# Сколько вы готовы выложить денег за прибыльную тс ?

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ВАСЯ.........
Создана: 2026-07-22 20:19
Ответов: 167 | Просмотров: 6377
Страница 8 из 9
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97070/page-8

---

## VNIK — 2026-07-25 21:05

> Цитата (ВАСЯ.........):
> когда не готовы озвучить сумму начинаются левые посты  😁

Вася!  Нет однозначного ответа на разные стратегии...

Например:  ГРААЛЬ... Ты столько нулей в цифре даже никогда не видел...

## berk — 2026-07-25 21:09

Я взял всего лишь машку по хаям и лоям и раздвинул ее немного )) получился канал. Немного MTF потому что берет с часа данные. Но по сути рабочий механизм.

## ВАСЯ......... — 2026-07-25 21:11

> Цитата (VNIK):
> Вася!  Нет однозначного ответа на разные стратегии...

наконец то ты понял - вот и вывод - так как нет однозначного ответа то можно по узнавать у большого кол-ва людей и выяснить общее среднее

## ВАСЯ......... — 2026-07-25 21:17

интересно вот что - например решил трейдер  на пенсию уйти - торговать устал и продать решил тс и на отдых - надо знать сколько стоит ....

## berk — 2026-07-25 21:20

Навесил на золото. Гребите апельсины бочками ) Бесплатно выложил же )

## berk — 2026-07-25 21:34

## Савинский — 2026-07-26 10:20

> Савинский 150 предлагал уже

Я предлагал такие деньжищи за *прибыльную* стратегию, а не абы какую. Критерии определения прибыльности хорошо описали другие участники дискуссии.

## S.McDuck — 2026-07-26 10:27

> Цитата (Савинский):
> Я предлагал такие деньжищи за *прибыльную* стратегию, а не абы какую. Критерии определения прибыльности хорошо описали другие участники дискуссии.

Вот это прибыльная стратегия?
[EMBED content="post-2049889"]https://forexsystemru.com/threads/smartmani-smart-money-novoye-ili-khorosho-zabytoye-staroye.91194/post-2049889
[EMBED content="post-2049962"]https://forexsystemru.com/threads/smartmani-smart-money-novoye-ili-khorosho-zabytoye-staroye.91194/post-2049962

## Савинский — 2026-07-26 10:27

> Цитата (ogns):
> Человек который знает ценность своей стратегии, за гроши не будет ее продовать

За гроши понятно. Но если предложить $100 или даже $150, всякий разумный человек продаст. 
Если покупатель согласен купить прямо сейчас и без поддержки.
$150 положил в карман и сиди дальше за $1000 продавай.
Не понимаю, почему вы этого не понимаете.

## Савинский — 2026-07-26 10:50

> Цитата (S.McDuck):
> Вот это прибыльная стратегия?

Не знаю. Попробовал запустить в тестере советник из [этого]('https://forexsystemru.com/threads/smartmani-smart-money-novoye-ili-khorosho-zabytoye-staroye.91194/post-2049962') поста (на демо-счёте) с параметрами по умолчанию, он не совершил ни одной сделки за два месяца. Ссылки на мониторинг в той теме также не нашёл.

## VNIK — 2026-07-26 10:57

> Цитата (Савинский):
> За гроши понятно. Но если предложить $100 или даже $150, всякий разумный человек продаст.
> Если покупатель согласен купить прямо сейчас и без поддержки.
> $150 положил в карман и сиди дальше за $1000 продавай.
> Не понимаю, **почему вы этого не понимаете**.

У меня просто версия:
дешевый советник за 150 баксов ПЕРЕПРОДАТЬ - легко..., а дорогой советник - уже сложнее..., да и жалко будет перепродавать, если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прибыльный...

А примеры уже давно такие есть: скупают дешевые советники, и открывают торговлю ими через сеть, минуя авторов...

## ВАСЯ......... — 2026-07-26 12:14

> Цитата (Савинский):
> Я предлагал такие деньжищи за *прибыльную* стратегию, а не абы какую. Критерии определения прибыльности хорошо описали другие участники дискуссии.

вот - ты единственный кто по делу написал - спасибо !

## ВАСЯ......... — 2026-07-26 12:15

решил проверить цену максимальную в сети

## CHET — 2026-07-26 12:27

> называть в цифрах

это от жадности людей зависит )))
Мой пример ....сделали мы с Хлыстовым советник ....с 1 00$ ...за 1,5 месяца поднял 12 000$
..СЛИЛ  ЗА ОДИН ДЕНЬ ))......твою мать )))

Мартышка на тренде )))

Нет грааля )))  кроме мозгов своих .....

## ВАСЯ......... — 2026-07-26 12:30

> Цитата (CHET):
> это от жадности людей зависит )))
> Мой пример ....сделали мы с Хлыстовым советник ....с 1 00$ ...за 1,5 месяца поднял 12 000$
> ..СЛИЛ  ЗА ОДИН ДЕНЬ ))......твою мать )))
>
> Мартышка на тренде )))
>
> Нет грааля )))

и что ты его скажи больше не запускал ?   скорее всего запускал и насливал так как бот может на каком то участке сделать супер успех а потом лить будет пока фаза не повторится

## S.McDuck — 2026-07-26 12:31

> Цитата (Савинский):
> Не знаю. Попробовал запустить в тестере советник из [этого]('https://forexsystemru.com/threads/smartmani-smart-money-novoye-ili-khorosho-zabytoye-staroye.91194/post-2049962') поста (на демо-счёте) с параметрами по умолчанию, он не совершил ни одной сделки за два месяца. Ссылки на мониторинг в той теме также не нашёл.

поставь в настройках старт=тру, автостарт=фалс.
тогда он в тестере и на демо будет постоянно включен и не будет отключатся при открытии ордера.
Но он предназначен для того чтоб именно включить тогда его когда надо совершить сделку и открыть ордер на пробитие параболика и перейти в режим ожидания пока снова не нажать на кнопку старт чтоб она позеленела.
Советник открывает ордера только когда кнопка зелёная..

## CHET — 2026-07-26 13:02

> и что ты его скажи больше не запускал ?   скорее всего запускал и насливал так как бот может на каком то участке сделать супер успех а потом лить будет пока фаза не повторится

Не не запускал ...валяется  )) 300$ стоил ....
Хочешь за 100 отдам .....Да он в прайс листе у Володи и сейчас висит
Только бесполезняк всё это ...меня Альпари на 4 500$ нахедже по спредам прокатило ....умылся
Хрен чтодокажешь ....
Есть в России только три лицензированые  Альфа  Финам  и БКС ....остальные пошли в жопу )))
ВТБ был ..но они не стали брать лицензию ЦБ ....но счёт там у меня остался )))

Выбирайте тех ..кто налоговые агенты ....они автоматом снимут налог ...если будет с чего))

## ВАСЯ......... — 2026-07-26 13:08

> Цитата (CHET):
> Не не запускал ...валяется  )) 300$ стоил ....
> Хочешь за 100 отдам .....Да он в прайс листе у Володи и сейчас висит
> Только бесполезняк всё это ...меня Альпари на 4 500$ нахедже по спредам прокатило ....умылся
> Хрен чтодокажешь ....
> Есть в России только три лицензированые  Альфа  Финам  и БКС ....остальные пошли в жопу )))
> ВТБ был ..но они не стали брать лицензию ЦБ ....но счёт там у меня остался )))

на чём бот основан ? как называется ?

## Савинский — 2026-07-26 14:34

> Цитата (S.McDuck):
> поставь в настройках старт=тру, автостарт=фалс.
> тогда он в тестере и на демо будет постоянно включен и не будет отключатся при открытии ордера.

Поставил. Заработало!

> Цитата (S.McDuck):
> Вот это прибыльная стратегия?

Нет, эта стратегия убыточная. Даже на бэктесте:

## S.McDuck — 2026-07-26 15:13

> Цитата (Савинский):
> Поставил. Заработало!
>
>
> Нет, эта стратегия убыточная. Даже на бэктесте:

*Советник не предназначен для автоматической торговли*.
Ищешь паттерн и на пробитие параболика включаешь его и он делает своё дело. Сам расчитывает объём лота, ставит стоплос и ТР.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/97070/page-9