# Заработок стабильных 100% в год или ≈ 0,1901% в день., это неосуществимая мечта

Раздел: Опросы и открытые обсуждения
Автор темы: AndreyTr
Создана: 2026-07-17 10:04
Ответов: 111 | Просмотров: 3711
Страница 2 из 6
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97061/page-2

---

## AndreyTr — 2026-07-17 22:13

Да какие обиды, у меня были бы обиды на себя если бы ты наоборот показал что реально заработать столько, а я тут ковыряюсь со своими копендосами)
А так ты стандартный трейдер зарабатывающий 100500% в день - пришел, написал, как попросили пруфы ушел... ничего нового.
Но если ты реально зарабатываешь столько то конечно красавчик базара нет) Удачи в трейдинге.

## ZenFX — 2026-07-17 22:16

> Цитата (DOPLER):
> А входить в топ гениев форекса мне нахрен не надо

Вот эт дал )))) жАру ))). Ещё один "хранитель граалей"... Думал раньше, что более мене вменяемый персонаж ))), а всё туда же, в "ПОЛЁТ КУКУРУЗЫ" ))).
P.S. Всё оказалось не так ))).

## AndreyTr — 2026-07-17 22:17

> Цитата:
> допустим прибыльность сегодня 7,9% это факт, вчера по моему 12% было не помню,
> и т.д. Это факты, хочешь ты это или нет.

это не факт и фактом никогда не будет, картинки со стрелочками тоже не факт.. факт это myfxbook или еще лучше счет и пароль инвестора..

## ZenFX — 2026-07-17 22:22

Да действительно, если заявляешь заявки, то накой эти картинки всякие с замазанными данными... Ну заявляйся как надо, как должно быть ))), или не заявляйся вообще. В чём проблема ?
P.S. А то повадились там демо счета открывать и картинки постить, и псевдоумные выкладки выкладывать ))). Ну прекращайте уже, правда, поднадоело это всё... ))).

## ВАСЯ......... — 2026-07-17 22:34

100% в час надо делать ...

## ВАСЯ......... — 2026-07-17 22:39

на новостях за 5 мин можно 2000%  сделать ..

## ZenFX — 2026-07-17 22:40

Если уж на то пошло, то правильным решением было бы... Открыть ветку, ТОРГУЕМ ОНЛАЙН 2.0, в которой пользователи которые хотят в ней писать, открывали бы счёт с участием администрации форума допустим, на том же ТИКМИЛЛЕ, и где был бы публичный реальный мониторинг их деятельности... Почему бы и нет ? Не надо чтобы там показывались сделки, в этом мониторинге, не надо чтобы показывалось то, что пользователь не хочет, но Баланс и Еквитя чтобы показывались в любом случае.... И пишите сколько хотите, только вот, зарегистрируйте реальный счёт, а потом пишите... Типа того ))).

## marattmb — 2026-07-18 07:49

> Цитата (AndreyTr):
> ТС бывают разные, а итог один)
> Пока кто-нибудь не покажет реальный счет с годовой дистанцией с 200% в месяц это все будет влажными фантазиями новичков.
> Даже в твоем примере у тебя минус депозит из-за блока акка, так о чем ты говоришь тогда)
> Инсайдерские технологии, Трамп и подобное никогда не светят простому Васе.
> Дальше можешь про свою супер страту и заработанный лярд даже не начинать писать если не готов показать доказательства.

Никто Вам не будет показывать свой кошелек. Просить об этом - признак дурного тона.

## DOPLER — 2026-07-18 10:56

Я это называю болтовня из банки ни о чем,
картинки их не устраивают, типа открывай публичный счет,
а нафига это кому надо, тебе надо - ZenFX
так ты потом найдешь 1000 причин, чтобы отползти и сказать так нельзя торговать, это невозможно.
мало того, что скорее всего ты торговать не умеешь, так еще себе блок поставил, что высокодоходная торговля не возможна
получается вечный неудачник в квадрате
Поэтому оставайся в банке.
Дальше разговаривать смысла нет
удачи в малодоходной торговле, выше головы не прыгнуть

## AndreyTr — 2026-07-18 11:21

> Цитата:
> Никто Вам не будет показывать свой кошелек. Просить об этом - признак дурного тона.

Признак дурного тона это выдавать свои фантазии за реальность. Конечно никто не будет ничего показывать потому что показывать то нечего. Обрезанные картинки с профитом, видео где скрыта плашка что за счет и стрелочки на графиках уже столько понавидали что уж им то точно веры нет.

DOPLER
а ты можешь дальше придумывать всякие отмазки и сидеть тут фантазировать, у вас у всех наверно один блокнот с отмазками по типу:

- Я конечно могу выкладывать здесь прибыльность каждый день. Только нафиг мне и другим это надо.

- входить в топ гениев форекса мне нахрен не надо, знаю, что многие торгуют лучше меня

- не потому, что не могу больше, а потому как скучно, да и долго сидеть не охота

- знаю одного-купил дом в США

- доказывать ничего не буду, время жалко,

- да и что это тебе даст

- твою торговлю это не улучшит

- поэтому смысла нет

- получается вечный неудачник в квадрате

- Поэтому оставайся в банке

- Дальше разговаривать смысла нет

- так ты потом найдешь 1000 причин, чтобы отползти и сказать так нельзя торговать, это невозможно.

- скорее всего ты торговать не умеешь, так еще себе блок поставил, что высокодоходная торговля не возможна

Во я даже не поленился собрал, можно кстати на форуме тему открыть "Топ отмазок стопятсотчиков процентов", будете потом туда заглядывать копировать их, а то наверно неудобно, сделаем.

> Цитата:
> так ты потом найдешь 1000 причин, чтобы отползти и сказать так нельзя торговать, это невозможно.

Ок, покажи мне в личку, давай пару месяцев посмотрим на твою торговлю, я тогда прям публично тему создам и извинюсь перед тобой и напишу что это возможно я сам дятел ни че не понимаю в торговле.

## Партизан — 2026-07-18 12:51

Тема измерений "у кого толще" и "покажи-докажи" в трейдинге будет вечной:ROFLMAO:

## DOPLER — 2026-07-18 13:11

Ага покажи, расскажи, дай попробовать 
типичная хрень
я буду работать, ты будешь рассуждать сидя жопой на диване и курить бамбук
так не пойдет
каждый труд должен быть оплачен
иначе зачем мне возиться с тобой, тратить время.
Да еще твоя карма перейдет на меня по интернету, а это как показывают опыты сказывается на детях, внуках до 12 колена,
это уже сложная работа психолога в тяжелых, опасных для здоровья окружающих условиях,
вытащить блоху из банки тяжелейщая, рискованная работа
к тому же время это деньги 
давай так, лимон долларов у меня на счете  и я покажу тебе в личку  
чтобы мы были в равном положении,
иначе никак, иначе болтовня в банке

## AndreyTr — 2026-07-18 13:17

ща добавлю это в блокнот стопятсотчиков)
Я думаю ты немного преувеличил, мы будем в равном положении если ты сови 100 баксов не зальешь за год, и желательно не демо)

## DOPLER — 2026-07-18 13:33

да самое главное ты не выделил
1.Я говормл - Не трать время, **в торговле прибыльность в месяц может быть ЛЮБАЯ  от нуля до бесконечности это зависит только от тебя. И это вопрос далеко не первостепенный.
Предела нет. Не теряй время изучай свойства пары, нарабатывай глаз. Это труд, некоторым хватает 5-7 лет, некоторые говорят о 15 годах торговли, а не болтовни.
2. Я не знаю, кто там купил дом в США, что там делать? Правда для некоторых это предел мечтаний.
3. М**ало того, что скорее всего у тебя с торговлей проблемы, так еще себе блок поставил в мозгах, что высокодоходная торговля не возможна.
Тяжелый случай.

## AndreyTr — 2026-07-18 14:39

Самое главное я как раз то и выделали - все что ты говоришь основано на твоих фантазиях и не более того.
Я то говорю про реальный трейдинг, а про недельную рулетку с любой доходностью. Я понимаю что если сейчас зайду на 50 лотов, заработаю 10к баксов за 15 минут то тоже могу тут брызгать слюнями что я трейдер с бесконечной доходностью и идите все изучайте пары.

Да я не говорю что высокодоходная торговля невозможна вообще, я говорю что она невозможна для 90% трейдеров, кстати как и любая вообще плюсовая торговля на дистанции.

Да в блокнот ща добавлю еще "скорее всего у тебя с торговлей проблемы", хотя там есть уже "скорее всего ты торговать не умеешь, так еще себе блок поставил, что высокодоходная торговля не возможна", но там я торговать не умею, а тут проблема с торговлей)) Уже норм такие отмазки стопятсоточников собираются)

Все забей короче, над тобой уже даже угорать не интересно одно и тоже мелешь.

## Al0878 — 2026-07-18 17:26

> Цитата (блондинка.):
> Нет смысла категорически что либо утверждать. ТС бывают разные, в том числе и разгонные, для них больше 25% в день это норма.

Не думаю, что есть какие-то особенные разгонные системы. Тут скорее речь будет идти о разгонном ММ. Разгон, по своей сути - это обычная прибыльная торговля, разница лишь в том, что берется повышенный риск и идет постоянное реинвестирование прибыли. Так что любая рабочая ТС с хорошим винрейтом может стать разгонной. Почему с хорошим винрейтом - профитные серии при реинвестировании позволяют хорошо поднимать депо.

> Цитата (AndreyTr):
> Пока кто-нибудь не покажет реальный счет с годовой дистанцией с 200% в месяц это все будет влажными фантазиями новичков.

А зачем именно с годовой дистанцией? Я бы рассматривал прибыльность трейдера с точки зрения разницы между введенными в рынок средствами и выведенными из него за какой-либо период. Ведь в итоге он остается именно с тем, что вывел из рынка. Если Петя сделал за год 100% и не слился, а Вася сделал 1000%, вывел всю прибыль и затем слил тело депо, то кто из них в большем плюсе?

В свое время человек показал онлайн-разгон, раскачав за 7 недель 200 баксов до 50К. Вся прибыль была выведена:

-https://www.myfxbook.com/members/Profitmaster_/mt4-58048/1011606

> Цитата (AndreyTr):
> Если ты реально хочешь научиться зарабатывать на форексе твоя цель как новичка должны быть заработать за 6 месяцев 0 )) Как только ты научишься не терять дальше ты научишься зарабатывать.

Это  все теории от инфоцыган. Чтобы не терять, достаточно просто не торговать. Да и если просто торговать с адекватными рисками по правилам какой-либо рабочей ТС, то вряд ли сольешься. Только вот постоянное "нетеряние" рано или поздно приведет к нарушению собственных правил и необоснованному завышению риска и депо будет слит. Я свой первый депо мусолил где-то с полгода - вообще толком ничего не понимал, просто открывал сделки с объемом 1 пункт=0,1% депо. И депо болтался практически на месте, пока я не открыл для себя усреднение и не увеличил объем в 5 раз.))) И за эти полгода ничего особенного в качественном плане не произошло. Так что здесь либо ты движешься вперед, либо назад. стояние на месте - это иллюзия.

> Цитата (AndreyTr):
> Я писал так: Заработок стабильных 100% в год или ≈ 0.1901% в день это неосуществимая мечта для 90% пользователей форума.

Заработок в принципе является неосуществимой мечтой для 90% людей, пришедших в трейдинг, что и подтверждается статистикой.

> Цитата (AndreyTr):
> 0.0001% это не блок мозга это блок опыта под стабильную систему заработка, а не игру в рулетку.

А что подразумевается под стабильностью?

## prikolist — 2026-07-18 21:29

Исходя из собственного опыта могу сказать,что зарабатывать пару процентов в день можно но есть НО.Во первых не каждый день,кто утверждает обратное врет - это факт.Бывают убыточные дни и без этого никак.И самое главное чем трейдер рискует ради этих нескольких процентов - депозитом или равной суммой.Здесь часто показывают проценты заработка в день скрывая сумму самого депозита и не говорят центовый он,реальный или вообще демо.Мол это все не важно но разве это так?Тоесть 5% прибыли в день на 100 долларовом депозите это то же самое,что и на 10000 депозите?Почему кому-то так важно убеждать всех в своей гениальности в торговле,оскорбляя и упрекая всех в идиотизме,а на просьбу конкретных доказательств,своих же утверждений,показывать обрезки скринов которые ничего не доказывают и еще матами упрекать.И я не о Доплере говорю.Если,что-то утверждаешь,доказываешь то будь добр подкрепить свои слова доказательствами.Ярлыки вешать мастеров много,а как только доходит до подтверждения мастерства так одни отговорки.Это имхо,никаких претензий.

## Партизан — 2026-07-19 08:31

> Цитата (prikolist):
> Исходя из собственного опыта могу сказать,что зарабатывать пару процентов в день можно но есть НО.Во первых не каждый день,кто утверждает обратное врет - это факт.Бывают убыточные дни и без этого никак.И самое главное чем трейдер рискует ради этих нескольких процентов - депозитом или равной суммой.Здесь часто показывают проценты заработка в день скрывая сумму самого депозита и не говорят центовый он,реальный или вообще демо.Мол это все не важно но разве это так?Тоесть 5% прибыли в день на 100 долларовом депозите это то же самое,что и на 10000 депозите?Почему кому-то так важно убеждать всех в своей гениальности в торговле,оскорбляя и упрекая всех в идиотизме,а на просьбу конкретных доказательств,своих же утверждений,показывать обрезки скринов которые ничего не доказывают и еще матами упрекать.И я не о Доплере говорю.Если,что-то утверждаешь,доказываешь то будь добр подкрепить свои слова доказательствами.Ярлыки вешать мастеров много,а как только доходит до подтверждения мастерства так одни отговорки.Это имхо,никаких претензий.

Относительно процесса доказательств прибыльной торговли вставлю свои пять копеек, коллега. Исходя из собственного опыта могу вас уверить, что вы никогда не сможете никому доказать свою прибыльную торговлю (если таковая имеется), поскольку всегда доказательств будет мало, а по сути своей - они и не нужны изначально страждущим на форумах этих доказательств, поскольку толпа уже всё решила для себя и толпе нужна только кровь (читай - эмоции разоблачения). Я обжегся на этом однажды, теперь делиться своими результатами - увольте)). Поэтому все эти скрины с зелененькими сделками, типа от местного гуру, полная чушь, мотивы этой неудержимой потребности в выставлении мутных результатов - вполне ясны.

## prikolist — 2026-07-19 10:00

> Цитата (Партизан):
> Относительно процесса доказательств прибыльной торговли вставлю свои пять копеек, коллега. Исходя из собственного опыта могу вас уверить, что вы никогда не сможете никому доказать свою прибыльную торговлю (если таковая имеется), поскольку всегда доказательств будет мало, а по сути своей - они и не нужны изначально страждущим на форумах этих доказательств, поскольку толпа уже всё решила для себя и толпе нужна только кровь (читай - эмоции разоблачения). Я обжегся на этом однажды, теперь делиться своими результатами - увольте)). Поэтому все эти скрины с зелененькими сделками, типа от местного гуру, полная чушь, мотивы этой неудержимой потребности в выставлении мутных результатов - вполне ясны.

Выше коллега выложил пример элементарного доказательства - мониторинг.Что мешает успешному трейдеру,который пытается всем вокруг доказать свою исключительность,открыть небольшой счет и подтвердить свои слова результатами?Конечно проще ходить по веткам и поливать всех помоями чем просто показать кривую доходности.

## NeColla — 2026-07-19 10:02

> Цитата (prikolist):
> Выше коллега выложил пример элементарного доказательства - мониторинг.Что мешает успешному трейдеру,который пытается всем вокруг доказать свою исключительность,открыть небольшой счет и подтвердить свои слова результатами?Конечно проще ходить по веткам и поливать всех помоями чем просто показать кривую доходности.

с таким подходом на форе делать нечего, нужно просто Уметь сделать 1000% в день, и будет вам щастье 😀😁

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/97061/page-3