# Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: serega09
Создана: 2016-07-16 22:13
Ответов: 41518 | Просмотров: 5411421
Страница 2076 из 2076
Источник: https://forexsystemru.com/threads/83350/page-2076

---

## Утюг 2022 — 2026-08-27 13:29

> Цитата (ВАСЯ.........):
> юмор всегда приветствуется ))
>
> вон смотри как золото полетело !

Канадец в пол. до 1.37. Палку пробило

## Утюг 2022 — 2026-08-27 13:31

По голде щас сигнал рожается. Будем палку пробивать. Через ГиП на ТДИ

## &Protocol& — 2026-08-27 15:21

Как вариант по золоту на Н1

## Утюг 2022 — 2026-08-27 15:42

> Цитата (&Protocol&):
> Как вариант по золоту на Н1

Пока конечно нет полноценного сигнала. Возможно, канадец в пол, евро к 178

## &Protocol& — 2026-08-27 15:49

> Цитата (Утюг 2022):
> Пока конечно нет полноценного сигнала. Возможно, канадец в пол, евро к 178

по евро такой насклад  на Н1

## Игорь1 — 2026-08-27 16:00

Вот такие они, пироги.  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:

## Утюг 2022 — 2026-08-27 16:45

> Цитата (&Protocol&):
> по евро такой насклад  на Н1

По тренду так и есть. НО. Надо смотреть уровень 1680. Может это коррекционная волна в виде клина на 4 часах. По тренду скучно получается. По прайс экшн две свечки шортовых на дневках. Все видят.  Неужели кукл упустит эту возможность. если клин пробьет вверх?

## Утюг 2022 — 2026-08-27 16:47

> Цитата (&Protocol&):
> по евро такой насклад  на Н1

А вообще то похоже ты прав.

## &Protocol& — 2026-08-28 12:23

Надо бы посмотреть как отобьёмся от нижней ближайшенй зоны , там как раз и ЕМА20 , и трендовая пока не пробита , и поэтому тенденция вверх продолжается , и надо искать только покупки если кто торгует на младших TF , но золото офигеть как волотильно и нет никаких проблем дать шпиль вниз на 10к пипсов и потом уйти наверх, так походу алгоритм и собирает все лимитники и стопы , поэтому если торговать без стопа то скорей всего можно только не большим лотом учитывая направление тренда , а вот если как основатель этой ветки , то тут не только опыт но и  чёткое соблюдение дисциплины старших TF , без чувства внутри себя . я бог потому что у меня получилось поднять Х*100 за сегодня, но это только  мнение не больше!

## alpas33 — 2026-08-28 13:07

> Цитата (&Protocol&):
> Надо бы посмотреть как отобьёмся от нижней ближайшенй зоны , там как раз и ЕМА20 , и трендовая пока не пробита , и поэтому тенденция вверх продолжается , и надо искать только покупки если кто торгует на младших TF , но золото офигеть как волотильно и нет никаких проблем дать шпиль вниз на 10к пипсов и потом уйти наверх, так походу алгоритм и собирает все лимитники и стопы , поэтому если торговать без стопа то скорей всего можно только не большим лотом учитывая направление тренда , а вот если как основатель этой ветки , то тут не только опыт но и  чёткое соблюдение дисциплины старших TF , без чувства внутри себя . я бог потому что у меня получилось поднять Х*100 за сегодня, но это только  мнение не больше!

Можно вопрос , почему вы Линию нарисовали так?

## &Protocol& — 2026-08-28 14:38

> Цитата (alpas33):
> Можно вопрос , почему вы Линию нарисовали так?Хороший вопрос , скорей всего если смотреть как на хай лоу дневного TF то ваша трендовая выглядит логично правильно , если скорей всегосмотреть на ближайшие фракталы то возможно я по ним и прочертил , другими словами посмотреть именно там реакцию цены , тут ведь в этой ветки уже много говрили именно о трендовой , а вернеее как её чертить , по коррекциям , по фракталам , либо по хай лоу что в принципе скорей всегоодно и тоже, но смысл в том что именно после пробития этой трендовой ?, зона?, уровень?, и как точно знать куда становиться после того как цена подошла к этой зоне?, если реакция отсока т.е фитиль то становиимся по направлению отскока , но какие условия подтверждени?, и работает ли такой приём и для Н1 и для М1?, или только для D1?, если же фитилём прошили зону ,то откуда втсавать в позицию и опять те жн вопросы с TF ,  плюс если дневная зона находится в недельной и месячной то это наверное реакция именно здесь будить как муха от горяцей сковороды :ROFLMAO:

## Игорь1 — 2026-08-28 15:04

Палка как палка.))) Угол тоже палка, как и его проекции.

## DeD66 — 2026-08-28 17:41

> Цитата (DeD66):
> Диверы не всегда присутствуют  так что есть такой вариант......не грааль конечно но винрейт хороший.... по истории можно проверить

....решил попробовать палки....   не так пока получается как у уважаемого Драугаса, но всё же тема более чем рабочая... Отторговал эту неделю на центовом счете...  без фанатизма и завышенных рисков... Палки строю только линейном графике, далее жду подвалы.  Важно!!!! отработанные палки не удаляю, в дальнейшем работают как поддержка и сопротивление.... Горизонтальные уровни строю по подвалам... надеюсь на скринах понятно покажу....

## DeD66 — 2026-08-28 18:00

> Цитата (DeD66):
> ....решил попробовать палки....   не так пока получается как у уважаемого Драугаса, но всё же тема более чем рабочая... Отторговал эту неделю на центовом счете...  без фанатизма и завышенных рисков... Палки строю только линейном графике, далее жду подвалы.  Важно!!!! отработанные палки не удаляю, в дальнейшем работают как поддержка и сопротивление.... Горизонтальные уровни строю по подвалам... надеюсь на скринах понятно покажу....

....пример отработки уровня  построенного по  МАКД  самой низкой впадине и самой ее нижней точки.....на недавних новостях сегодня...

## Алекс34 — 2026-08-28 18:40

кого не посмотри, у каждого свои палки, дрова и что там еще. и гирлянд куча. мне с этими гирляндами на смартфоне не поторговать. благо в 0 закрыл неделю. если бай лимит от Протокола сбудется, то в плюсе буду. надо возвращаться к дивер-пробой-дивер - слелок мало, но точнее. 
всем профита. без обид.

## Игорь1 — 2026-08-28 19:40

🥸

## Алекс34 — 2026-08-28 20:12

> Цитата (Алекс34):
> кого не посмотри, у каждого свои палки, дрова и что там еще. и гирлянд куча. мне с этими гирляндами на смартфоне не поторговать. благо в 0 закрыл неделю. если бай лимит от Протокола сбудется, то в плюсе буду. надо возвращаться к дивер-пробой-дивер - слелок мало, но точнее.
> всем профита. без обид.

на выход

## DeD66 — 2026-08-28 20:19

> Цитата (Алекс34):
> на выход

....не влезаю, чисто так..... попробуйте поставить МА 7-34, 25-144, в подвал МАКД и к нему прикрепить эвелопмент. У меня у самого так стоит на телефоне.... Если надо то настройки подвала с макд скину.... Это всё норм на телефоне видно.

## Алекс34 — 2026-08-28 20:58

> Цитата (DeD66):
> ....не влезаю, чисто так..... попробуйте поставить МА 7-34, 25-144, в подвал МАКД и к нему прикрепить эвелопмент. У меня у самого так стоит на телефоне.... Если надо то настройки подвала с макд скину.... Это всё норм на телефоне видно.

это не поможет