а все эти совы граали создаются-продаются на чем?Думаешь техника сейчас в приоритете?
все на том же, что сотню лет назад ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а все эти совы граали создаются-продаются на чем?Думаешь техника сейчас в приоритете?
Я не в общем, а о сегодняшнем дне, в преддверии важных новостей.все на том же, что сотню лет назад ))
Виктор рассказал как будет, по технике ...Я не в общем, а о сегодняшнем дне, в преддверии важных новостей.
Не на август а на сентябрь , в августе будем бегать за экономической статистикой и "победами" Трампа.отложат решение вопроса на август
так не надо метаться со всемиВозможно так и будет на заседании. А у трейдеров что-то уже горит.... мечутся... видно же ... могут картинку подпортить. Я об этом.
как по мне он обосрется по полнойНе на август а на сентябрь , в августе будем бегать за экономической статистикой и "победами" Трампа.
Военного решения у него нет это всем понятно , но уйти не потяряв лицо он еще пытается и нервы может попортить.как по мне он обосрется по полной
Надеюсь что тренд для похода вверх выберет почти бе дарный тренд антз1, 1a, warriors bagдля народа ине надо по всем правилам дождаться 1.1435 и там уже продавать а ты в середине флета доливаешься
Наверное а течении месяца. Хотя это небольшой срок. Возможно и дольше, если флет замутят. Но я надеюсь, что не очень долго...Как ты грандиозно смотришь на торговлю. А в какой временной период -закроется твой тейк. Спасибо!
выплюнули , забирай ))Все суетитесь? Обкусали мой пятничный вход со всех сторон![]()
Я повыше жду , но направление радует , все по плану.выплюнули , забирай ))