Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 900
Система простенькая и использует ЕМА 6, ЕМА 12 и ЕМА 48 на пятиминутном графике.

ЕМА 6 подразумевает цену с М 30, ЕМА 12 - цену с Н1 и ЕМА 48 - цену с Н4 соответственно. Heiken Ashi Smooted используется для визуализации.

Следует дождаться правильного раскрытия машек - так, чтобы они выстроились одна над другой и образования фрактала, на пробой которого и будет открываться сделка.

Стоп выставляется за предыдущим восходящим фракталом для селлов и за предыдущим нисходящим фракталом для баев.

В оригинале тейк предлагается делить на 3 части, первую из которых рекомендуется закрывать на расстоянии, равному стопу, 2-ю - 2-м стопам и 3-ю тралить по фракталам.

Выглядит это следующим образом:

1780699564.gif

Вложения

Посмотреть вложение 601053Посмотреть вложение 601054Посмотреть вложение 601055
У меня есть этот стрелочный индикатор, он NRP и отлично находит развороты. Если кто-то знает хороший способ отфильтровать хорошие и плохие сигналы, пожалуйста, дайте знать, я буду рад поделиться. Он может быть очень прибыльным, но есть пара сигналов, которые могут истощить счёт. Можем ли мы их как-то отфильтровать?
Любой индикатор будет хорошим, если уметь отфильтровывать плохие сигналы.

Любой индикатор будет хорошим, если уметь отфильтровывать плохие сигналы.
Индикатор показывает правильно, но цена его не слушает и не обязана. Он всегда вторичен, учитывая изменения

Какие тому доказательства?)) Только по существу ответ, если возможен такой.
Большинство индикаторов используются для определения точек входа, т.е. дают сигналы на вход. Вход по сигналу может дать прибыль, тогда сигнал мы назовём хорошим. Может сигнал привести к убытку, тогда он плохой. Сумейте отфильтровать плохие сигналы и возвеселится душа ваша.

Большинство индикаторов используются для определения точек входа, т.е. дают сигналы на вход. Вход по сигналу может дать прибыль, тогда сигнал мы назовём хорошим. Может сигнал привести к убытку, тогда он плохой. Сумейте отфильтровать плохие сигналы и возвеселится душа ваша.
Вход никогда не определял и не будет определять будет ли по этому входу прибыль или убыль.
Только выход определяет, что получим по итогу - прибыль или убыль.

Это вы можете! Нужно только методом подбора и почти случайно попасть на интересное) Ничего сложного просто ловкость рук) Нет мартина, жесткий стоп и тейк -одинаковые. Код простейший.

Вложения

• V1.png
    V1.png
    128,3 КБ · Просмотры: 22

Посмотрели (3470) Посмотреть

Отслеживают (1639) Посмотреть

Назад
Верх