 2026-07-19 10:09

> Цитата (prikolist):
> Выше коллега выложил пример элементарного доказательства - мониторинг

Всегда найдется тот ,кто будет уверять, что это фотошоп или договорнячок с ДЦ или кем-то ещё. Возможности антидоказательств безграничны. Лучше ничего вообще не выставлять, что-бы не попасть в пучину оправданий))

## marattmb — 2026-07-19 10:10

> Цитата (prikolist):
> Выше коллега выложил пример элементарного доказательства - мониторинг.Что мешает успешному трейдеру,который пытается всем вокруг доказать свою исключительность,открыть небольшой счет и подтвердить свои слова результатами?Конечно проще ходить по веткам и поливать всех помоями чем просто показать кривую доходности.

Успешный трейдер никогда не будет показывать свою исключительность и доказывать это всем. Это все-равно, что показывать свой кошелек. Помоями он тоже никого поливать не будет. Он постарается остаться в тени.

## Satan Claws. — 2026-07-19 10:15

А я считаю, что делаеть +100% в неделю вполне возможно

## Партизан — 2026-07-19 10:20

> Цитата (Satan Claws.):
> А я считаю, что делаеть +100% в неделю вполне возможно

То выигрываю, то проигрываю.:ROFLMAO:

## AndreyTr — 2026-07-19 10:51

Не нифига, те кто ничего не хочет никому доказывать не сидят на форумах, а если ты начинаешь тут что-то кому-то говорить то будь добр доказать или нефиг тогда вообще открывать свой рот, и вот как раз все что пишет Доплер и как разговаривает это просто стандарт, я лет в 20 себя так же вел на некоторых форумах когда нихера не понимал, но хотелось выпендриться и надомной точно так же угорали чуваки которые шарили, а я этого не понимал тогда))
И утверждение то что доказательств будет мало это тоже бред, мы же тут не раскручиваем супер интригу какую-то, тут все просто либо есть открытый реальный счет либо нет.

## marattmb — 2026-07-19 10:58

Никто ни кому ничего не должен доказывать.

## AndreyTr — 2026-07-19 11:03

Если для тебя нормально сидеть и брызжать слюной какой ты топ трейдер с топ заработками, а остальные все нихера не понимают и говорить никто никому не должен ничего доказывать ну значит будешь в роли клоуна местного и можешь ничего никому не показывать и не доказывать. Ок, твой выбор.

## zul_ — 2026-07-19 14:11

> Цитата (marattmb):
> Никто ни кому ничего не должен доказывать.

Если кто-то изрекает фразы... которые имеют многозначительно-туманный оттенок
и подразумевают, что говорящий типа "познал дзен"...  -)))
и не приводятся внятные подтверждения практических навыков в этом ремесле...  -)))
то это называется : "понторез - пустобрёх"  -)))

А уж обоснований для "не буду ничего обосновывать-показывать, потому что..." -
- придумано немало  -)))  А "размер кошелька" - на хрен тут не нужен  -)

Примеров таких понторезов здесь - до фига, как и картинок таких  -)

А чтобы "никому ничего не должен доказывать" - это надо "за губой следить"
и думать, что  пишешь  -)))

## marattmb — 2026-07-19 14:13

Бан и игнор. Продолжай выеживаться дальше.

## zul_ — 2026-07-19 14:18

> Цитата (marattmb):
> **Бан** и игнор....

По выделенному...  -)  Второй раз от тебя такое  вижу, т.е. это ты не впопыхах  -)
Ты про какой "бан" гутаришь-то...
Модеры в курсе ли таких твоих полномочий - возможностей  -)))

## AndreyTr — 2026-07-19 14:23

Скорее всего он имеет ввиду бан как игнор постов.
marattmb
ты чуток перепутал, выеживаетесь то вы, а не мы, мы за конструктивный диалог, сказал - докажи, ну хоть попытайся как-то доказать, хоть что-то сделай, а не из блокнотика стандартные фразы вкидывай.
Но вы всё что можете это прийти бздануть непойми что и свалит из темы

## zul_ — 2026-07-19 15:12

> Цитата (AndreyTr):
> Скорее всего он имеет ввиду бан как игнор постов...

я ХЗ, что он [здесь]('https://forexsystemru.com/threads/zarabotok-stabil-nykh-100-v-god-ili-0-1901-v-den-eto-neosushchestvimaya-mechta.97061/post-2048651') имеет ввиду.

Бан - модер своими полномочиями лишает возможности пользователя
(точнее, аккаунт) публиковать сообщения (в данному случае - на форуме),
временно или навсегда.

Игнор - первый пользователь вносит второго пользователя в СВОЙ "игнор"
("чёрный список"), тогда сообщения второго не будут отображаться у первого;
при этом другие пользователи видят сообщения второго.

## Al0878 — 2026-07-19 19:11

> Цитата (Партизан):
> Всегда найдется тот ,кто будет уверять, что это фотошоп или договорнячок с ДЦ или кем-то ещё. Возможности антидоказательств безграничны. Лучше ничего вообще не выставлять, что-бы не попасть в пучину оправданий))

А там в итоге так и оказалось. Нашлись неверующие, которых не убедил ни мониторинг, ни предоставленный инвест-пароль и которые начали нести бред о том, что никакого Профитмастера не существует, а это все пиар-акция ДЦ, что он вообще замаскированный владелец ДЦ (Раннев), что ДЦ ему рисовал котировки (персонально, ага) и так далее. В итоге он он послал их и ушел из ветки, которую создал под это дело и где комментировал свои действия в процессе разгона.

> Цитата (marattmb):
> Успешный трейдер никогда не будет показывать свою исключительность и доказывать это всем. Это все-равно, что показывать свой кошелек. Помоями он тоже никого поливать не будет. Он постарается остаться в тени.

Там ни о чем таком речь не шла. И свои основные счета он никому не показывал. И заранее предупредил о том, что денег в управление не берет и не дает, ничему не обучает , советниками и курсами не барыжит. А данный публичный разгон был затеян исключительно с целью преодолеть свой внутренний барьер, который мешал ему разгонять более серьезные счета (стандартный рабочий депо у него был 25-35К). Он посчитал, что публичность торгов не даст ему сойти с пробега раньше времени, забрав средства.

В принципе, можно забить в поисковике "разгон депозита от Профитмастера" - там появятся ссылки на его две ветки, которые он вел параллельно на двух ресурсах. Здесь также сохранились его посты, где он много лет назад бодался с представителем альп, которые отказали ему в выплате 8000 долларов прибыли. Не знаю, чем дело закончилось.

> Цитата (NeColla):
> с таким подходом на форе делать нечего, нужно просто Уметь сделать 1000% в день, и будет вам щастье 😀😁

Почему это нечего? Человек на тот момент уже не первый год жил с форекса и имел доход, позволяющий достойно содержать семью. Что же ему, отказываться от него, что ли?

> Цитата (Satan Claws.):
> А я считаю, что делаеть +100% в неделю вполне возможно

Возможно. Но не каждую неделю. И не очень долго.

## AndreyTr — 2026-07-20 19:37

Так ептыж с 200 баксов до 50к при заливе 190к, так этож обычная рулетка, просто один из счетов стрельнул, но в итоге же он в минусе и вообще не факт что такое повторится и он выйдет из минуса вообще с такой стратой. Плюс чувак может залить 190к поэтому при заработке 10-15к с 200 баксов ему на них вообще наплевать и можно крутить рулетку дальше, что вообще недоступно для большинства трейдеров которые с 200 если поднимут 2-3к уже похудеют и поседеют от таких денег. Вот поэтому я всегда говорю про дистанцию, нужен заработок на дистанции, а не разовая акция фартожопости..

## Al0878 — 2026-07-20 20:06

> Цитата (AndreyTr):
> Так ептыж с 200 баксов до 50к при заливе 190к, так этож обычная рулетка, просто один из счетов стрельнул, но в итоге же он в минусе и вообще не факт что такое повторится и он выйдет из минуса вообще с такой стратой.

Это еще лишний раз подчеркивает то, что люди хотят видеть то, что они хотят увидеть и то, что соответствует их убеждениям. Иначе их привычный мир начинает рушиться.

Вот где было сказано о том, что он слил 190 штук перед тем, как ему удалось разогнать 200 баксов до 50К? Речь шла о самом начале его трейдерской жизни. но зарабатывать он начал довольно быстро - видимо, сказалось прошлое увлечение покером, где также были успехи. И все потери он вернул с лихвой и на момент этого разгона уже не первый год жил с рынка. На данный конкретный разгон он отводил себе три попытки, но хватило первой.

> Цитата (AndreyTr):
> Вот поэтому я всегда говорю про дистанцию, нужен заработок на дистанции, а не разовая акция фартожопости..

Про свою основную торговлю он также пояснял - там идет работа на нормальных счетах, никаких разгонов, хотя торговля достаточно агрессивная. Доходность 50-100% в месяц, прибыль выводится, пару раз в год может случиться слив счета. С учетом сливов получается доходность процентов 500 годовых и выше. Разгоны - это отдельная тема и там может быть слит не один счет, прежде чем он выстрелит так как риски идут крайне высокие. Главное - чтобы выведенное превышало слитое.

## Партизан — 2026-07-20 20:56

> Цитата (Al0878):
> Доходность 50-100% в месяц

Тоже считаю возможным такую торговлю, но давно уже не дискутирую на эту тему, поскольку и мгновения не пройдет, вылазит на сцену какой-нибудь умник с супераргументом "тыбыстакойдоходностьючерезгодбылбымиллиардером"

## oddron — 2026-07-20 21:01

> Цитата (Партизан):
> Тоже считаю возможным такую торговлю, но давно уже не дискутирую на эту тему, поскольку и мгновения не пройдет, вылазит на сцену какой-нибудь умник с супераргументом "тыбыстакойдоходностьючерезгодбылбымиллиардером"

Он не прав?)

## AndreyTr — 2026-07-20 21:06

> Цитата:
> "тыбыстакойдоходностьючерезгодбылбымиллиардером"

ну так это же так и есть или в чем проблема с такой доходностью стать миллиардером?
Проблема в том что ты не понимаешь что такое 50-100% в месяц, берем 3 месяца

- Заработал +10 000 на депозите 10 000 → +100%

- Потерял −10 000 → −100%

- Заработал +5 000 → +50%

Итог по деньгам:
То есть за 3 месяца ты заработал чистыми 5 000, или 50% от первоначальных 10 000.
Средняя месячная прибыль депозиту:
 16,67% в месяц
И ты не можешь тут говорить что зарабатываешь 50-100% в месяц
А ты говоришь "Доходность 50-100% в месяц" что подразумевает зарабатывать именно 50-100% в месяц каждый месяц. А это ну 100% будущий миллиардер без вариантов.

## Партизан — 2026-07-20 21:08

> Цитата (oddron):
> Он не прав?)

Трейдинг это не только математика, если бы все укладывалось лишь в формулы на бумаге, тогда было бы слишком просто. Отсюда и весь этот пустой дискурс. Пусть каждый думает по своему, никого даже переубеждать не собираюсь)

## AndreyTr — 2026-07-20 21:11

Так это же элементарная математика, а не сложные формулы какие-то, от того что ты неверно считаешь не делаете тебе заработок 50-100% в месяц

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/97061/page-4