Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На мой пост выше ктонибуть ответит, почему советник хирург не работает, пытаюсь перетащить его на график вплатформе мета 4 а он его не воспринимает, в мета 5 воббще не видит его, что делать ?
у кого есть советник Gun? отзовитесь
правда ли что он с 10 баксов за месяц зарабатывает 2200 долларов без единого лося?
и почему за него просят всего 50$
На мой пост выше ктонибуть ответит, почему советник хирург не работает, пытаюсь перетащить его на график вплатформе мета 4 а он его не воспринимает, в мета 5 воббще не видит его, что делать ?
уверяю тебя ... человеку который рубит с 10 баксов до 2000 ни к чему продавать и вообще возиться с чем то , продавать или еще чтото ... ему итак денег хватает))
советник хирург уже стоит 3ьи сутки ... настроен абсолютно правильно ... не открыл ни одного ордера ... хотя депозит 10 долларов счет центовый лот был 0.1 - 1.0 - 3.0 при таком же 10ти долларовом депо ... что бы могло это всезначит почему он не пашет ?