Торгуем онлайн.

Решил не рисковать. Удалил селл лимит. Так как и до 1.1280 евро может дать... Лучше подожду сетап разворота...

я откатную коррекцию в таком масштабе и так низко не вижу. есть и будет чему удержать падение, поддержки идут параллельно росту цены и не всегда это горизонтальные уровни, они двигаются также овально как и цена или как твоя скользящая

я откатную коррекцию в таком масштабе и так низко не вижу. есть и будет чему удержать падение, поддержки идут параллельно росту цены и не всегда это горизонтальные уровни, они двигаются также овально как и цена или как твоя скользящая
Ты мне об этом уже говорил. Я помню. Эта схема из статистики наблюдений за волнами АВС четвертой в (С) волны, для расширенной коррекции. Поживем-увидим.

Ты мне об этом уже говорил. Я помню. Эта схема из статистики наблюдений за волнами АВС четвертой в (С) волны, для расширенной коррекции. Поживем-увидим.
ну да... но они могут быть различной длины.. будет жалко такое падение после проделанной работы муравьев по строительству в горку своего муравейника))

ну да... но они могут быть различной длины.. будет жалко такое падение после проделанной работы муравьев по строительству в горку своего муравейника))
Повторюсь. Стандартная "В" 70-72% отката от "А", расширенная около 87% от "А". Волна "А" вверх идет расширенная. Потому что сейчас хай через проколы пробивает. Вот где она завершится, оттуда нужно будет отложить 87% и примерно там ориентировочная цель падения... Откаты меньше этой величины могут быть. Но они совсем для других волн. Например четвертая внутри "А" даже не дотянула до 38%. И структура у неё совсем иная и тройка вниз, с внутренними расширенными формациями на часовых... Это потому, что она тоже расширенная внутри трендовой Глобальной "А"...
EURUSDrfdDaily.png

по поводу евры у меня смешанные чувства. С одной стороны мне нужно доллар вверх, с другой ситуации мне тоже нужен доллар вниз. Я хз что будет.

по поводу евры у меня смешанные чувства. С одной стороны мне нужно доллар вверх, с другой ситуации мне тоже нужен доллар вниз. Я хз что будет.
Возможно будет флет над уровнем и вынос выше 1.11... Если сразу не двинет...EURUSDrfdH4.png

компас продолжает смотреть на север, с некоторыми коррекционными колебаниями вниз, вверх.. не проблема, быки пусть работают дальше
компас не показывает на север. Мы подошли к уровням, от которых много раз уже отбивались. И в другой бы ситуации я бы сказал, что мы идём их пробивать, но такое ощущение, что сил на это не хватит.

компас не показывает на север. Мы подошли к уровням, от которых много раз уже отбивались. И в другой бы ситуации я бы сказал, что мы идём их пробивать, но такое ощущение, что сил на это не хватит.
показывает, сил хватит, далеко не отобьют.. только дальше вверх

Посмотрели (2190) Посмотреть

Смотрят сейчас (8) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх