# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44963 | Просмотров: 11824599
Страница 6 из 2249
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-6

---

## hiys — 2013-01-01 22:09

> Цитата (папаша):
> На одном из форумов видел тему - "Следующий бар".:-):-):-)
> Там топик-стартер просил об индикаторе (или программе), показывающей **хотя бы(!!!)** один следующий бар. И народ на полном серьезе обсуждал, как это можно реализовать.
> Предлагалось использовать дивергенцию и т.п.
> Разум появился позже и объявил собравшимся, что машина времени еще не создана.
> Думается мне, что поиск грааля сродни поиску машинки времечка. ИМХО.

Ну, попытки по крайней мере есть.
Индюк пытающийся показать диапазон текущего бара, что в принципе почти одно и тоже

## Salov Nikolai — 2013-01-01 22:26

> Цитата (^_^LEKS^_^):
> в продолжение сказанного представляю грааль!!!!!
> для него нужна тс которая дает 50/50 но нужно быть уверенным что она виходит в 0 по итогам за любой период . сами понимаете ето вполне реально найти тс котораяб держалась в 0 .
> теперь сам метод : у большинства дц есть замануха тоесть если влаживаеш на счет деньги разрешают взять кредит 25%от депо 50% и даже 75% может дадут некоторые ,но ети деньги станут конкретно ваши когда ви проторгуете определенное количество лотов тоесть отработаете их спредом .  сама логика проста есть тс дающая в итоге 0 ,делаем ставки вместо стопа лок таким образом локами у нас отработка пройдет в 2 раза быстрей в конце месяца недели  у нас по тс зароботок  0 зато мы отработали кредит 25%50% ну скока возьмете .ето раз!
> 2) заводим счет не напрямую у дц а через кантору возвращающую спред  в итоге у нас выйдет еще %10-20 к кредиту от такой канторы
> вот вам такая формула грааля пробуйте кто не знает, кто знает давно пользуется
> при етом не нужно знать ни тех анализ ни волны прайс екшн ни вульфа ганна и подобные роботоспособные методы ,тс дающую 50/50 можна спокойно собрать самому из индюков цветных там всяких

C лока спред не берётся. Поэтому отработка в 2 раза быстрее вовсе отпадает :) придётся крутить в нуле каким-нибудь советником пипсовщиком.

## ^_^LEKS^_^ — 2013-01-01 22:41

> Цитата (Gesik):
> C лока спред не берётся. Поэтому отработка в 2 раза быстрее вовсе отпадает :) придётся крутить в нуле каким-нибудь советником пипсовщиком.

тоесть открыв сделку в селл спред учитывается ,через 20пипс открываем в бай и она без спреда открывается?правильно я понял вашу мысль?я знаю что в мт4 есть функция закрития встречним ордером в таком случае спред со 2й сделки не взымается но необязательно закрывать лок именно так. 2 сделки ето раноправные позиции хоть они и залочены или вы еще о чемто чего я незнаю

## Rolandoz — 2013-01-01 23:25

> Цитата (^_^LEKS^_^):
> тоесть открыв сделку в селл спред учитывается ,через 20пипс открываем в бай и она без спреда открывается?правильно я понял вашу мысль?я знаю что в мт4 есть функция закрития встречним ордером в таком случае спред со 2й сделки не взымается но необязательно закрывать лок именно так. 2 сделки ето раноправные позиции хоть они и залочены или вы еще о чемто чего я незнаю

Всё оно так, только если вы получили прибавку к пенсии :-)( бонус к первоначальному депозиту), то как вы и говорили надо отработать определённое количество лотов...а противоположные ордера в счет не идут- это написано в правилах акции ( как они это называют). По крайней мере это было так в Адмирал Маркетс.

## ^_^LEKS^_^ — 2013-01-01 23:41

> Цитата (Rolandoz):
> Всё оно так, только если вы получили прибавку к пенсии :-)( бонус к первоначальному депозиту), то как вы и говорили надо отработать определённое количество лотов...а противоположные ордера в счет не идут- это написано в правилах акции ( как они это называют). По крайней мере это было так в Адмирал Маркетс.

ааа..ну вот етого я какраз и не знал теперь понятно о чем речь ,ето нюансы самого дц они внекоторых дц будут,а в некторых нет поетому правила акций нада смотреть,темнеменее на сам метод ето почти не влияет разве скорость отработки бонуса затягивается

## Руся Россеянкин — 2013-01-02 00:45

> Цитата (^_^LEKS^_^):
> 6) ГРААЛЬ ето: систама или индикатор которая дает 100% прибыльных сделок (или около того) с таким определением я понимаю ето слово, но думаю все что выше 60% можно относить к граалю (ето всеж реальная жизнь)

С шестым пунктом не совсем согласен:

По таким параметрам грааля не существует. Сделки открывает человек-трейдер (иногда ассоциируется с обезьяной) Да вот на Forex оборотни существуют, по себе знаю) Поэтому 100% прибыльных сделок и даже 60% система дать не может, если это не супер-робот какой. Я так понимаю мы же говорим о ручной торговле. На сегодняшний день могу сказать точно - если дураку дать мышку в руки и дать торговать даже по самой верной системе - он все равно сольет. Вот в чем вся соль!

ИМХО, ГРААЛЬ - есть обнаруженный набор рыночных правил и целевых алгоритмов движения цены в определенном таймфрейме. Если рассматривать с этой точки зрения - ГРААЛЬ существует, НО еще раз повторюсь - это ничего еще не значит, ибо на самом деле все определяет ЧЕЛОВЕК-ГРААЛЬ, в чем его фишка? В том, чтобы тупо исполнять правила ТС и все. 
Если завтра я дам задание своей бабушке работать по заданным алгоритмам "ЕСЛИ", "ТО" - уверяю Вас - она заработает гораздо больше меня, беда в том, что не хочет...)

## ^_^LEKS^_^ — 2013-01-02 00:45

> Цитата (Lapusya):
> Это твой родственник ? :-)
>
> http://forexsystemsru.com/551465-post8468.html

да тут пол африки собралось и все на одно лицо:-)

## ^_^LEKS^_^ — 2013-01-02 01:08

> Цитата (Руся Россеянкин):
> С шестым пунктом не совсем согласен:
>
> По таким параметрам грааля не существует. Сделки открывает человек-трейдер (иногда ассоциируется с обезьяной) Да вот на Forex оборотни существуют, по себе знаю) Поэтому 100% прибыльных сделок и даже 60% система дать не может, если это не супер-робот какой. Я так понимаю мы же говорим о ручной торговле. На сегодняшний день могу сказать точно - если дураку дать мышку в руки и дать торговать даже по самой верной системе - он все равно сольет. Вот в чем вся соль!
>
> ИМХО, ГРААЛЬ - есть обнаруженный набор рыночных правил и целевых алгоритмов движения цены в определенном таймфрейме. Если рассматривать с этой точки зрения - ГРААЛЬ существует, НО еще раз повторюсь - это ничего еще не значит, ибо на самом деле все определяет ЧЕЛОВЕК-ГРААЛЬ, в чем его фишка? В том, чтобы тупо исполнять правила ТС и все.
> Если завтра я дам задание своей бабушке работать по заданным алгоритмам "ЕСЛИ", "ТО" - уверяю Вас - она заработает гораздо больше меня, беда в том, что не хочет...)

во всем с вами согласен,по поводу 60% неправильно изложил мысль я имел ввиду 60/40 профит лось, а не 60% от депо,  профит в конечном итоге при таком раскладе будет определять построение тп/сл ну и сами сделки доливки мм вобщем

## Essam — 2013-01-02 01:59

**100% Profit No Repaint**

*******************0

Нет указаниям 100% прибыли, но и ищем серьезно разрабатывается и сам
А это требует много исследований показателей, что не все изучении языка MQL

THANKS.....

## ^_^LEKS^_^ — 2013-01-02 02:08

> Цитата (Essam):
> *******************0
>
> Нет указаниям 100% прибыли, но и ищем серьезно разрабатывается и сам
> А это требует много исследований показателей, что не все изучении языка MQL
>
> THANKS.....

чего уж там смотреть тока,
грааль в студию!!
на благо народу!!вижу он уже у вас и переименован неужто продавать хотели:-)
кстати очень толковая индюшка я ее в одной из своих первых тс использовал

## Essam — 2013-01-02 02:22

**********************0

Конечно, я не собираюсь продавать, но и для развития мышления и памяти и помочь

## Настя FX — 2013-01-02 02:40

Привет)
суперская тема и веселая и полезная и просто интересная)

в Голосовалке - верю ли я в Грааль, я проголосовала - ДА, ВЕРЮ)

что такое Грааль?
(не будем в историю вдаваться и в разные чаши Иисуса, ок?)

На форексе Грааль, это Метод ТОРГОВЛИ, который ВСЕГДА ДАЕТ ПЛЮС !

то есть , если у вас депозит 1000 баксов. то ВСЕГДА, когда закрывается ордера или ордера (что важно) - Депозит ТОЛЬКО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ и Никогда ни на цент не уменьшается.
то есть - было 1000, потом 1010 , потом 1100, потом 1105
и НИКОГДА депо Ниже последней цифры НЕ опускается

то есть, если последний баланс был 1105, то уже НИКОГДА депозит ниже, чем 1105 быть НЕ может.
вот тогда да - у вас на руках Грааль)

Есть ли такой Грааль?
КОНЕЧНО ЕСТЬ!!

## Руся Россеянкин — 2013-01-02 02:57

> Цитата (Настя FX):
> то есть , если у вас депозит 1000 баксов. то ВСЕГДА, когда закрывается ордера или ордера (что важно) - Депозит ТОЛЬКО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ и Никогда ни на цент не уменьшается.
> то есть - было 1000, потом 1010 , потом 1100, потом 1105
> и НИКОГДА депо Ниже последней цифры НЕ опускается
>
> то есть, если последний баланс был 1105, то уже НИКОГДА депозит ниже, чем 1105 быть НЕ может.
> вот тогда да - у вас на руках Грааль)
>
> Есть ли такой Грааль?
> КОНЕЧНО ЕСТЬ!!

Да действительно, такой грааль существует и находится он где? А ..? ну...? Правильно - в комитете трехсот. В проекторском бюро. Всякий раз представляю себя на закрытом заседании мировой элиты, где проектировщик нервно теребя галстук, стоя у доски, подобно студенту рассказывает собранию о своих идеях на дневном, недельном и месячном таймфрейме с четкими ценовыми уровнями, временными интервалами, затем идет процесс голосования, утверждения плана, все голосуют "за" парочка воздержалась для порядка и начинается процесс воплощения плана в жизнь. Пакет спускается проектировщикам Н4, Н1, далее главам центробанков и статистическим бюро, затем директорам в СМИ, где вырабатывается новостной сценарий.

Когда все готово, конверты с закодированной информацией поступают в корпорации управляющим, которые в свою очередь передают их штатным трейдерам, дальше дело техники, но нас то это не интересует, мы ведь элита и наше дело открыть позиции там где сказано, чтобы ни одна цифра  в минус не ушла, то есть - было 1000 миллионов, потом 1010 , потом 1100, потом 1105. Вот это и есть ГРААЛЬ! Там за облаками, там за облаками, там, там тарам, там тарам....

## d11 — 2013-01-02 08:01

дополнение к s-stoschflet

## shymaser — 2013-01-02 16:09

> Цитата (Essam):
> *******************0
>
> Нет указаниям 100% прибыли, но и ищем серьезно разрабатывается и сам
> А это требует много исследований показателей, что не все изучении языка MQL
>
> THANKS.....

Ессам привет! с новым годом! как жизнь?

## zis — 2013-01-02 21:19

> Цитата (Настя FX):
> Привет)
> суперская тема и веселая и полезная и просто интересная)
>
> в Голосовалке - верю ли я в Грааль, я проголосовала - ДА, ВЕРЮ)
>
> ***************
> что такое Грааль?
> (не будем в историю вдаваться и в разные чаши Иисуса, ок?)
>
> На форексе Грааль, это Метод ТОРГОВЛИ, который ВСЕГДА ДАЕТ ПЛЮС !
>
> то есть , если у вас депозит 1000 баксов. то ВСЕГДА, когда закрывается ордера или ордера (что важно) - Депозит ТОЛЬКО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ и Никогда ни на цент не уменьшается.
> то есть - было 1000, потом 1010 , потом 1100, потом 1105
> и НИКОГДА депо Ниже последней цифры НЕ опускается
>
> то есть, если последний баланс был 1105, то уже НИКОГДА депозит ниже, чем 1105 быть НЕ может.
> вот тогда да - у вас на руках Грааль)
>
> Есть ли такой Грааль?
> КОНЕЧНО ЕСТЬ!!

Ну и где можно лицезреть это чудо?

## shymaser — 2013-01-02 22:32

по долгосроку немного упадем наверное... проверимс на прочность ганна

П.С. Ессам много потерял на двойном бае? я не спецом нарисовал там стрелку вверх:rolf::rolf::rolf: на 2 поста выше больше так не буду:rolf:

## Essam — 2013-01-03 07:30

******************0

## Essam — 2013-01-03 08:06

********************0

And Now Sel

## Essam — 2013-01-03 08:37

************0

And Now Bay

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-7