# Вам не стыдно, что вы за столько лет на форексе, так и не заработали миллиард?

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: Satan Claws.
Создана: 2026-06-22 20:13
Ответов: 32 | Просмотров: 1443
Страница 1 из 2
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97026/

---

## Satan Claws. — 2026-06-22 20:13

Мне лично стыдно и кринжово.

## SellBuy — 2026-06-22 20:17

> Цитата (Satan Claws.):
> Мне лично стыдно и кринжово.

а,зачем им миллиард нужен?

## Satan Claws. — 2026-06-22 20:17

> Цитата (SellBuy):
> а,зачем им миллиард нужен?

миллиард как показатель твоего ума и навыков, умений

## oddron — 2026-06-22 20:19

> Цитата (Satan Claws.):
> миллиард как показатель твоего ума и навыков, умений

А, за сколько лет?

## Satan Claws. — 2026-06-22 20:19

> Цитата (oddron):
> А, за сколько лет?

да хоть за год

## oddron — 2026-06-22 20:22

> Цитата (Satan Claws.):
> да хоть за год

Тогда приходи.., Ну, потом)).

## vinipyx — 2026-06-22 20:38

Автор не там Вы ищите арбуз(с)сленг 90_х.... за ярд денег

Гирю надо пилить...она точно на ярд рублей потянет  ..... если их будет три штуки по 32 кг...

> Цитата:
> Купить **Золото.....** 1 **кг**, **цена**  по 10069020 рублей...

## SellBuy — 2026-06-22 20:59

Так вы здесь,что про деревянный ярд ?

## vinipyx — 2026-06-22 21:14

> Цитата (SellBuy):
> Так вы здесь,что про деревянный ярд ?

вы сначала его осильте...:ROFLMAO:
а туда же..за бакинский размечтались:ROFLMAO:

## SellBuy — 2026-06-22 21:32

> Цитата (vinipyx):
> вы сначала его осильте...:ROFLMAO:
> а туда же..за бакинский размечтались:ROFLMAO:

Зачем мне где-то 13 милл.$ с копейками? и гемор на голову ?

## vinipyx — 2026-06-22 21:39

> Цитата (SellBuy):
> Зачем мне где-то 13 милл.$ с копейками? и гемор на голову ?

то есть геморрой  вам нужен...ОГОГО... какой большой...что бы бакинскими смазывать...

а ТС  то у вас есть...:eek:

или так и будите геморрой лечить..фантазиями...o_O

## SellBuy — 2026-06-22 21:43

> Цитата (vinipyx):
> то есть геморрой  вам нужен...ОГОГО... какой большой...что бы бакинскими смазывать...
>
> а ТС  то у вас есть...:eek:
>
> или так и будите геморрой лечить..фантазиями...o_O

а,зачем тебе моя тс ?

## SellBuy — 2026-06-23 05:20

> Цитата (Satan Claws.):
> миллиард как показатель твоего ума и навыков, умений

да-да на форекс кухнях заработаешь ярд 😂
100-200 к $ в месяцна постоянке и поставщик ликвидности тебя прикроет вместе с брокером

## Sergerk — 2026-06-23 06:53

> Цитата (Satan Claws.):

Не стыдись... ))
Думать, что ты умнее всех - это же гордыня... )))

## Satan Claws. — 2026-06-23 11:30

> Цитата (SellBuy):
> да-да на форекс кухнях заработаешь ярд 😂
> 100-200 к $ в месяцна постоянке и поставщик ликвидности тебя прикроет вместе с брокером

нет, у форекс-брокеров можно несколько десятков лимонов максимум заработать. Дальше лоты не позволят

## -MASTER- — 2026-06-23 12:32

> Цитата (SellBuy):
> 100-200 к $ в месяцна постоянке и поставщик ликвидности тебя прикроет вместе с брокером

Объясняю вам, что на межбанковском рынке существует далеко не один поставщик ликвидности. Их достаточное количество.
А розничные брокеры, как правило, работают не с поставщиками ликвидности напрямую, а через прайм-брокеров или агрегаторов ликвидности (самые крупные и известные из которых это: LMAX, Currenex, Integral и другие), которые уже, в свою очередь, связываются с поставщиками ликвидности.
Поэтому конкретный розничный брокер может быть не всегда виден для крупного поставщика и зачастую токсичный поток определить не всегда представляется возможным...
*Так что 100-200 тыс.долл. - это просто капля в море для рынка форекс...* :rolleyes:

## сибиряк-патр. — 2026-06-23 14:03

> Цитата (Satan Claws.):

мне не стыдно вот еслиб у меня мосх был как у Энштейна то да наверное :cool:

## vinipyx — 2026-06-23 14:53

> Цитата (SellBuy):
> а,зачем тебе моя тс ?

то есть вам не удается пропихнуть в массы хомячков свою** ТС Дай миллиард...бакинских...**которую вы предлагаете как мазь...от проблем натирания креслом...
печально и грустно это...не совершенен мир спекуляции..ой как не совершенен..кому то центы...кому то демо миллионы...а жалкий реал  лярд бакинских...не всем достается....

кстати...на альфе есть несколько  форекс счетов...под пол-ярда рублей..(это не секрет...отчеты можно найти у альфа форекса)
так там косят лотами 100,...больше эти паразиты альфисты что уютно устроились на загривке хомячков..не предоставляют..
Печальный факт...но то же хлеб с икоркой...хоть и рублевый...ярдик

хотя...вот это может дать вам надежду накосить парочку ярдиков бакинскими на пенсионное содержание...

> Цитата:
> У «Альфа-Форекс» **нет жёстко зафиксированного «максимального \максимального лота» для долларовых депозитов** — вместо этого размер позиции рассчитывается индивидуально под ваш баланс, выбранную валютную пару и используемое кредитное плечо.

## SellBuy — 2026-06-23 14:59

> Цитата (vinipyx):
> то есть вам не удается пропихнуть в массы хомячков свою** ТС Дай миллиард...бакинских...**которую вы предлагаете как мазь...от проблем натирания креслом...
> печально и грустно это...не совершенен мир спекуляции..ой как не совершенен..кому то центы...кому то демо миллионы...а жалкий реал  лярд бакинских...не всем достается....
>
> кстати...на альфе есть несколько  форекс счетов...под пол-ярда рублей..(это не секрет...отчеты можно найти у альфа форекса)
> так там косят лотами 100,...больше эти паразиты альфисты что уютно устроились на загривке хомячков..не предоставляют..
> Печальный факт...но то же хлеб с икоркой...хоть и рублевый...ярдик
>
> хотя...вот это может дать вам надежду накосить парочку ярдиков бакинскими на пенсионное содержание...

Ты случайно ,ничего не принимаешь?
Завязывай лучше

## vinipyx — 2026-06-23 15:05

> Цитата (SellBuy):
> Ты случайно ,ничего не принимаешь?
> Завязывай лучше

вот всегда так...как только задаешь наводящие вопросы на "несусветную чушь"  очередного страдальца за деньги....сразу обзываться начинают...

работать надо товариСЧЬ..а не коперника изображать в публичном пространстве

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/97026/page-2