Satan Claws.
Местный знаток
Я не торгую наобум, я чётко предсказываю курс по теханалу.Так и мы о чем... )))
Ты же торгуешь... ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не торгую наобум, я чётко предсказываю курс по теханалу.Так и мы о чем... )))
Ты же торгуешь... ))
Ну, ты, блин, упертый... ))Я не торгую наобум, я чётко предсказываю курс по теханалу.
А где об этом упоминал что надо рандом? Системно надо. "Пальцем в небо" никто не торгует.А наобум вообще не стоит даже торговать.
Думаешь, на форексе невозможно заработать?Ну, ты, блин, упертый... ))
Ладно, проехали...
Сливай дальше... ))
Так системно это и есть прогнозировать при помощи теханала или фундаменталаА где об этом упоминал что надо рандом? Системно надо. "Пальцем в небо" никто не торгует.
Поэтому и тру с тобой, что знаю, что можно...Думаешь, на форексе невозможно заработать?
Я доказал за 13 лет, что на форексе невозможно заработатьПоэтому и тру с тобой, что знаю, что можно...
А ты на ровном месте сливаешь... ))
Не использовал в жизни фундамент. Тех анал тож мимо.Так системно это и есть прогнозировать при помощи теханала или фундаментала
Ну да, смешно... )))Я доказал за 13 лет, что на форексе невозможно заработать
Значит наобум, кофейная гущаНе использовал в жизни фундамент. Тех анал тож мимо.
Убейся о стену и "перезагрузись". Это звучит как из туалета смыв. Доказал он...Ну ка расскажи доказывальщик что такое дивергенции и почему они образуются. Уверен на 100% ответ будет неверныйЯ доказал за 13 лет, что на форексе невозможно заработать
Что-то из теханализа. Дивергенции стохастиковУбейся о стену и "перезагрузись". Это звучит как из туалета смыв. Доказал он...Ну ка расскажи доказывальщик что такое дивергенции и почему они образуются. Уверен на 100% ответ будет неверный
2 с минусом. Что-то из.... Ответ должен быть четким и лаконичным.Что-то из теханализа. Дивергенции стохастиков
Всё есть в книгах классиков теханала2 с минусом. Что-то из.... Ответ должен быть четким и лаконичным.
Не погружались в вопрос серьезно. Копайте раз не знаете. Информации нет в открытых источниках, ее следует искать самому.
что есть...классик тех анализов в баночкуВсё есть в книгах классиков теханала
+ топология, комбинаторика, интегральное исчисление, теория чисел, дифференциальная геометрия и будет полный абзац.
Топологию, теорию чисел и геометрию юзал. Прикольные штуки получаются. Но это все было только для проверки теории поведения динамики. В основном, через заказ собственных индикаторов в разработку на фриланс. Потрачено значительно меньше чем автор данной ветки слил, не пожалел. Зато пришло осознание чего реально стоит юзать, а что полная еро тень.+ топология, комбинаторика, интегральное исчисление, теория чисел, дифференциальная геометрия и будет полный абзац.
Это Вы скажите чуваку, который со своей форексной юности вынес убеждение, что "без стопов торговля невозможна"Топологию, теорию чисел и геометрию юзал. Прикольные штуки получаются. Но это все было только для проверки теории поведения динамики. В основном, через заказ собственных индикаторов в разработку на фриланс. Потрачено значительно меньше чем автор данной ветки слил, не пожалел. Зато пришло осознание чего реально стоит юзать, а что полная еро тень.
В итоге, либо без индикаторов, либо 1-2 стандартных (неважно осциллятор это или средняя) - "от перестановки слагаемых сумма не меняется".
Возможна) Я их не используюЭто Вы скажите чуваку, который со своей форексной юности вынес убеждение, что "без стопов торговля невозможна"