# Уровни ППЗ + пин-бар (h1,h4,d1). Без индикаторов!

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: rockmania
Создана: 2012-10-03 15:08
Ответов: 1298 | Просмотров: 160884
Страница 5 из 65
Источник: https://forexsystemru.com/threads/69508/page-5

---

## Hurghadahome — 2012-10-28 16:07

Привет всем кто иногда заходит в без индикаторную тему))
здесь скучно и нечего скачивать ведь индюки почему то не показывают стрелочек  :-) .

Хочу представить свое виденье рынка которое может быть навязано мне моим замыленным взглядом и иллюзиями.
Но ведь для того и придуманы форумы чтобы люди общались и обсуждали мысли друг друга , давая советы, исправляя не верное понимание, спорили наконец, а не просто хвастались друг перед другом пунктами показывая только прибыльные сделки

И еще я не люблю когда на графике рисуют движене в обе стороны это говорит что человек не имеет мнения по вопросу намерения  цены, а просто нарисовал уровни которые все и так видят и провел к ним стрелки в верх и вниз .

Короче я думаю что все было и  будет так (не ругать сильно это все во лишь взгляд одного из многих тысяч  трейдунов:rolf: да и черных лебедей ни кто не отменял). График часовой он на всех полюсах одинаковый.

С уважением Илья.

## LeoAssassin — 2012-10-28 16:23

> Цитата (Hurghadahome):
> Привет всем кто иногда заходит в без индикаторную тему))
> здесь скучно и нечего скачивать ведь индюки почему то не показывают стрелочек  :-)

Поверь здесь как раз самое интересное. Когда её увидел - ну вот же оно, есть! 
Немного наберусь опыта и сам буду писать. Пока только читаю. Молодец! Индюки в топку)))

## Hurghadahome — 2012-10-28 16:40

:rolf:ХА ХА  я иногда смотрю сколько народу здесь то вижу обычно 15 -17 имен а когда захожу на индюковую темку так там такая толпень  лазит  мама дорогая. 
 Вот самый легкий способ попробовать индикаторную стратегию .

Здесь бот и индикатор с шаблоном , после установки накидать индюков которые нравятся и прокрутить пару месяцев делая сделки в убыстренном режиме. Поверьте вы увидите как эти индюки лажают и запаздывают.
С уважением Илья.

## Hurghadahome — 2012-10-28 17:05

**7 вещей о торговле на Форексе, которые вам никто не расскажет**.

Еще одна статья от Ниала Фуллера.
Цитата:"Вам необходимо развить эмоциональную устойчивость и способность контролировать себя в присутствии постоянного искушения"
Это моя самая большая проблема:cr: с которой я борюсь каждый день.

Приятного чтения.

## LeoAssassin — 2012-10-28 17:47

почитаем

## golov4enko — 2012-10-28 20:32

Отличная тема,много интересного
Спасибо Илья!

## RIDDLER — 2012-10-28 21:34

теже уровни , пивоты и их сочетание  хорошо работают и на фьючах , по сути это универсальный метод торговли
[изображение: [http://image.kz/img/36/364d687b6f3aa2ec9d6bf56ced08437b.png]](http://image.kz/)

## RIDDLER — 2012-10-28 22:02

> Цитата (Hurghadahome):
> Я здесь по ходу сам с собой общаюсь:rolf:
> ну ничего )))  может народ думающий подтянется который понимает что все индюки это шаманство чистой воды .
>
> **Но **
> есть один который мне за денежку смастерили из кимовского разделителя сессий.
> Я почему то не встречал его ни где хотя идея проста и не оригинальна.
> Идея:
> 1. все знают что максимумы и минимумы сессий это уровни
> 2. а если найти эти минимумы и максимумы повторяющиеся в одном и томже месте с допустимым отклонением?
> 3. отклонение это несколько десятых пипса 0.00003-0.00001
> 4.а если пройтись по нескольким сотням сессий?
> 5. а если цена улетела ? то можно найти на истории место где она топталась и от туда в глубь проверить эти уровни и нанести на график
> Короче я все это воплотил в жизнь .
> И получил уровни которые нарисовала нам жизнь а не мувингишмувинги.
>
> Дарю всем кто действительно хочет понять рынок а не тупить у монитора в ожидании заветной стрелочки.
>
>
> Устанавливаем на часовой график.
> Работать можно до минуток особенно эфективно в выставлении филигранных стопов.
> После установки и прорисовки уровней индюк лучше удалить тк он грузит платформу.
>
>
> Сразу оговорюсь что это просто подсказка где цена тормозила в прошлом и не более)) но мы же работаем с вероятностями и все.
>
> С наилучшими пожеланиями всем ))трейдунам:-)

на кодбейсе был похожий индик))

## Hurghadahome — 2012-10-28 23:17

> Цитата (RIDDLER):
> на кодбейсе был похожий индик))

Ну не могла же только мне такая идея придти в голову))) вот только как не искал так и не смог найти ни где,  может это товарищ Дебагер Дебагеров(так он себя величает) выложил он ведь мне делал заказик )).

## Hurghadahome — 2012-10-28 23:20

> Цитата (RIDDLER):
> теже уровни , пивоты и их сочетание  хорошо работают и на фьючах , по сути это универсальный метод торговли
> [изображение: [http://image.kz/img/36/364d687b6f3aa2ec9d6bf56ced08437b.png]](http://image.kz/)

Красотищаа:-)я на такой красоте дальнозоркость заработал за несколько лет  вот почему мои графики бледненькие)))

## RIDDLER — 2012-10-29 02:53

у меня  близорукость )))
это проффесиональные риски  , постоянно у монитора  а бледные графики  скучные ))

## Hurghadahome — 2012-10-29 15:00

> Цитата (RIDDLER):
> у меня  близорукость )))
> это проффесиональные риски  , постоянно у монитора  а бледные графики  скучные ))

У меня тоже с детства была только близорукость.........................:-(

## Hurghadahome — 2012-10-29 23:05

Привет всем.
Сегодня в штатах праздник и подготовка к урагану , поэтому ликвидность не большая у рынка и тем более странно, что большие бабки  еще не уронили евру так как с утра цену погнали вниз ( не по моему плану - забыл позвонить и дать команду :-().
Столько всяких сигналов нарисовало на графике и все вниз, но если до европейской сессии евру не опустят ниже 1.2850 то  вполне может быть что опять пойдем  уровни тестить или пробивать ( по моему сценарию:rolf:).

## Hurghadahome — 2012-10-30 18:10

Ну вот все нормуль )) позвонил в Чикаго отругал , понизил , уволил всех кого надо, ну да извинялись говорили, что больше не будут (я же добрый простил):-).

Шортил вынесли.

## golov4enko — 2012-10-30 18:52

Молодец,вот бы мне так:-)

## Hurghadahome — 2012-10-30 21:10

Вот интересное наблюдение может кому поможет)).
Уже приводил пример такого наблюдения прав да ни кто не откликнулся:-(.

ошибка там 5М

## Hurghadahome — 2012-10-30 22:02

Народ я знаю кто то здесь недавно на рынке вот еще одно руководство от Ниала Фуллера  **"Руководство как торговать за трендом"**

## golov4enko — 2012-10-30 22:16

Скажите Илья а где взять индикатор объемов как у вас внизу на графике
:question:

## Hurghadahome — 2012-10-30 22:46

> Цитата (golov4enko):
> Скажите Илья а где взять индикатор объемов как у вас внизу на графике
> :question:

Ну как же - в этой теме )) в начале. Темка то маленькая посмотри.

## golov4enko — 2012-10-30 23:09

Ссори ,туплю,не заметил :-)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/69508/page-6