# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44961 | Просмотров: 11819913
Страница 2230 из 2249
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-2230

---

## Billy Kid — 2026-06-20 13:11

> Цитата (MQL Coder):
> Грааль система.

Зачем вам два нижних подвала?
У вас только верхний дает сигналы по уровню 50.
Нижние два подвала не дают сигналов по тренду, только против тренда точки. Они совершенно не нужны там

## sips123 — 2026-06-23 00:11

> Цитата (Vikt_76):
> Мне почему-то кажется, что граальчики за 10 минут не создаются :). В моем случае он все еще в процессе. К примеру у меня определяется тренд на старших тф (30-240 мин). Вход по 15 минутному графику при появлении стрелки и пересечении красной и зеленой линии.

Which indicator is this?

## Billy Kid — 2026-06-23 10:10

Спред в виде канала на графике

## sips123 — 2026-06-23 23:04

> Цитата (Vikt_76):
> It's still early

Hello, mate Vikt_76 can you please share this indicator?

## gunerkoca — 2026-06-23 23:43

> Цитата (consul):
> Bu, Peak.mq4 adlı sıradan bir çizim programı, ancak (görsel efektler için) kamufle edilmiştir. Bir parça bunları 60 yöne satmaya çalışıyor. Bir dolandırıcılık var. Bir zamanlar (10-15 yıl önce) bu Peak'i satın almak için para toplamıştık. Satın alma işlemi forumda organize edilmişti. Tam olarak kullanıyorlardı ama muhtemelen Yaroslavik organize etmişti. Sonuç olarak kimse bu çöpü kullanmıyor.

Sahtekarlık yok.
bu yeni yapıldı.
deneme sürümü versem.
birisi hacler sonra kendi satar.

Deneme sürümü sunsaydım, birileri onu çalar ve kendisi satardı. çok hırsız var.
Многие из моих индикаторов украли. Теперь их продают.

Benim için bir şey satmaktan ziyade iyilik yapmak daha önemlidir.

## Billy Kid — 2026-06-24 10:33

Суперсистема.
Гарантированно дает прибыль по сделкам.
Трендовая линия появляется с подтверждением rsi, стрелка тренда в правом верхнем углу графика подтверждается macd.
Сигналы своевременные, уровни тейков выполняются
Возможна полная автоматизация

## zul_ — 2026-06-24 12:52

> Цитата (Billy Kid):
> Суперсистема.
> **Гарантированно дает прибыль по сделкам**

йооооо...

"... - Я вам верю, верю !
Верю, что вы на пути к новой жизни...
Но для начала  у меня к вам есть один  маленький вопрос,...
просто для того, чтобы проверить вашу искренность...
Вы ведь часто с Ручечником встречали Фокса ?..." (ц)

5-7  сделок в "Торгуем он-лайн" ?  -)

## Misha.Voodoo — 2026-06-24 23:49

> Цитата (Billy Kid):
> Суперсистема.
> Гарантированно дает прибыль по сделкам.
> Трендовая линия появляется с подтверждением rsi, стрелка тренда в правом верхнем углу графика подтверждается macd.
> Сигналы своевременные, уровни тейков выполняются
> Возможна полная автоматизация

ламбу купите на этом граале? если да - то жопу ставите ? ))) Если что я с юмором! жопу поставить можно не свою, а вымышленного человека ))

## купе — 2026-06-25 09:22

> Цитата (Billy Kid):
> Суперсистема.
> Гарантированно дает прибыль по сделкам.
> Трендовая линия появляется с подтверждением rsi, стрелка тренда в правом верхнем углу графика подтверждается macd.
> Сигналы своевременные, уровни тейков выполняются
> Возможна полная автоматизация

А в чем заключается система?

## Billy Kid — 2026-06-25 11:33

> Цитата (купе):
> А в чем заключается система?

## Игорь1 — 2026-06-25 12:22

ТП 20 п. за сделку на золоте. прибыль ограничена моим желанием. Это до обеда, с глубокими перекурами. Лотность и прибыль не стал показывать, грешно это , издеваться над выпендронцами. Скажу шепотом, за седняшние торги можна ладу гранду в максималке купить.  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:  Наверное права по старости скоро отберут. Возьму ладу-гранту и буду кататься по деревне. Пусть хоть каждый день отбирают. Надо же продажи нашему автопрому делать.:ROFLMAO:
PS: Для кого ужасный боковик, а для пипсоспекулей поле непаханное золота.

## SVDVS — 2026-06-25 13:36

Так то круто.
Но что бы делал, если по красному? Минус гранта?

## Игорь1 — 2026-06-25 14:11

> Цитата (SVDVS):
> Так то круто.
> Но что бы делал, если по красному? Минус гранта?

> Цитата (SVDVS):
> Так то круто.
> Но что бы делал, если по красному? Минус гранта?

Там обязательно будет разворот. Несколько ордеров это не усреднение, а набор позиций. Это разные понятия. Один заходит лотом 1, другой заходит 10 раз лотом 0,1.
Гранта форева :ROFLMAO:

## DomovenokBrest — 2026-06-25 19:10

> Цитата (Игорь1):
> Там обязательно будет разворот. Несколько ордеров это не усреднение, а набор позиций. Это разные понятия. Один заходит лотом 1, другой заходит 10 раз лотом 0,1.
> Гранта форева :ROFLMAO:

100500 согласен. Многие не понимают, что точно войти в рынок с первого раза получается редко. Цена, зачастую, еще идет какое то время/расстояние против позиции. Разбивать лот на части, входить в рынок пропорциональными частями, по уровням или на основании других сигналов - так работают большинство крупных игроков. Вы определяете, каким лотом вы будете проторговывать движение. К примеру 1 лот. Делите его на N-частей. Доливаетесь из прибыли. Пример на скрине.

## berk — 2026-06-26 13:37

Доброго дня! Выставляю на суд свой индикатор. Хотелось бы услышать экспертное мнение форумчан. Индикатор не продается. Возможно подобные работы где то есть, но я не встречал. Красоты много не наводил, описание работы по нему многие сами поймут )) Тут основной индикатор - тепловая карта написана на MQL5. MA и фракталы тут только помощники.

p.s. скрины сделаны сейчас на реальном рынке.

## сибиряк-патр. — 2026-06-26 14:16

> Цитата (berk):
> Доброго дня! Выставляю на суд свой индикатор. Хотелось бы услышать экспертное мнение форумчан. Индикатор не продается. Возможно подобные работы где то есть, но я не встречал. Красоты много не наводил, описание работы по нему многие сами поймут )) Тут основной индикатор - тепловая карта написана на MQL5. MA и фракталы тут только помощники.
>
> p.s. скрины сделаны сейчас на реальном рынке.

как не эксперт а форумчанин могу сказать что ниче не понятно в смысле как это работае   глаза режит  как художник ты не очень :)

## PODBOX — 2026-06-26 15:39

> Цитата (DomovenokBrest):
> 100500 согласен. Многие не понимают, что точно войти в рынок с первого раза получается редко. Цена, зачастую, еще идет какое то время/расстояние против позиции. Разбивать лот на части, входить в рынок пропорциональными частями, по уровням или на основании других сигналов - так работают большинство крупных игроков. Вы определяете, каким лотом вы будете проторговывать движение. К примеру 1 лот. Делите его на N-частей. Доливаетесь из прибыли. Пример на скрине.

Хорошая мысль, я давно продумываю как входить дробью (вот только всегда жаба душит и не дает думать, как, сцуко, можно отдать безоткатный вход в импульс за долю от входа :) ! И что делать с вашим рисунком, коли около 16 импульс против? Ладно понимаю принять убыток на заданном уровне и просто ждать хороший вход... НО ВЕДЬ ОБИДНО, да? :) Ни за что ))) Понимаю, что лучшее - ВРАГ хорошего, но ОООЧень хочется войти идеально, со смазочкой...

## Игорь1 — 2026-06-26 15:45

Некоторые стремятся продавать на пике рыночной цены и продавать, когда она достигнет своего дна. Я не верю, что такое осуществимо, в это верят лишь мечтатели-мюнхгаузены.     Б. Барух

## berk — 2026-06-26 16:30

> Цитата (сибиряк-патр.):
> как не эксперт а форумчанин могу сказать что ниче не понятно в смысле как это работае   глаза режит  как художник ты не очень :)

Цвета можно поменять, не суть ) Градация цвета зависит от силы сопротивления зоны. Чем ярче и толще зона, тем больше вероятность, что от нее произойдет разворот. И ликвидность за этими зонами будет очень хорошая. По сути с какой-то долей вероятности мы можем прогнозировать разворот цены.

Вот, пришли в первую область сопротивления. Это же глазу даже видно. EURUSD минутный график.

Зона полностью отработала. От нее отскочили более чем на 300пп, сняли ликвидность за 1.13937 и ушли наверх. Все логично и предсказуемо.
p.s. Ликвидность показана экстремумами. Индикатор Fractal при пробое съедают СТОПЫ трейдеров и цена.. идет в обратном направлении )) Профит как раз нужно было ставить на снос стопов за фракталом.

## DomovenokBrest — 2026-06-26 18:11

> Цитата (PODBOX):
> Хорошая мысль, я давно продумываю как входить дробью (вот только всегда жаба душит и не дает думать, как, сцуко, можно отдать безоткатный вход в импульс за долю от входа :) ! И что делать с вашим рисунком, коли около 16 импульс против? Ладно понимаю принять убыток на заданном уровне и просто ждать хороший вход... НО ВЕДЬ ОБИДНО, да? :) Ни за что ))) Понимаю, что лучшее - ВРАГ хорошего, но ОООЧень хочется войти идеально, со смазочкой...

Да очень просто победить такую жабу. Самое простое - вы определяете, что ваш лот будет состоять из 10 частей. Нашли точку входа. Бросаете скрипт на график, он открывает ордер и выставляет 9 лимиток с коленом(настраивается в скрипте и к-во и размер колена), определенным вами. Преимущества: если цена идет против вас, она захватывает ордера и, если в дальнейшем цена пошла в нужном вам направлении, вы гребете профит совковой лопатой. Если продолжила движение против вас и тенденция поменялась, убыток вы получите меньше, чем если бы зашли полным лотом. Скрипт где то был подобный. Если нужен и не найдете у себя - пишите. Сейчас на пляж, потом с сыном в кафешку заскочим, ну а после тогда поищу. У нас жарень, а в понедельник + 39. Только кондер дома и спасает. ☀️

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-2231