# Советник Гипноз. Начало!

Раздел: Архив предложений
Автор темы: popvcert
Создана: 2024-07-02 19:06
Ответов: 276 | Просмотров: 29359
Страница 12 из 14
Источник: https://forexsystemru.com/threads/92593/page-12

---

## Veroniy — 2024-11-25 13:34

Astral № Zero
Пришло время просадки По этому включила экспериментальный БФГ (большое фигительное глушило)

## Veroniy — 2024-11-25 13:42

Пока так

## Veroniy — 2024-11-25 14:02

> Цитата (Veroniy):
> Astral № Zero
> Пришло время просадки По этому включила экспериментальный БФГ (большое фигительное глушило)

БФГ отключила потому что просадка упала до 12%

## Veroniy — 2024-11-25 14:08

Осталось испытать кнопку полепрорыва! (секретная кнопка!

## Veroniy — 2024-11-25 14:22

Всё таки включу БФГ до полного схлопывания  всех ордеров

## Veroniy — 2024-11-25 14:25

Повторю для монитора

Логин MetaTrader 4: 5077405
inwest 123456789asd
Сервер: EGlobal-Cent7
Валюта счета: USD
Кредитное плечо: 1:1000

## Veroniy — 2024-11-25 15:49

Снова отключила БФГ

## блондинка — 2024-11-26 14:08

> Цитата (Veroniy):
> Снова отключила БФГ

хорошо бы словарик терминов )))

## Veroniy — 2024-11-28 08:26

> Цитата (блондинка):
> хорошо бы словарик терминов )))

До включалась словарик на полку сейчас всё на демках откотаю и в новом году пуск.
А полу автомат я думаю не кому не интересен. Хотя до 100% за 40 мин на хороших новостях ну всёже не буду заморачиваться

## Veroniy — 2024-11-28 08:27

> Цитата (блондинка):
> хорошо бы словарик терминов )))

БФГ (большое фигительное глушило)

## Milord — 2024-11-30 20:56

> Цитата (Veroniy):
> Повторю для монитора
>
> Логин MetaTrader 4: 5077405
> inwest 123456789asd
> Сервер: EGlobal-Cent7
> Валюта счета: USD
> Кредитное плечо: 1:1000

Здравствуйте загадочная брюнетка с БФГ:)
хотел глянуть ваш мониторинг счета, но зайти не удалось, может номер счета неверный указали или инвест-пароль? :rolleyes:

## Veroniy — 2024-12-01 01:44

> Цитата (Milord):
> Здравствуйте загадочная брюнетка с БФГ:)
> хотел глянуть ваш мониторинг счета, но зайти не удалось, может номер счета неверный указали или инвест-пароль? :rolleyes:

Щёт скоропостижно покинул нас по стопауту  👀 А я сейчас всё перенастраиваю и после нового года включу новый монитор в котором будет и БФГ и секретная кнопка (полепрорыва)

## Milord — 2024-12-01 02:44

> Цитата (Veroniy):
> Щёт скоропостижно покинул нас по стопауту  👀 А я сейчас всё перенастраиваю и после нового года включу новый монитор в котором будет и БФГ и секретная кнопка (полепрорыва)

хорошо,будем ждать ваши секретные кнопки и БФГ:) :)
возможно и я скоро открою мониторинг демо счета с роботом,есть некоторые идеи..:)

## Veroniy — 2025-01-07 17:02

И так на старте новый экшен, анизотропный астрал. (Аnisotropic Astral). (невинность бесконечности или кровь осознания)!!!
Начала материализовывать  свои мысли без проверки и всего другого. Думаю всё будет круто!
Через пару дней как завершу проект выложу инвест пароль самой интересной (энтропии или анизотропии) что в искажении первозданного рождается (боль и счастье или гнев и милость, или черноротая падла погубит всё) в любом случае терпение !

## блондинка — 2025-01-08 16:10

> Цитата (Veroniy):
> И так на старте новый экшен, анизотропный астрал. (Аnisotropic Astral). (невинность бесконечности или кровь осознания)!!!
> Начала материализовывать  свои мысли без проверки и всего другого. Думаю всё будет круто!
> Через пару дней как завершу проект выложу инвест пароль самой интересной (энтропии или анизотропии) что в искажении первозданного рождается (боль и счастье или гнев и милость, или черноротая падла погубит всё) в любом случае терпение !

Поток творческой мысли у каждого из нас,но правила простые работают точно и цель - поиск этих правил  )А вот хиромантия, астрология, разные нирваны и кармы,освобождённое сознание как инструмент познания, прочая изотерика -сложно сказать). Путь к истине весьма туманен,через тернии)Удачи!

## sidius — 2025-01-08 16:22

> Цитата (Veroniy):
> И так на старте новый экшен, анизотропный астрал. (Аnisotropic Astral). (невинность бесконечности или кровь осознания)!!!
> Начала материализовывать  свои мысли без проверки и всего другого. Думаю всё будет круто!
> Через пару дней как завершу проект выложу инвест пароль самой интересной (энтропии или анизотропии) что в искажении первозданного рождается (боль и счастье или гнев и милость, или черноротая падла погубит всё) в любом случае терпение !

Звучит как заклинание на вызов злого духа...прочитал и сплюнул через левое плечо 3 раза, на всякий случай :D

## tartar — 2025-01-08 19:53

> Цитата (sidius):
> Звучит как заклинание на вызов злого духа..

Злого Якута? Скоро придет,с новым творением.

## Veroniy — 2025-01-27 11:57

> Цитата (Veroniy):

Логин: 1235820640
Инвестор: guiu0aa 
Сервер: EGlobalTrade-Demo
Кнопка авто торговля сделала вклюкл!
Посмотрим что получилось! Предварительный прогноз около 1% в день пока, остальное в доработке.
Ниже картинка как робот выставляет ордера

## Veroniy — 2025-01-28 00:26

Аnisotropic Astral (невинность бесконечности или кровь осознания)!!!
Сегодня с пол дня слабенько но нацарапало!
Сейчас работаю над БФГ и секретной кнопкой (полепрорыва)

## Veroniy — 2025-01-28 11:05

Аnisotropic Astral (невинность бесконечности или кровь осознания)!!!
Утро тоже так себе (закрадываются мысли о том чтоб поднять уровень риска) но пока не надо! Возможно это будет основой торговой системой (посмотрим) а кнопка полепрорыва в разовых нажатиях на больших новостях будет лупить до 100%, а в случае сильной просадки будем включать БФГ (большое фигительное глушило) пока в настройке.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/92593/page-13