# Включи компьютер, достань свой меч, режь убытки, дай прибыли течь!

Раздел: Форекс онлайн. Прогнозы и сделки трейдеров
Автор темы: Satan Claws.
Создана: 2023-08-13 15:13
Ответов: 776 | Просмотров: 63696
Страница 38 из 39
Источник: https://forexsystemru.com/threads/91808/page-38

---

## SellBuy — 2026-07-30 21:05

> Цитата (Satan Claws.):
> У меня никогда не получалось систематически умножаться. Я мог удвоить депозит или даже упятерить, но когда я пытался сделать второй шаг к следующему удвоению или упятерению, то я всё нахрен сливал.

вообще для чего торгуешь?

## Satan Claws. — 2026-07-31 08:59

> Цитата (SellBuy):
> вообще для чего торгуешь?

хочу отыграться

## Игорь1 — 2026-07-31 09:22

> Цитата (Satan Claws.):
> хочу отыграться

Лучше накажи его

## Satan Claws. — 2026-08-01 10:00

Высокомерие трейдера

\

один чувак не поставил стоплосс, зато поставил тейкпрофит короткий и цена обвалилась драматически - он до сих пор держит позицию убыточную. Это же такое высокомерие по отношению к рынку, когда трейдер не ставит стоплосс, а только тейк - будто рынок обязан наливать ему прибыль! Вот рынок и наказал его.

## berk — 2026-08-01 11:30

> Цитата (Satan Claws.):
> Высокомерие трейдера
>
>
> \
>
> один чувак не поставил стоплосс, зато поставил тейкпрофит короткий и цена обвалилась драматически - он до сих пор держит позицию убыточную. Это же такое высокомерие по отношению к рынку, когда трейдер не ставит стоплосс, а только тейк - будто рынок обязан наливать ему прибыль! Вот рынок и наказал его.

Вот тут доливочки надо было делать, уже в бу бы вышел)

## black8 — 2026-08-01 13:33

> Цитата (Satan Claws.):
> У меня никогда не получалось систематически умножаться. Я мог удвоить депозит или даже упятерить, но когда я пытался сделать второй шаг к следующему удвоению или упятерению, то я всё нахрен сливал.

Здесь ключевое : "когда я пытался сделать" . Рынок это не банки и не микрозаймы с одинаковыми процентами к депозиту. Как на море разная волна так и на рынках, сегодня на досках катаемся, а завтра штиль , отдыхаем , ждём подходящей погоды. Как то так.

## Купянск — 2026-08-01 14:10

> Цитата (Satan Claws.):
> Высокомерие трейдера
>
>
> \
>
> один чувак не поставил стоплосс, зато поставил тейкпрофит короткий и цена обвалилась драматически - он до сих пор держит позицию убыточную. Это же такое высокомерие по отношению к рынку, когда трейдер не ставит стоплосс, а только тейк - будто рынок обязан наливать ему прибыль! Вот рынок и наказал его.

Это моя стратегия, когда придёт время будет долив и поверьте этот ордер закроется в плюс. Если хотите, на следующей неделе, я выложу, чем закончится эта сделка. Спасибо за внимание к этому вопросу.

## berk — 2026-08-01 18:23

> Цитата (black8):
> Здесь ключевое : "когда я пытался сделать" . Рынок это не банки и не микрозаймы с одинаковыми процентами к депозиту. Как на море разная волна так и на рынках, сегодня на досках катаемся, а завтра штиль , отдыхаем , ждём подходящей погоды. Как то так.

Да, азия сессия, потом европа. Где то с 12МСК начинается штиль до открыытия америки. Там заруба где можно слить все или поднять) Лучшее время торговли с открытии азии и до 11-12 по мск.

## Volozavr — 2026-08-02 00:42

> Цитата (Satan Claws.):
> Высокомерие трейдера
>
>
> \
>

Это скальпер, который превратился в долгосрочника )

## Satan Claws. — 2026-08-06 17:37

Ляяя,в этом месяце всего за первую неделю увеличил в демо-конкурсе счёт с 5000 до 13000, доходил до 47 места. Щас чуть просели позиции, но ожидаю к концу недели сделать 20000 как минимум. И занять, получается, 24 место. А по результатам августа хочу попасть в top5, если следовать моей стратегии щас. Рынок очень благоприятный - sp500 возрос сильно на новые хаи, золото проросло, выйдя из боковика месячного. Биткоин вот-вот начнёт ралли. Прям ничего не мешает брать свои призовые места.
А если бы тупо додержал до 7800(хай) long по sp500 и в золото перезашёл по 4200 и додержал хотя бы до 4280, то было бы уже все 20000!

## Satan Claws. — 2026-08-07 09:45

Золото встряло в боковик и мой депозит немного потрепало

Взгляните на скриншот. Как видно, изначально была открыта позиция верно, я даже поставил стоп туда, где его не задело бы, но увы — меня вынудили выйти из позы и перевернуться в short. Который не пошёл и я словил убыток. В конце концов всё же вошёл опять в long и начала наливаться прибыль. То есть на ровном месте провафлил баблос.

## Satan Claws. — 2026-08-07 20:59

Зубодробительный экшн по золоту на рынке
Привет! Поучаствовал сегодня в этом росте золота — поначалу всё шло хорошо, но потом начались проблемы. Из 5000 сделал за неделю 13000, но заканчиваю её с 7800 лишь. Вот такие коварные маркетмейкеры устроили рубилово под закрытие недели.

## Satan Claws. — 2026-08-08 20:31

Для меня x2 в неделю - это ничто. Пшик! Я хочу x4 в неделю и стремлюсь к этому

## Партизан — 2026-08-08 21:05

> Цитата (Satan Claws.):
> Я хочу x4 в неделю и стремлюсь к этому

Примеры есть? У других, к примеру))

## Werhaman — 2026-08-08 21:41

> Цитата (Satan Claws.):
> Для меня x2 в неделю - это ничто. Пшик! Я хочу x4 в неделю и стремлюсь к этому

## ZenFX — 2026-08-09 00:28

> Цитата (Satan Claws.):
> Для меня x2 в неделю - это ничто. Пшик! Я хочу x4 в неделю и стремлюсь к этому

Ещё "12 лет" есть на это ??? ))))

## Satan Claws. — 2026-08-11 18:59

С***, я начинаю сливать. Депозит уже вернулся к ниже стартового

## Satan Claws. — 2026-08-11 19:48

> Цитата (Купянск):
> Это моя стратегия, когда придёт время будет долив и поверьте этот ордер закроется в плюс. Если хотите, на следующей неделе, я выложу, чем закончится эта сделка. Спасибо за внимание к этому вопросу.

и чем же закончилась?

## spiderman8811 — 2026-08-11 20:26

> Цитата (Satan Claws.):
> С***, я начинаю сливать. Депозит уже вернулся к ниже стартового

Вот поэтому я старался не жечь реальные (до этого было больно терять), пока не будет ультра максимально устойчиво. Смысл в торговле, если статистика и вероятность не в пользу трейдера? Цена накажет обязательно, какие бы амбиции не были

## berk — 2026-08-11 21:08

> Цитата (Satan Claws.):
> С***, я начинаю сливать. Депозит уже вернулся к ниже стартового

Стрелками показаны лонги и шорты.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/91808/page-39