# Уведомления на телефон

Раздел: MetaTrader 4
Автор темы: Партизан
Создана: 2026-03-27 10:19
Ответов: 9 | Просмотров: 2163
Страница 1 из 1
Источник: https://forexsystemru.com/threads/96906/

---

## Партизан — 2026-03-27 10:19

Добрый день! На телефон приходят уведомления только тестовые или при транзакциях. Алерты не приходят. Кто с таким сталкивался?

## birg — 2026-03-27 19:57

> Цитата (Партизан):
> Добрый день! На телефон приходят уведомления только тестовые или при транзакциях. Алерты не приходят. Кто с таким сталкивался?

Если всё настроить, обычно приходят.

## Партизан — 2026-03-28 12:05

> Цитата (birg):
> Если всё настроить, обычно приходят.

Так и было настроено. Но когда цена к алерту подходит, сообщений нет. Только при установке ордеров или закрытии сделки. Попробую переустановить МТ4 и там и там. Старый добрый способ)

## Партизан — 2026-03-28 15:06

Ничего не изменилось. Приходят уведомления на телефон только при установке или снятии ордеров. Если цена подходит к алерту и он срабатывает, то уведомления нет. Какие еще есть варианты решения проблемы? Прошу помощи, ребята.

## birg — 2026-03-28 16:11

> Цитата (Партизан):
> Ничего не изменилось. Приходят уведомления на телефон только при установке или снятии ордеров. Если цена подходит к алерту и он срабатывает, то уведомления нет. Какие еще есть варианты решения проблемы? Прошу помощи, ребята.

Об ордерах сообщает терминал, а алерты в коде индикатора, я думаю надо код проверить

## Партизан — 2026-03-28 18:08

> Цитата (birg):
> Об ордерах сообщает терминал, а алерты в коде индикатора, я думаю надо код проверить

Возможно, кто-то и сталкивался с таким. А у вас работает эта опция?

## birg — 2026-03-29 08:27

> Цитата (Партизан):
> Возможно, кто-то и сталкивался с таким. А у вас работает эта опция?

Работает, попробуйте другой индикатор с пуш сигналами, для сравнения.

## Партизан — 2026-03-29 11:16

> Цитата (birg):
> Работает, попробуйте другой индикатор с пуш сигналами, для сравнения.

Проблема в том, что в стандартном алерте на цену, в МТ4, настроек нет, как у некоторых индикаторов... Или я не понимаю чего-то.

## birg — 2026-03-29 19:11

> Цитата (Партизан):
> Проблема в том, что в стандартном алерте на цену, в МТ4, настроек нет, как у некоторых индикаторов... Или я не понимаю чего-то.

Понятно, индикаторы есть с алертом при касании цены, например. Алерты вообще любые могут быть. Но мы о сигналах от вашего индикатора. Обычно PushAlert=true или MobilAlert=true надо ставить. Если в настройках стоит- false, сигналить не будет. Еще проверьте приходят ли текстовые сообщения на мобильный, бывает - оповещеия отключены и нет звукового сигнала, но текстовые приходят.

## Партизан — 2026-03-29 19:35

Спасибо вам огромное за участие в поиске разрешения проблемы. Только что решил эту задачку. В действиях алерта нужно было выставить не Sound, а Notification, пустая моя голова))