# VPS для торговли. Посоветуйте.

Раздел: VPS-сервера
Автор темы: vardanank
Создана: 2021-04-22 12:50
Ответов: 75 | Просмотров: 13431
Страница 1 из 4
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89969/

---

## vardanank — 2021-04-22 12:50

Доброго дня. Использую советник для полуавтоматической торговли. Начальную сделку открываю вручную, далее её сопровождает советник. В виду того, что использую домашний компьютер с хорошим интернетом всё же временами могут быть перебои с интернетом или электричеством, от этого никуда не деться. В связи с этим вопрос, кто услугами какой компании пользуется, как давно и сколько стоит ваш вариант и характеристики? Заранее благодарю за ответ. 
P.S. Рассматриваю вариант от компании -masterhost.ru, торгую у брокера Roboforex.

## zhserg — 2021-04-22 15:51

У Robo есть свои VPS. При достаточном балансе/объеме торгов бесплатно.

## vardanank — 2021-04-22 16:30

> Цитата (zhserg):
> У Robo есть свои VPS. При достаточном балансе/объеме торгов бесплатно.

Однажды поговорив на эту тему с приятелем, он сказал, что не считает это правильным: открыть счет у брокера, держать там средства, да еще и пользоваться услугами их же vps...я тогда, да и сейчас посчитал это логичным...хотя мне понятно, что "проблемы" могут возникнуть внезапно и любого характера :)

## tommy27 — 2021-04-22 17:23

Цены у zomro конечно приятные, но есть "ложка дёгтя" - если захотите подписываться или транслировать сигнал на мкл5, то сделать это не получится - зомро полностью забанен метаквотами

+ даже просто скачать продукт из маркета в терминал установленный на сервера zomro не получится

## vardanank — 2021-04-22 17:35

пользовался зомро и мне не понравилось, какие-то перезагрузки время от времени, а у меня там бот работал, надоело и я прекратил пользоваться их услугами, а до этого года полтора сидел.

## ИванМН — 2021-04-22 17:38

myforexvps.com/ru.html

Пользуюсь несколько лет, ни малейших нареканий. Техподдержка отличная, реагируют быстро, периодически по желанию пекут плюшки в виде отстёгивания дополнительного пространства на диске. Цены с другими провайдерами не сравнивал, да мне и не особо интересно это - пусть там и дешевле, зато тут всё знакомо и привычно. Плачу за полгода, это экономичнее, чем помесячно. Короче, рекомендую.

## vardanank — 2021-04-22 18:04

> Цитата (ИванМН):
> myforexvps.com/ru.html
>
> Пользуюсь несколько лет, ни малейших нареканий. Техподдержка отличная, реагируют быстро, периодически по желанию пекут плюшки в виде отстёгивания дополнительного пространства на диске. Цены с другими провайдерами не сравнивал, да мне и не особо интересно это - пусть там и дешевле, зато тут всё знакомо и привычно. Плачу за полгода, это экономичнее, чем помесячно. Короче, рекомендую.

Спасибо, посмотрю, оценю

## vardanank — 2021-04-22 18:06

> Цитата (ИванМН):
> myforexvps.com/ru.html
>
> Пользуюсь несколько лет, ни малейших нареканий. Техподдержка отличная, реагируют быстро, периодически по желанию пекут плюшки в виде отстёгивания дополнительного пространства на диске. Цены с другими провайдерами не сравнивал, да мне и не особо интересно это - пусть там и дешевле, зато тут всё знакомо и привычно. Плачу за полгода, это экономичнее, чем помесячно. Короче, рекомендую.

Кстати, какой тарифный план вы выбрали?

## ИванМН — 2021-04-22 19:02

Forex VPS SOLO NL, AMSTERDAM

## megapont — 2021-04-22 19:15

> Цитата (vardanank):
> Однажды поговорив на эту тему с приятелем, он сказал, что не считает это правильным: открыть счет у брокера, держать там средства, да еще и пользоваться услугами их же vps...я тогда, да и сейчас посчитал это логичным...хотя мне понятно, что "проблемы" могут возникнуть внезапно и любого характера :)

Что значит держать средства? А на что торговать? вы же на них торгуете. Цена там $300/260 евро на счету.
Эту сумму можно разбить даже на 3 совы и 3 терминала. за глаза.
Я конечно не спец по параметрам,
Зато бесплатно. Вместо того что вам тут кидают ссылки по $12 в месяц.

## vardanank — 2021-04-22 19:20

> Цитата (megapont):
> Что значит держать средства? А на что торговать? вы же на них торгуете. Цена там $300/260 евро на счету.
> Эту сумму можно разбить даже на 3 совы и 3 терминала. за глаза.
> Я конечно не спец по параметрам,
> Зато бесплатно. Вместо того что вам тут кидают ссылки по $12 в месяц.

Имелось в виду, что итак бабки у брокера, отдавать еще и впс им затея, над которой стоит подумать, пусть лучше это будут загоны, а насчет впс - мне ведь не просто нужен настроил и выключил, у меня в терминале 24 графика + 9 индикаторов на каждом графике + советник, думаю 1гиг оперативки - это мало.

## vardanank — 2021-04-22 19:21

> Цитата (ИванМН):
> Forex VPS SOLO NL, AMSTERDAM

это для совы?

## megapont — 2021-04-22 19:28

> Цитата (vardanank):
> Имелось в виду, что итак бабки у брокера, отдавать еще и впс им затея, над которой стоит подумать, пусть лучше это будут загоны, а насчет впс - мне ведь не просто нужен настроил и выключил, у меня в терминале 24 графика + 9 индикаторов на каждом графике + советник, думаю 1гиг оперативки - это мало.

2 гига оперативки по любому стоят не менее $4.99 в месяц при оплате за год вперед. 
24 графика разбиваешь на 3 терминала и будет летать. У меня на 4 Гигах летает 12 терминалов. И ниче ;)

## vardanank — 2021-04-22 20:03

> Цитата (megapont):
> 2 гига оперативки по любому стоят не менее $4.99 в месяц при оплате за год вперед.
> 24 графика разбиваешь на 3 терминала и будет летать. У меня на 4 Гигах летает 12 терминалов. И ниче ;)

спасибо, будем думать

## блондинка — 2021-04-22 20:16

> Цитата (megapont):
> 2 гига оперативки по любому стоят не менее $4.99 в месяц при оплате за год вперед.
> 24 графика разбиваешь на 3 терминала и будет летать. У меня на 4 Гигах летает 12 терминалов. И ниче ;)

не поняла где у Вас аренда?
кто знает где 1 гиг OЗУ, 1 сpu, 5 гиг SSD, windows,
типа как от zomro,только понадёжней?
стукните, можно в личку)
спасибо!

## megapont — 2021-04-22 20:31

> Цитата (блондинка):
> не поняла где у Вас аренда?
> кто знает где 1 гиг OЗУ, 1 сpu, 5 гиг SSD, windows,
> типа как от zomro,только понадёжней?
> стукните, можно в личку)
> спасибо!

зачем мне аренда, я могу бесплатно пользоваться у Робо.

## juisen25 — 2021-04-23 09:38

you can try fxvm. it is excellent

## vardanank — 2021-04-23 11:57

> Цитата (juisen25):
> you can try fxvm. it is excellent

Thank you

## NewYork — 2021-04-23 21:49

Берите Инфобокс. Зависаний нет, вылетов нет, если техработы, то сообщают, и стоит от 1900. Дешевле найти можно, но качество ... не найдёте.

## vitto.mq4 — 2021-04-23 22:09

Если вы не хотите , чтоб ваш алгоритм украли не стоить доверять 
VPS
Воруют все ,от руководства до тех. работников...
Соответственно и могут вмешаться в работу ваших алго...
Если к секрету, есть доступ у 2 человек, это уже не секрет!

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89969/page-2