Стратегия для торговли на крипте по Фибоначи

Да, господа приплыли... если такое считается уже граалем. Это обычная ТС и не более, у меня таких тоже не одна. Но надо понимать, что Грааль это 100% вход без просадки, даже если прибыль не большая. И их есть у меня...

а похоже что график это рандом - кто то купил скакануло кто то продал обвалилось
а мы тут индикатор всовываем между этими моментами ....

Так нужно может?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    47,3 КБ · Просмотры: 132
Да, господа приплыли... если такое считается уже граалем. Это обычная ТС и не более, у меня таких тоже не одна. Но надо понимать, что Грааль это 100% вход без просадки, даже если прибыль не большая. И их есть у меня...
Делись тогда Граалем без просадки!

Данная стратегия созданная мной для торговли на крипте, форекс больше флэтовый рынок, так что правила нахождения точки входа изменены. 1- настраиваем фибу убираем всё лишнее оставляем только (0. 0,5. 1) должно получится как на скриншоте 1. 2- открываем график на H1. Если утром открыли то ждём длинную свечу по отношению к предыдущим скрин 2, если уже смотрим график днём или вечером и видим длинную свечу то по ней натягиваем фибу. 3- натягиваем фибу так что бы 0,5 фибы был на конце свечи скриншот 3 (1-это начало свечи 0,5- это конец свечи 0-место для точки входа) 4- Если мы натянули фибу и цена закрылась выше или ниже Нуля мы передвигаем фибу выше на ту свечку которая перебила Ноль скрин 4. 5- точка входа, только после того как мы увидели что идёт реакция на уровень Ноль что цена его пробила и не пошла дальше, самое главное не спешим и не торопимся со входом у хорошего четкого сигнала цена стоит несколько часов а потом уже только уходит, переходим желательно на М5 и ищем свой паттерн для входа в рынок у каждого он свой 123 шпалы рельсы сигнал по индикатору или к примеру как на скриншот 5

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    16,3 КБ · Просмотры: 175
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    70,6 КБ · Просмотры: 176
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    47,9 КБ · Просмотры: 179
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    81,5 КБ · Просмотры: 178
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    69,3 КБ · Просмотры: 178
Последнее редактирование:
Данная стратегия созданная мной для торговли на крипте, форекс больше флэтовый рынок, так что правила нахождения точки входа изменены...
Спасибо, подробно описано, предусмотрены механизмы защиты от ложных сигналов, должно работать. А на крипте, более волатильных рынках, какие изменения в ТС, интересно какие ещё нюансы учитываются?

Причем тут фиба, я чота вообще не понял ). В сторону движения закрытой свечи, на величину размера тела этой свечи ставим уровень, если он не пробился, и там образовалось "НЕЧТО ТИПА ОТСКОКА", на этом уровне, открываемся в другую сторону ))), если уровень этот пробился (свеча закрылась ЗА НИМ), тогда там берём другое расстояние уже ). Столько картинок и слов, вокруг одного предложения, которое описывает всю "стратегию" ))).

P.S. Можно задавать коэффициент, если задать 1.618, тогда будет уже типа что-то там по фибе ))). БОЛЬШУЮ свечу, определять там за N периодов, максимальную по телу, и минимальный допустимый размер этой свечи указать в настройках. И придумать потом ещё 28+- всяких вариантов, у кого насколько там уже соображалки хватит ))).
Запихать ВСЁ в тестер и посмотреть ))).

P.P.S. Руками конечно же лУчше будет, лучшЕЕ ))).

Последнее редактирование:
Данная стратегия созданная мной для торговли на крипте, форекс больше флэтовый рынок, так что правила нахождения точки входа изменены.
Вы пишите, что стратегия создана для торговли на крипте и для форекс не подходит. Но на иллюстрациях у вас все построения осуществляются на графике GBPUSD. Уточните, пожалуйста, этот момент.

Вы пишите, что стратегия создана для торговли на крипте и для форекс не подходит. Но на иллюстрациях у вас все построения осуществляются на графике GBPUSD. Уточните, пожалуйста, этот момент.
Эта стратегия только для форекс, а не для крипты написано же

я не знаю для чего админ написал что эта стратегия для крипты, она изменённая специально для форекс

Эта стратегия только для форекс, а не для крипты написано же
Спасибо за уточнение!

Данная стратегия созданная мной для торговли на крипте, форекс больше флэтовый рынок, так что правила нахождения точки входа изменены.
Я вот это прочитал. Вероятно, понял неправильно.

Yes, gentlemen, we've arrived... if this is already considered a grail. This is a regular TS and nothing more, I have more than one of them. But you have to understand that the grail is 100% entry without drawdown, even if the profit is not big. And I have them...
Можете ли вы объяснить, как это делается? Какой инди вы используете для достижения этой цели?

Назад
Верх