# Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: serega09
Создана: 2016-07-16 22:13
Ответов: 41518 | Просмотров: 5410879
Страница 1987 из 2076
Источник: https://forexsystemru.com/threads/83350/page-1987

---

## ualder — 2024-02-09 08:16

> Цитата (ТриГанноМетр):
> Ребята правда. Давайте уважать старших. Человек делится своим взглядом на рынок. Выкладывает скрины, в общем делится своим мнением, что он очень важно, это нужно уметь ценить. Если чьё то мнение отличается от вашего это не означает что оно ошибочно. А в том что цена может пойти не туда куда бы нам хотелось, такое бывает и вы лучше меня это знаете.
> Так что искренне прошу, давайте жить дружно. С уважением ваш покорный слуга!
> Всем здоровья, долгих и счастливых лет жизни. Всем профита !!

Никто не против уважения друг к другу.
Но Дед, являясь ярым адептом VSA, является противодействием на действие. Разумеется, это как красная тряпка для быка, когда тебе говорят, что ребятки, вся ваша канитель фигня, VSA —истина.

Я вот пытаюсь пока разобраться в профиле рынка и псевдообъемах, но пока вижу только набор закономерностей, как и в любой системе. Поэтому, на данный момент, VSA для меня лишь очередная красивая обертка. Посмотрим дальше, пока мало опыта и знаний по этой теме.

Дед, как-то обмолвился, мол, сейчас покажет как что, не будет как Вася ходить вокруг да около, и через пару сообщений выдал: ...но есть секретик, о котором он говорить не станет". 😄

## dobi82 — 2024-02-09 08:58

> Цитата (ualder):
> Никто не против уважения друг к другу.
> Но Дед, являясь ярым адептом VSA, является противодействием на действие. Разумеется, это как красная тряпка для быка, когда тебе говорят, что ребятки, вся ваша канитель фигня, VSA —истина.
>
> Я вот пытаюсь пока разобраться в профиле рынка и псевдообъемах, но пока вижу только набор закономерностей, как и в любой системе. Поэтому, на данный момент, VSA для меня лишь очередная красивая обертка. Посмотрим дальше, пока мало опыта и знаний по этой теме.
>
> Дед, как-то обмолвился, мол, сейчас покажет как что, не будет как Вася ходить вокруг да около, и через пару сообщений выдал: ...но есть секретик, о котором он говорить не станет". 😄

А как ты хотел? Человек сам искал, изучал, разбирался и строил свою ТС, а тут заявляется чел и говорит ему -твоя ТС фигня так как ты ей не делишься и не объясняешь что к чему, да с какой стати он должен кому то и что то?:unsure:
В перёд с песнями бороздить просторы интернета и искать священный стрелочный грааль, гугл в помощь.;)

## feniks888 — 2024-02-09 09:12

> Цитата (dobi82):
> А как ты хотел? Человек сам искал, изучал, разбирался и строил свою ТС, а тут заявляется чел и говорит ему -твоя ТС фигня так как ты ей не делишься и не объясняешь что к чему, да с какой стати он должен кому то и что то?:unsure:
> В перёд с песнями бороздить просторы интернета и искать священный стрелочный грааль, гугл в помощь.;)

Вот у меня опыт, прежде чем что то понять, и какую то тс приобрести я столько потерял времени, денег и нервов ууууффф....одно только тестирование сотен индикаторов чего стоит...смотр видео роликов, прочитка книг, сама практика
а потом приходит чувак работающий на заводе и по вечерам за кружечкой пива торгующий на форексе говорит мне, дай мне свою тс я тут ща поторгую себе баблишек и спать пойду))) ну смешно же....

## ualder — 2024-02-09 09:15

> Цитата (dobi82):
> А как ты хотел? Человек сам искал, изучал, разбирался и строил свою ТС, а тут заявляется чел и говорит ему -твоя ТС фигня так как ты ей не делишься и не объясняешь что к чему, да с какой стати он должен кому то и что то?:unsure:
> В перёд с песнями бороздить просторы интернета и искать священный стрелочный грааль, гугл в помощь.;)

Вы прочли мое сообщение по диагонали.
Я повторюсь:
Дед, как-то обмолвился, мол, сейчас покажет как что,** не будет как Вася...**
Вас тут ничего не смущает? Зачем ссылаться на человека с отрицательной оценкой, коли сам не краше?

P.S. Я ничего ни у кого не просил. Не нужно приписывать людям того, чего не было.

## ualder — 2024-02-09 09:16

> Цитата (feniks888):
> Вот у меня опыт, прежде чем что то понять, и какую то тс приобрести я столько потерял времени, денег и нервов ууууффф....одно только тестирование сотен индикаторов чего стоит...смотр видео роликов, прочитка книг, сама практика
> а потом приходит чувак работающий на заводе и по вечерам за кружечкой пива торгующий на форексе говорит мне, дай мне свою тс я тут ща поторгую себе баблишек и спать пойду))) ну смешно же....

Перечитайте мое сообщение. Там о другом. Я ничего не просил ни у кого.

## DeD66 — 2024-02-09 09:31

> Цитата (Android1):
> всё по плану? 😃

.....перед лоями схожим выше.... там ликвидность огромная...так сказать топливо для движа вниз...

## DeD66 — 2024-02-09 09:43

....мысли по золоту....

## juror — 2024-02-09 10:02

> Цитата (DeD66):
> ...мысли по золоту....

Вчера тоже предположил такой ход событий, но мы предполагаем а ММ располагает:) .

## feniks888 — 2024-02-09 11:59

Еврик, чет не разродится.
Словил бу, опять зашел, опять бу выставил...
пока писал вроде пошло...но это не точно

## feniks888 — 2024-02-09 16:07

> Цитата (feniks888):
> Ну согласен, хотя прежде чем прыгать думаю откатик небольшой дадим сегодня
> по золотишку от 2028 где то стартовать на север надо, думаю так
> 1. Бай стоп где то так.
> 2. Бай лимит где то так.

Кто бы мог подумать ...
Все дело в том, что индикатор Mux_RulitStrelka мне опять помог...

## Игорь1 — 2024-02-09 16:17

:)

## AnnFan — 2024-02-09 16:32

> Цитата (Sergey85):
> **Мой переключает 10-15 секунд.**

Приветствую,  Название  у текущего какое?

## Maxxxxx — 2024-02-09 16:34

> Цитата (Игорь1):
> :)

что за индюк в подвале, если не секрет?

## feniks888 — 2024-02-09 16:35

> Цитата (feniks888):
> Кто бы мог подумать ...
> Все дело в том, что индикатор Mux_RulitStrelka мне опять помог...

Такие дела ребят, такие дела...

## juror — 2024-02-09 16:42

> Цитата (feniks888):
> Такие дела ребят, такие дела...

И это при том, что ещё не было экспирации опционов по валюте. кроют кто чем может.

## feniks888 — 2024-02-09 16:42

> Цитата (DeD66):
> ....мысли по золоту....

Слушайте деда, всегда толковое говорит
Очередной раз убедился, что он не ошибся

## feniks888 — 2024-02-09 16:43

> Цитата (juror):
> И это при том, что ещё не было экспирации опционов по валюте.

Показало куда точно придем потом, можно набирать еще)

## Sergey85 — 2024-02-09 16:46

> Цитата (AnnFan):
> Приветствую, Название у текущего какое?

Symbol changer - vspat 1.2.3

## feniks888 — 2024-02-09 16:52

Примерно так наверное пойдем....но это не точно
цель поставили, стопы выбили, теперь набор пойдет потом куда надо
могу и ошибаться так то

## AnnFan — 2024-02-09 16:55

> Цитата (Sergey85):
> Symbol changer - vspat 1.2.3

А  такой  есть?  Symbol changer profit display v5.1

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/83350/page-1988