Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с Трампом договорилась )) не верьте ему ))У одного фиба в одну сторону натянута, у другого в другую.... Полное неуважение к старику Трампу.
Медведям то сказали об этом?фиба натянута для медведей
Какая красивая картинка.... Стесняюсь спросить. И помогает?
Недавно вживую эту картину видел. Красотища!) А по чесноку если, то у каждого свои тараканы, график можно ваще завалить рисунками и линиями так, чтобы свеч не было видно, лишь бы помогало))). Блин, всё равно улыбает эта мазня)))смотрю Шишкина, как успокоительное![]()
Опа! Поглощение! Старая школа, мама мия.... Я в прошлое вернулся?))Н4 поглощение
по просьбе трудящихся, мазню убрала - только свечи!Недавно вживую эту картину видел. Красотища!) А по чесноку если, то у каждого свои тараканы, график можно ваще завалить рисунками и линиями так, чтобы свеч не было видно, лишь бы помогало))). Блин, всё равно улыбает эта мазня)))
Класс, график проветрили и стало легче дышать). Если чессн, то не понимаю я все эти индикаторы, ну не принимает их душа и всё тут)) Может, я их просто готовить не умею?))по просьбе трудящихся, мазню убрала - только свечи!
если поможет... буду рада ))
Удачи!
На ушастом запоре тоже нет ничего лишнего , только свечиКласс, график проветрили и стало легче дышать). Если чессн, то не понимаю я все эти индикаторы, ну не принимает их душа и всё тут)) Может, я их просто готовить не умею?))
Да ты ж моя радость! Да ты ж моё огнище!)))На ушастом запоре тоже нет ничего лишнего , только свечи![]()
Да ладно, там ещё колёса есть, и фары, смотри какие?(Порш, младший брат)).На ушастом запоре тоже нет ничего лишнего , только свечи![]()
Еще радио есть по новостям торговатьДа ладно, там ещё колёса есть, и фары, смотри какие?(Порш, младший брат)).