# Заработок стабильных 100% в год или ≈ 0,1901% в день., это неосуществимая мечта

Раздел: Опросы и открытые обсуждения
Автор темы: AndreyTr
Создана: 2026-07-17 10:04
Ответов: 111 | Просмотров: 3737
Страница 1 из 6
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97061/

---

## AndreyTr — 2026-07-17 10:04

> Цитата (windmonk):
> Вот история за сегодня. Как обычно поигрался с золотом. Словил момент с GPBCAD, GPBJPY и EURJPY, пока они были на верхушке и чуть скальпанул. А так-то с валютами я работаю редко. Реализации полного потенциала этих пар я ждать не стал, а то мало ли:LOL: Полностью перекрыл вчерашний убыток.
>
> Из плохого, открыл лонговый ордер на золоте на 40.37, думаю что опять пойдем на верх, и по классике жанра направление резко изменилось, благо ставил лотность 0.01

Для новичка стандарт думать что реально зарабатывать 100+% в месяц, ты же в своей таблице написал аж 25% в день, а если со сложным процентом то получается 80707% в месяц.. Просто запомни что это невозможно. Заработок стабильных 100% в год или ≈ 0,1901% в день., это неосуществимая мечта 90% этого форума.
Вторая проблема в разгоне депозита это в том что ты никогда не остановишься до полного слива. Ну ок, заработал ты со 100 2000 баксов и что дальше, опять пойдешь на сотку торговать? Конечно нет, ты будешь крутить 2000 потому что после такого будешь чувствовать себя богом форекса и в итоге получишь слив всего депа..
Этот путь прошли если не все 100% начинающих то 99% точно) Все стандартно, ничего за десятилетия не меняется.

Если ты реально хочешь научиться зарабатывать на форексе твоя цель как новичка должны быть заработать за 6 месяцев 0 )) Как только ты научишься не терять дальше ты научишься зарабатывать. Но будешь ли ты это делать сейчас?) Сомневаюсь, но вот через 20-30 залитых соточек вполне)

З.Ы. Сорян табличка не твоя, но она бредовая)

## Sergerk — 2026-07-17 10:09

> Цитата (AndreyTr):
> Просто запомни что это невозможно. Заработок стабильных 100% в год или ≈ 0,1901% в день., это неосуществимая мечта 90% этого форума

Если ты чего-то не знаешь - это не значит, что этого нет... ))

## AndreyTr — 2026-07-17 10:13

Если ты про невозможность такого заработка то не сомневаюсь что такое есть, но это исключение, а не правило. Окружение Трампа тоже зарабатывает покупая или продавая за 15 минут до его речей. Но для обычного Пети это невозможно.
А если ты про 90% мечту форума, то очень хорошо если ты входишь в 10%, но от статистики заработка на форексе никуда не уйдешь, возможно она еще хуже)

## сибиряк-патр. — 2026-07-17 10:16

> Цитата (windmonk):
> Пока я новенький в этой сфере, не хватает общения с единомышленниками. Надеюсь где-то здесь есть практичные темы, где люди делятся прогнозами и полезными фишками, разделов много потому пока все не просмотрел.
>
>
> Несколько раз мне удавалось быстро увеличивать депозит, а потом я где-то прогорал, чаще по собственной глупости, сейчас стараюсь работать спокойнее.
>
> Пока одна из моих основных рабочих идей дать серебру подняться, и потом словить момент когда оно окончательно падать. Вот только в пятницу я допустил оплошность, хотел быстро скальпануть серебром, поставил 0.1 лота, и что обидно шорт почти дошел до тейк профита, а потом резко развернулся, не хватило буквально нескольких пунктов. А на счету только 2800... И теперь я думаю че делать... Вроде как серебро и должно приспустится, но если оно скакнет выше 81-82 перед этим, то...
>
> Еще открыта нефть. С ней я последнее время работа в диапазоне 56-68, если цена падала, то покупай и наоборот. Просто и эффективно. А вчера WTI скакнула до 59.
>
> В общем, чувствую придется вставать ночью, чтобы мониторить ситуацию. Не люблю я такое. Для наглядности приложу скрин, вдруг бывалые, что-то дельное подскажут.
>
> И выложу свой отчет по прибыли за пятницу.

быстро только кошки родяться

## блондинка. — 2026-07-17 10:37

> Цитата (AndreyTr):
> Для новичка стандарт думать что реально зарабатывать 100+% в месяц, ты же в своей таблице написал аж 25% в день, а если со сложным процентом то получается 80707% в месяц.. Просто запомни что это невозможно. Заработок стабильных 100% в год или ≈ 0,1901% в день., это неосуществимая мечта 90% этого форума.

Нет смысла категорически что либо утверждать. ТС бывают разные, в том числе и разгонные, для них больше 25% в день это норма.
Знаю по собственному опыту и на реале.У меня максимальная ставка доходила до 80.000 рублей за минуту контракта. Брокер сразу заблокировал акк как просёк что ему труба. Можно было и по тихонечку-не так резво, но всё равно бы заблокировали. Меденно выигрывать не интересно))) Меньше удовольствие)))
Потом есть инсайдерские технологии и TC на их основе, пример то что делает Трамп например , там за 5 митут ого-го сколько прилетит. У трейдеров конечно такие стратегии попроще.

## AndreyTr — 2026-07-17 11:12

ТС бывают разные, а итог один) 
Пока кто-нибудь не покажет реальный счет с годовой дистанцией с 200% в месяц это все будет влажными фантазиями новичков.
Даже в твоем примере у тебя минус депозит из-за блока акка, так о чем ты говоришь тогда)
Инсайдерские технологии, Трамп и подобное никогда не светят простому Васе.
Дальше можешь про свою супер страту и заработанный лярд даже не начинать писать если не готов показать доказательства.

## блондинка. — 2026-07-17 13:42

> Цитата (AndreyTr):
> ТС бывают разные, а итог один)
> Пока кто-нибудь не покажет реальный счет с годовой дистанцией с 200% в месяц это все будет влажными фантазиями новичков.
> Даже в твоем примере у тебя минус депозит из-за блока акка, так о чем ты говоришь тогда)
> Инсайдерские технологии, Трамп и подобное никогда не светят простому Васе.
> Дальше можешь про свою супер страту и заработанный лярд даже не начинать писать если не готов показать доказательства.

да у меня минус депозит (выигрыш)-сама виновата что на эту помойку залезла, но они (пока не разобрались) дали мне один вывод, так что я всё одно в небольшом плюсе.

## блондинка. — 2026-07-17 14:03

> Цитата (AndreyTr):
> ТС бывают разные, а итог один)
> Пока кто-нибудь не покажет реальный счет с годовой дистанцией с 200% в месяц это все будет влажными фантазиями новичков.
> Даже в твоем примере у тебя минус депозит из-за блока акка, так о чем ты говоришь тогда)
> Инсайдерские технологии, Трамп и подобное никогда не светят простому Васе.
> Дальше можешь про свою супер страту и заработанный лярд даже не начинать писать если не готов показать доказательства.

Андрей, что же так печально ? Никакие не фантазии, трейдеры на постоянной основе зарабатывают (знаю одного-купил дом в США) , у них нет резона что либо доказывать.Что касается инсайдерских ТС - то они есть и работают для простых трейдеров, которые смогли их создать и применить.Они светлые головы, дошли своим умом. Мне известно 2 шт. таких, одной торговала на реале.

## AndreyTr — 2026-07-17 14:26

> Цитата:
> (знаю одного-купил дом в США)

прикольно, только ты от этого ничего не зарабатываешь, не знаешь стратегию и профита за это тебе никакого нет. Им конечно нет резона что либо доказывать и так же нет резона вообще раскрывать свою стратегию. Я тоже таких знаю: Илон Макс, Тони Старк и дракон который на золоте спит, тож дофига зарабатывают. 

> Цитата:
> Что касается инсайдерских ТС - то они есть и работают для простых трейдеров, которые смогли их создать и применить

А тебе не кажется что тут ключевое не то что стратегия такая есть, а вот это "смогли их создать и применить". И заметим что тебе и отсюда вообще никакого профита нет.

> Цитата:
> Они светлые головы, дошли своим умом.

кто бы сомневался)

> Цитата:
> Мне известно 2 шт. таких, одной торговала на реале.

В итоге обе в помойке потому что ты торговала только одной значит вторая сразу в помойку ушла и первая которой ты торговала тоже в помойке потому что ты ей "торговала", а не "торгуешь".

И вот теперь давай расскажи новичку Васе как вообще без проблем заработать 100% в месяц.

Я не говорю что фантазии это зарабатывать на форексе, я говорю что фантазии это у тебя потому что ты не можешь вообще никак показать и подтвердить хоть что-то из своих слов. Я если пишу что у меня робот работает уже больше года и заработал 90%, так я могу доказать это через myfxbook, а ты нет вот и вся разница между фантазиями и реальностью

## блондинка. — 2026-07-17 16:39

> Цитата (Партизан):
> А что с ними не так? Есть печальный опыт? Если есть - поделитесь.

Ну хотя бы то что все индикаторы и советники, где есть в коде названия валютных пар не работают в их терминалах, нужно программисту править.
например попробуй запустить индекс доллара в подвале-а это очень полезный инструмент.
и такого "шалостей"очень много.

## блондинка. — 2026-07-17 16:40

> Цитата (AndreyTr):
> прикольно

у тебя нормальный взгляд на вещи, но отличный от моего, что ожидаемо и естественно)
с советником своим-тебе удачи)

## Партизан — 2026-07-17 16:41

> Цитата (блондинка.):
> Ну хотя бы то что все индикаторы и советники, где есть в коде названия валютных пар не работают в их терминалах, нужно программисту править.
> например попробуй запустить индекс доллара в подвале-а это очень полезный инструмент.
> и такого "шалостей"очень много.

Это шалости). Я думал, там более тяжкие проблемы)

## windmonk — 2026-07-17 19:41

> Цитата (AndreyTr):
> Для новичка стандарт думать что реально зарабатывать 100+% в месяц, ты же в своей таблице написал аж 25% в день, а если со сложным процентом то получается 80707% в месяц.. Просто запомни что это невозможно. Заработок стабильных 100% в год или ≈ 0,1901% в день., это неосуществимая мечта 90% этого форума.
> Вторая проблема в разгоне депозита это в том что ты никогда не остановишься до полного слива. Ну ок, заработал ты со 100 2000 баксов и что дальше, опять пойдешь на сотку торговать? Конечно нет, ты будешь крутить 2000 потому что после такого будешь чувствовать себя богом форекса и в итоге получишь слив всего депа..
> Этот путь прошли если не все 100% начинающих то 99% точно) Все стандартно, ничего за десятилетия не меняется.
>
> Если ты реально хочешь научиться зарабатывать на форексе твоя цель как новичка должны быть заработать за 6 месяцев 0 )) Как только ты научишься не терять дальше ты научишься зарабатывать. Но будешь ли ты это делать сейчас?) Сомневаюсь, но вот через 20-30 залитых соточек вполне)
>
> З.Ы. Сорян табличка не твоя, но она бредовая)

К сожалению именно разгон предполагает риски, и уверен, что их можно как-то грамотно минимизировать, и многое зависит от психологии. Я, в большинстве случаев, сливал именно из-за того, что не мог своевременно закрыть с убытком, рука не поднималась, и начинал изворачиваться. Но если большая часть ордеров прибыльная, то остается проработать психологию.

## Партизан — 2026-07-17 19:55

> Цитата (windmonk):
> К сожалению именно разгон предполагает риски, и уверен, что их можно как-то грамотно минимизировать, и многое зависит от психологии. Я, в большинстве случаев, сливал именно из-за того, что не мог своевременно закрыть с убытком, рука не поднималась, и начинал изворачиваться. Но если большая часть ордеров прибыльная, то остается проработать психологию.

Никого не слушай и копай сам. Лучше вообще отруби все источники внешней информации. Примерно на год-два. Это принесет намного больше пользы, поскольку не будет уводить тебя в сторону, которую занимают интернетные трейдеры-богатыри.

## DOPLER — 2026-07-17 20:55

Риски есть всегда и при 1000% в месяц и при 5% в год.
Просто есть старая байка
В 1930-х годах исследователи провели такой опыт: несколько сотен блох поместили в стеклянную банку.
Пока на банке не было крышки, насекомые могли спокойно выпрыгнуть.
Затем банку закрыли. Блохи начали прыгать, но каждый раз ударялись о преграду.
Со временем они адаптировались к ситуации: перестали пытаться преодолеть
барьер и стали прыгать только до уровня, на котором раньше ударялись о крышку.
Через несколько дней крышку сняли. Однако блохи не стали пробовать выпрыгнуть —
они продолжали прыгать лишь до прежнего уровня, словно крышка всё ещё была на месте.
Более того, новое поколение блох, рождённое уже внутри банки, вело себя точно так же:
оно не пыталось покинуть ограниченную среду.
**Так и в торговле прибыльность в месяц может быть ЛЮБАЯ  от нуля до бесконечности. 
Я торговал с пацанами которые в месяц один  удесятерял депо стабильно (или 1000% в месяц),
второй  стандартно делал 50% в день и более. Правда это такие уникомы, пережившие и годы неудач и годы взлетов.
Видел конкурсные счета, где пацан делал за 2 дня 80 000%. Правда может быть он попал в длинных тренд ХЗ.
Поэтому думаю у многих просто в мозгу как у блох стоит блок типа больше 0,0000001% в год не может быть,
а когда ты знаешь, что предела нет, то и торговать легче и проще морально. **
Не знаю, заморачиваться о прибыльности в день или месяц не стоит. Сколько взял столько и хорошо,
хотя не плохо иметь план на день, где войдешь, где выйдешь. Без этого торговля напоминает хаос, но это уже высший пилотаж.
У меня раньше был план в день 3-5%, сейчас 5-10%
не потому, что не могу больше, а потому как скучно, да и долго сидеть не охота, жизнь то одна.
Да и ДЦ не надо особо напрягать.
Поэтому надо думать не какой предел в торговле, а изучать свойство пары,
как она ходит, где  и какие патеры доходные и т.д.
тогда 100% в месяц не будет казаться большой . Это чисто мое мнение.
Да я говорю о небольших депо 5 000-10 000-30 000$.  Если у тебя миллионы-десятки миллионов долларов, там ситуация
немного другая, всиупают ограничения по плечам, количество лотов максимальных ДЦ, и другие нюансы.
Удачи в торговле.

## AndreyTr — 2026-07-17 21:35

Вот так вырыванием слов и меняется полностью смысл. Я писал так: Заработок стабильных 100% в год или ≈ 0.1901% в день это неосуществимая мечта для 90% пользователей форума.

Если ты знаешь то математически рулетка минусовая потому что при ставке 1 бакс на дистанции ты выигрываешь 0.91 или чет такое ща уже не помню, но это не мешает на короткой дистанции выиграть миллион, но в перспективе на большой ты всегда будешь в минусе. Разгон депозита работает точно так же.

Про свои 5-10% в день потому что скучно на дистанции в несколько лет это ты можешь идти на лавочке бабулькам рассказывать, ну или предоставить доказательства и тогда войдешь в топ 1% гением форекса. А пока что будем считать это влажными розовыми фантазиями. 
Риски есть всегда это факт, но они есть адекватные и не адекватные. 
0.0001% это не блок мозга это блок опыта под стабильную систему заработка, а не игру в рулетку.

> Цитата:
> К сожалению именно разгон предполагает риски, и уверен, что их можно как-то грамотно минимизировать, и многое зависит от психологии. Я, в большинстве случаев, сливал именно из-за того, что не мог своевременно закрыть с убытком, рука не поднималась, и начинал изворачиваться. Но если большая часть ордеров прибыльная, то остается проработать психологию.

Так все верно, это все туда же в графу заливки депозитов.
Но так начинали все поэтому залить 10-20 мелких депов это стандарт ну или один может принести нехило бабла, как рулетка)

## AndreyTr — 2026-07-17 21:41

Да и вообще либо переименуйте нормально либо удалите эту тему, название бред

## DOPLER — 2026-07-17 21:49

Андрей это дело веры,
если веры нет, то и торговать ты будешь так же, превращаясь в блоху, боясь заработать больше.
Поэтому спорить с тобой БЕСПОЛЕЗНО, да и нафиг никому не надо.
Удачи в твоей малоприбыльной торговле.
Я конечно могу выкладывать здесь прибыльность каждый день. Только нафиг мне и другим это надо. Вот пример,
сегодняшней торговли.
Это торговля сегодня с 10 до 11, потом стало скучно,
так примерно каждый день.
А входить в топ гениев форекса мне нахрен не надо, знаю, что многие торгуют лучше меня,
просто не светятся, а если и выкладывают что-то в основном от скуки
или по пьяне :)

## AndreyTr — 2026-07-17 21:54

Так со мной не надо спорить, я ж написал что если ты что-то утверждаешь то надо показать и доказать. Я утверждаю что на дистанции такие заработки нереальные и доказательство это куча слитых депозитов и куча таких тем на форуме. А теперь докажи мне обратное если можешь.

Да я буду зарабатывать реальные 100% годовых, а не сидеть и фантазировать розовые облака с лярдами

## DOPLER — 2026-07-17 22:03

а я с тобой не спорю, я просто изложил ФАКТЫ,
допустим прибыльность сегодня 7,9% это факт, вчера по моему 12% было не помню,
и т.д. Это факты, хочешь ты это или нет.
доказывать ничего не буду, время жалко, 
да и что это тебе даст,
твою торговлю это не улучшит,
поэтому  смысла нет.
Удачи, без обид

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/97061/page-2