Включи компьютер, достань свой меч, режь убытки, дай прибыли течь!

чёрт, у меня слюнки текут на тренды на этой неделе и какую прибыль я мог бы взять

Вытряхивание из рынка при лонговом тренде​

Обратите внимание как начали процесс вытряхивания из рынка при начале бычьего тренда. Трейдер вошёл в сделку лонговую, но 3 раза дёрнули цену вниз против тренда, вынудив выйти и перевернуться в противоположную сторону. В итоге — убытки ненужные, всё это вместо того, чтобы с ветерком прокатиться на зарождающемся тренде. Остерегайтесь вытряхиваний!
1771052472440.png

Вытряхивание из рынка при лонговом тренде​

Обратите внимание как начали процесс вытряхивания из рынка при начале бычьего тренда. Трейдер вошёл в сделку лонговую, но 3 раза дёрнули цену вниз против тренда, вынудив выйти и перевернуться в противоположную сторону. В итоге — убытки ненужные, всё это вместо того, чтобы с ветерком прокатиться на зарождающемся тренде. Остерегайтесь вытряхиваний!
Посмотреть вложение 586337
Тебе нужно начать эволюционировать.Разбирай свои плохие сделки и задавайся вопросом:почему они были открыты и как этого избежать в будущем;вводи правила для себя.И по хорошим сделкам:что можно улучшить,что привело к успеху и как сделать,чтобы именно эти сделки брать..

Вот эта суета в разные стороны идет от непонимания того,куда стратегически тяготеет цена.И ты начинаешь следовать за ценой,чтобы угадать ее дальнейшее движение,но так как на рынке 70-80% флет,то это уничтожает твой депозит.Даже если ты отловишь хорошее движение,убытки и издержки ты не покроешь.Нужно менять подход. Да,жадность тоже убирай.Текущие слюнки еще никого богатым на рынке не сделали.
А разговоры о том,что если бы я тут зашел и там вышел,не имеют никакой ценности,потому как на истории нам никто торговать не даст.

Последнее редактирование:

Посмотрели (595) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Назад
Верх