Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скрипт для перемещения уровня цены отложенного ордера мышкой
Добрый день, уважаемые гуру форума!
Ищу скрипт, который перемещает уровень цены отложенников мышкой. Если при этом он мог бы также перемещать ТП СП - было бы супер. Прошу в поиск не отправлять, сам только что оттуда...
Добрый день, уважаемые гуру форума!
Ищу скрипт, который перемещает уровень цены отложенников мышкой. Если при этом он мог бы также перемещать ТП СП - было бы супер. Прошу в поиск не отправлять, сам только что оттуда...
Не помню уже этот скрипт или советник, если не сложно выложите скрин. Мне так проще будет понять о чем речь. А вообще у меня подобных скриптов достаточно много, вот в этот форум только начинаю заливать так что если что в личку пишите.
Вот для примера еще вариант перемещкния стоп ордеров мышью.
Не помню уже этот скрипт или советник, если не сложно выложите скрин. Мне так проще будет понять о чем речь. А вообще у меня подобных скриптов достаточно много, вот в этот форум только начинаю заливать так что если что в личку пишите.
Вот для примера еще вариант перемещкния стоп ордеров мышью.
script (отложенные ордера по линиям) 5.mq4 - Это я так понимаю, ставит отложенные по линиям. Но линий у меня много, поэтому не подходит. Ну а второй посмотрю, а что он делает кратце?