Советник "10 стратегий для золота"

• Автор темы Автор темы alext54
  • Дата начала Дата начала

alext54

Новичок форума
В данной теме хочу показать свой советник, для торговли золотом. Пока уже пять месяцев тестируется на демо-счете.
данные счета = сервер MetaQuotes-Demo Login: 88642678 инвесторский пароль: Inv123***
Валюта счета: USD Кредитное плечо: 1:100
Начальный депозит 10000$ открыт 07/12/2024 на 15.05.2025 > 109.000$

:rolleyes: Не вложился в лимит времени для редактирования поста, это продолжение.
Основная особенность советника это торговля минимальными лотами, но с большим количеством сделок. На данном сервере лимит сделок 500.
Пока советник не использовал данный лимит полностью, но по 300 сделок открывал и сопровождал. Интересно ваше мнение о такой системе торговли.

• Like
Реакции: ImsI
Основная особенность советника это торговля минимальными лотами, но с большим количеством сделок. На данном сервере лимит сделок 500.
Пока советник не использовал данный лимит полностью, но по 300 сделок открывал и сопровождал. Интересно ваше мнение о такой системе торговли.
На первый взгляд стратегия очень интересная! Было бы здорово, если бы вы рассказали о ней чуть подробнее.

данные счета = сервер MetaQuotes-Demo Login: 88642678 инвесторский пароль: Inv123***
Нелишне было бы указать, что используется терминал МТ5.

На каком таймфрейме следует тестировать советник?

Последнее редактирование модератором:
На первый взгляд стратегия очень интересная! Было бы здорово, если бы вы рассказали о ней чуть подробнее.
В советнике используются 10 стратегий на базе стандартных индикаторов + один авторский. Для каждой стратегии генерировано 100 сигналов для входа в сделку. А далее сделка сопровождается от входа и до выхода. Обязательные: стоп, профит, без - убыток, трал профита и трал стопа. Можно использовать все стратегии, или несколько.. Один сигнал стратегии или все 100.

В советнике используются 10 стратегий на базе стандартных индикаторов + один авторский. Для каждой стратегии генерировано 100 сигналов для входа в сделку.
Правильно ли я понимаю, что значения вот этих параметров это максимальные количества сделок по каждой из стратегий?

1747309113023.png

С учётом того, что на вашем демо-счёте максимальное количество сделок 500, а стратегий всего 10, какие значения этих параметров используются на демо-счёте 88642678 ? Вместо ответа можно просто приложить .set файл, чтобы всем было проще ;)

+ один авторский
Написано, что индикатор для стратегии #10 платный. Он встроен в советник в качестве ресурса? В тестере работает данная стратегия?

Последнее редактирование модератором:
Par_50_Gold.png

Это set для счета 88642678. А 10 стратегия встроена в советник и работает без индикатора.
Но учтите это сейчас по 50 сигналов на стратегию (баланс депозита вырос до 109000$) в начале работы со счетом (10000$) было по 10 сигналов

Последнее редактирование:
Очень любопытно. Я провёл тесты на котировках своего брокера с начальным депозитом $5000 и количеством сделок 10 на каждую стратегию и получил положительный результат на золоте.

Очень любопытно. Я провёл тесты на котировках своего брокера с начальным депозитом $5000 и количеством сделок 10 на каждую стратегию и получил положительный результат на золоте
Для интереса сделайте тест на US Tesla если у брокера есть такие. Ведь изначально делал для золота, а акции не все правда тоже хорошо работают.

У меня все закрывает по стопу
Начинайте тесты с малым количеством сигналов. Потом увеличивайте. При депозит 500$ сигналов по всем стратегиям 10 или меньше. Можно и со 100$ начинать и сигналов 2-?.
Пробуйте с начало тесты а потом уже реальные счета.:):):)

Но учтите это сейчас по 50 сигналов на стратегию (баланс депозита вырос до 109000$) в начале работы со счетом (10000$) было по 10 сигналов
Можно вас попросить прогнать в тестере советник с этими параметрами (начальный депозит $10000, 10 сигналов на стратегию) за период с 1 декабря 2024 года по 31 декабря того же года. Именно этот период, когда советник только начинал торговлю на вашем демо-счёте.

Выложите, пожалуйста, отчёт о тестировании здесь. А то у меня что-то непонятное получается, хочу сравнить.

Вот отчет в режиме все тики с 2024.12.01 по 2025.01.01
Все стратегии по 10 сигналов.
Сейчас кину - а то только график получился ))) Записал в архив

Вложения

Последнее редактирование:
Просто для информации: Экран терминала на текущий момент - баланс уже 109910$

Вложения

• 2025-05-16__13-53-55.png
    2025-05-16__13-53-55.png
    90,5 КБ · Просмотры: 135
.

Вложения