Советник "Veroniya"

Колобарда

Новичок форума
Пока не для продажи "точней вообще не планирую продавать но чтоб не банили размещаю в этой ветке"
Если кто успел скачать триал в ветке хвастаюсь Граалем Veroniya 7-28 mod-slep "из-за которого меня забанили" то в тот же день я нашол ошибку в настройках и хотел выложить обновлённую версию триала "по этому кто потратил зря время извиняйте просто гестапо смекнула что я что-то рекламирую а ещё и флудом занимаюсь но даже не факт что я может и кто-то другой но пришили мне так (хайли-лайкли) всё равно от синдрома бога избавиться не получится (по этому захотят плюнут в борщ а если нет то в чай! Но всё равно плюнут!) АДМИНЫ это не про вас! Я думаю что вы очень умные и справедливые люди и некогда не баните людей просто так "возможно вас взломали или заставили плохие люди которые придумали совесть чтоб мучать хороших людей"
Суть темы такая я выкладываю удачные и не очень триалы кто-то их скачивает и выкладывает монитор торговли и если выкладывающему монитор нравится торговая система то под конец триала я привязываю эту сову к счёту и снимаю триал и открываю настройки совы которые в триале будут скрыты иногда
На вопрос зачем это всё? Ответ да может кому пригодится "зачем суета с монитором да просто сова бесценная и за деньги отдавать её это кощунство а время (монитор) бесценны! Как и сова по этому меняю бесценное на бесценное"
Сейчас подготовлю триал того что на картинке торгует полторы недели, депо сова чуть больше чем удвоила но надо мониторить потому что тестер показывает плохой вариант событий а в торговле по факту идёт хорошо "были и лоси и тейки но всё равно в плюс идёт" так что решайте сами качать этого кота в мешке или нет дальше будет уже более интересней но не в один день
Там история только за один день потому что каждого первого числа брокер подтирает историю

Вложения

• MetaTrader 4.png
    MetaTrader 4.png
    159,4 КБ · Просмотры: 26
Сделаем круче! Вот сова с открытыми настройками на два месяца. Условия привязки к счёту и снятие триала теже, но если кто потрудится и предложит прибыльную торговую систему на основе этой совы тоже получает бессрочную привязку к счёту + открытие ещё скрытых 50 настроек совы.
Если кому-то чего-то не будет хватать какойто настройки или логики в сове пишите я добавлю или открою может она уже вписана но просто скрыта.

Вложения

Вот сова, сет и инд которую показывал в первом посте.
Обратите внимание что настройки под золото с точностью два знака после запятой

Вложения

Самому описывать функционал совы влом по этому по коду попросил иишку написать инструкцию к сове и то что получилось прикрепляю

Вложения

К стати об Астрале вот консерва разработанная Вероникой и переделанная мной под нового советника с улучшенными качествами!
Устанавливается образом "профиль и инды в архиве" " а сова Veroniya 7-28 mod-slep-vizual-триал-до-01.09.2026 эта, но её для использования профиля нужно переименовать в "Veroniya 7-28 mod-slep-vizual" или просто удалить эту часть названия совы "-триал-до-01.09.2026"

Вложения

Ну, вот говоришь кому нибудь пригодится? Посмотрел на виазулизации в тОстере, у комара хрен толще чем тейк. Резы какие хоть на демо есть? И всё таки, какова цель данного топика?))

К стати об Астрале вот консерва разработанная Вероникой и переделанная мной под нового советника с улучшенными качествами!
Устанавливается образом "профиль и инды в архиве" " а сова Veroniya 7-28 mod-slep-vizual-триал-до-01.09.2026 эта, но её для использования профиля нужно переименовать в "Veroniya 7-28 mod-slep-vizual" или просто удалить эту часть названия совы "-триал-до-01.09.2026"
Вот на картинке старая версия с ноября или октября если не ошибаюсь прошлого года торгует и стартовала с 50баксов а новая на обкатке с вопросом не будет ли мешать доходности эквити трал в варианте с шагом 0.01 к 10000кембриков?
В варианте с шагом в 0.01 к 1000 он точно не мешает а даже необходим для стабилизации просадки

Вложения

• E-Global Trade MetaTrader 4 Terminal.png
    E-Global Trade MetaTrader 4 Terminal.png
    116,7 КБ · Просмотры: 10
Ну, вот говоришь кому нибудь пригодится? Посмотрел на виазулизации в тОстере, у комара хрен толще чем тейк. Резы какие хоть на демо есть? И всё таки, какова цель данного топика?))
Ты про какой вариант?

Первый пока глянул, пока хватило)).
Первый он без настроек для свободного плавания настраивай как хочешь или я со временем к ему буду выкладывать сеты
А второй с картинкой на демке видно что да как но для реала я немножко изменил сет ниже прикрепляю

Вложения

• золото-Н1.set
    золото-Н1.set
    4,6 КБ · Просмотры: 1
  • MetaTrader 4.png
    MetaTrader 4.png
    173,7 КБ · Просмотры: 5
И всё таки, какова цель данного топика?))
А вот это серьёзный вопрос!!?
Если учесть что я жосткий лудоман со стажем! Для чего-то научился писать сов! И ещё и не хочу их продавать по каким-то надуманным ценностям но готов за монитор или хорошую стратегию отдать бесплатно!
Вот если глянуть со стороны то тут ещё какой-то шизой или шизоидным состоянием попахивает с лёгкими нотками мониакального синдрома, новящивых идей и дефицитом внимания на фоне гиперактивности к чему-то эдакому "например; есть ли у вас икра!" 👣 👀

Первый он без настроек для свободного плавания настраивай как хочешь или я со временем к ему буду выкладывать сеты
А второй с картинкой на демке видно что да как но для реала я немножко изменил сет ниже прикрепляю
Кароче понял)), угадал направление, повезло. Не угадал, ну не угадал. А дробишь ты этот лот с милипизерным шагом, или сразу хреначишь, та не важно на самом деле)).

Вот если глянуть со стороны то тут ещё какой-то шизой или шизоидным состоянием попахивает с лёгкими нотками мониакального синдрома, новящивых идей и дефицитом внимания на фоне гиперактивности к чему-то эдакому "например; есть ли у вас икра!" 👣 👀
Я всегда знал что Тамбов-Форева)).

Кароче понял)), угадал направление, повезло. Не угадал, ну не угадал. А дробишь ты этот лот с милипизерным шагом, или сразу хреначишь, та не важно на самом деле)).
А это батенька правильный вывод!
Но восне я разговаривал с чукчей! А все знают что чукча знает всё! И вот он открыл мне тайну морского дьявола! И говорит мне чукча что в тестере виртуальный тейк или трал как и физический закрываются чётко и без проскальзываний а в реале физический тейк или трал немного проскальзывает, а виртуальный трал в реале закрывает сильно меньше чем физический из-за проскальзывания а виртуальный тейк сильно больше чем физический и причём это он делает более чем в 90% случаев и если он даже маленький то на золоте он может взять в 100раз больше чем ему положено вот по этому нельзя верить тестеру а ещё я спросил у его куда пойдёт золото сегодня но он пёрднул, рассмеялся так что меня тоже пробрало и я проснулся вот и всё

А это батенька правильный вывод!
Но восне я разговаривал с чукчей! А все знают что чукча знает всё! И вот он открыл мне тайну морского дьявола! И говорит мне чукча что в тестере виртуальный тейк или трал как и физический закрываются чётко и без проскальзываний а в реале физический тейк или трал немного проскальзывает, а виртуальный трал в реале закрывает сильно меньше чем физический из-за проскальзывания а виртуальный тейк сильно больше чем физический и причём это он делает более чем в 90% случаев и если он даже маленький то на золоте он может взять в 100раз больше чем ему положено вот по этому нельзя верить тестеру а ещё я спросил у его куда пойдёт золото сегодня но он пёрднул, рассмеялся так что меня тоже пробрало и я проснулся вот и всё
Ну так сам же всё понимаешь, добавлю только что и реально установленные физические тейки и стопы могут закрываться совсем не там где встановлены. Но это уже другая история(с)).

Отслеживают (1) Посмотреть

Назад
Верх