# ТС LSFA! Прибыль 150-200 % за 21 день! а то и больше)))

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: LagmaNN
Создана: 2015-12-28 08:46
Ответов: 2210 | Просмотров: 240258
Страница 1 из 111
Источник: https://forexsystemru.com/threads/81793/

---

## LagmaNN — 2015-12-28 08:46

Одна из систем http://goodzarabotok.mybb.ru/
Судя по форуму там каждый второй, да что это я КАЖДЫЙ миллионер и всё благодаря ВЕЛИКОМУ ТРЕЙДЕРУ который ВАС обучит за ХХХХ кол-во денежег  ну их же много не бывает даже для миллионера, прибыльно торговать. 

**Обсуждение стратегии.**

## Алекс_ — 2015-12-28 12:36

То что Вы выложили это только часть системы где то 10-15% от неё, там нет обучающих уроков и.т.д  и.т.п.

## _Fatal_ — 2015-12-28 13:15

> Цитата (Алекс_):
> То что Вы выложили это только часть системы где то 10-15% от неё, там нет обучающих уроков и.т.д  и.т.п.

А чему там обучаться то, все придельно просто и понятно, я так понимаю вы создатель, поэтому и так пишите

## yamantaka — 2015-12-28 20:31

> Цитата (LagmaNN):
> Развод ещё один Павел Дмитриев

бугага,робята можа с вами тусануть,давненько уже про развод лохов по Дмитриеву не всплывал
вот вам издатель направления мясо-лоходмитриев видео ж напечатал 
https://youtu.be/3ED8iSEA2yE
Робята если вам таки не жаль денех-ну помогите сироткам лучше-не кормите вы всех этих  около рыночных прилипал....:facepalm:

## LagmaNN — 2015-12-28 20:34

дык и я про то же

## Adler 88 — 2015-12-28 20:37

Чет скринов не вижу....парни торгует кто по этой методе?

## LagmaNN — 2015-12-28 20:43

> Цитата (Adler 88):
> Чет скринов не вижу....парни торгует кто по этой методе?

Перед праздниками хотел попробовать лимитниками, не успел, теперь только после.

Ну раз ещё и обучение за доп плату предлагают видимо не всё так просто, хотя...
Будем посмотреть.

## yamantaka — 2015-12-28 20:51

в свое время неплохо работала одна забугорная система,платная ясен пень(около 4к)
в принципе ничего экстра-все строилось вокруг перегретости пары относительно главного символа+фильтры в виде машек и индюков на них правленых - но там аФтАр в 1 из видосов говрил сразу шо из всей торговли на форе робит всего времени 10% остальное фьючи,бумаги,таки и то покупать не нать-все добрые люди вылечили и дали погонять...как сейчас работает не знамо-не использую такую херь-но факт-сами разрабы на данной продаже системы заработали очень не херово.....:D

## Adler 88 — 2015-12-28 20:56

> Цитата (LagmaNN):
> Перед праздниками хотел попробовать лимитниками, не успел, теперь только после.
>
> Ну раз ещё и обучение за доп плату предлагают видимо не всё так просто, хотя...
> Будем посмотреть.

В обучении наверно будут усилители по одному светить...) Мне йена нравиться, вот из последнего...

## yamantaka — 2015-12-28 21:01

> Цитата (Adler 88):
> В обучении наверно будут усилители по одному светить...) Мне йена нравиться, вот из последнего...

где та кстати на тюбе еще 1 спец-обучец-продавец тоже граалил по этим ......
вобщем тожа  грааль,разгон,обучу,мильены,картинки как у тебя были-но толи ужо на багамах,толи с дядей колей дружит постоянно.............:D

## LagmaNN — 2015-12-28 21:08

> Цитата (Adler 88):
> В обучении наверно будут усилители по одному светить...) Мне йена нравиться, вот из последнего...

Лимитниками?
сколько пробовали так торговать, как результат?

## Adler 88 — 2015-12-28 21:08

> Цитата (yamantaka):
> в свое время неплохо работала одна забугорная система,платная ясен пень(около 4к)
> в принципе ничего экстра-все строилось вокруг перегретости пары относительно главного символа+фильтры в виде машек и индюков на них правленых - но там аФтАр в 1 из видосов говрил сразу шо из всей торговли на форе робит всего времени 10% остальное фьючи,бумаги,таки и то покупать не нать-все добрые люди вылечили и дали погонять...как сейчас работает не знамо-не использую такую херь-но факт-сами разрабы на данной продаже системы заработали очень не херово.....:D

Мля, реальный заработок на форсе дистрибуция по суперстейтам для фтюхивания граальных систем.....!!)

## Adler 88 — 2015-12-28 21:12

> Цитата (LagmaNN):
> Лимитниками?
> сколько пробовали так торговать, как результат?

Это не по кругляшам, хотя цены страйков прошлого дня можно учитывать, но пытаться на них опираться бесполезно, это для толпы....

## yamantaka — 2015-12-28 21:14

> Цитата (Adler 88):
> Мля, реальный заработок на форсе дистрибуция по суперстейтам для фтюхивания граальных систем.....!!)

не ну а чего-напаяли машек разноцветных-создали бум-гам вокрух грааля и вуаля-лох понес бабло-не ну оно можа и роботало-но как все заалгоритмизированное рано или позно нать оптимизировать-но я в том году смотрел за ними-таки и сидят-тока успевают обновленья штопать, а чего там-ну бувки другие в названии это да а так алгоритм тотже,короче вот на продаже они поимели здорово,но осмневаюсь что хоть половину из того что наварили из продаж реально смогли б наторговать....:facepalm:

Храалить и визгу напускать тожа надо умеючи-лох в последнее время подозрительный-аки обмануть меню-ан нет все равно  и его наебы...ь....:facepalm:

## Adler 88 — 2015-12-28 21:31

> Цитата (yamantaka):
> не ну а чего-напаяли машек разноцветных-создали бум-гам вокрух грааля и вуаля-лох понес бабло-не ну оно можа и роботало-но как все заалгоритмизированное рано или позно нать оптимизировать-но я в том году смотрел за ними-таки и сидят-тока успевают обновленья штопать, а чего там-ну бувки другие в названии это да а так алгоритм тотже,короче вот на продаже они поимели здорово,но осмневаюсь что хоть половину из того что наварили из продаж реально смогли б наторговать....:facepalm:
>
> Храалить и визгу напускать тожа надо умеючи-лох в последнее время подозрительный-аки обмануть меню-ан нет все равно  и его наебы...ь....:facepalm:

Я лучше руками понадираю, чем всякую хрень отслеживать в мире новинок...)

## yamantaka — 2015-12-28 21:41

> Цитата (Adler 88):
> Я лучше руками понадираю, чем всякую хрень отслеживать в мире новинок...)

я в поисках Храаля несколько лет назад набрел на их тему,не ну яж говорю работалО-с полгодика,внутри дня-потом чет поменялось и сливы пошли-я забил,не ну согласитесь ведь гирлянда красивая-неужель вы в самом начале хворекс отрочества не клюнули б на енто? бугага,тем более задарма? а я поклевал но всему конец приходить.....:D
[изображение: http://firepic.org/images/2015-12/28/y25agpe6tyhd.jpg]

## Adler 88 — 2015-12-28 21:59

> Цитата (yamantaka):
> я в поисках Храаля несколько лет назад набрел на их тему,не ну яж говорю работалО-с полгодика,внутри дня-потом чет поменялось и сливы пошли-я забил,не ну согласитесь ведь гирлянда красивая-неужель вы в самом начале хворекс отрочества не клюнули б на енто? бугага,тем более задарма? а я поклевал но всему конец приходить.....:D
> [изображение: http://firepic.org/images/2015-12/28/y25agpe6tyhd.jpg]

Ну не без этого...) Я в свое время пошел иным путем, как бы это не казалось смешным, наблюдая за рынком выделил 7 самых частых формаций обозначил их названиями самых крупных банков присутствующих на рынке(понятно что их больше) но самые крупные это и есть маркет-мейкер выше них на рынке только галактика...и понемногу что-то стало меняться, ну и начал с отработки по технике торговли, поэтому в итоге осталась только цена с которой и работаю по сей день...) Это на тему мой друг маркет-мейкер, а тренд просто знакомый....

## yamantaka — 2015-12-28 22:16

> Цитата (Adler 88):
> но самые крупные это и есть маркет-мейкер

сам юзаю софт типа атаса скажем опираясь на интерес уч рынка ,но и понятие мм уже устарело,его давно юзает алгоММ,на тему что крупняк всегда прав- и там в куклах полно долбаебовhttp://www.h2t.ru/blog/1496.html
И вот какой вывод можно из всего этого сделать: оказывается, внезапного мега-движения на 50 пунктов вниз по ES (от верхней до нижней точки) всего за несколько часов оказалось достаточно, чтобы «высадить на стопы» даже трейдера из Goldman Sachs с объёмом позиции (по базовому активу) фьючерсного контракта ES в объёме 8,3 млрд. долл

анализируя скажем тот же 6е(еврик) анализ опционных интересов,крупных новостей,в каком периоде поставки фьюча,относительно прошедших накоплений участниками(лимитный интерес-маркеты-стопы) и так далее,чисто объемы я не использую скажем-это только кусочек направления........и то не могу сказать что это грааль-иной взгляд на рыночную ситуацию-не более

## Adler 88 — 2015-12-28 22:17

Ну вот например заготовка, зажали цену между двумя кругляшами, что дальше будет?

## yamantaka — 2015-12-28 22:26

ненаю......:D после праздников только будем глядать что и какоО

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/81793/page-2