Сколько времени прошло до вывода первой прибыли?

Быстро получили первую прибыль?

• да почти сразу

Голосов: 0 0,0%
  • через пару месяцев

Голосов: 1 12,5%
  • больше года прошло

Голосов: 3 37,5%
  • пока еще жду свою первую прибыль

Голосов: 2 25,0%
  • не помню.....

Голосов: 2 25,0%

• Всего проголосовало
    8

Юлия

Главный редактор
А вот не помню, был такой вопрос уже или нет... Но интересно, сколько кто потратил времени (про депозиты не спрашиваю :) ) до вывода первой классной прибыли? Я вот, честно, вспомнить не смогла уже. Как-то слишком много времени прошло с того момента. Но помню, что деньги были от советника на ночное евро-фунте.
А у вас?

А вот не помню, был такой вопрос уже или нет... Но интересно, сколько кто потратил времени (про депозиты не спрашиваю :) ) до вывода первой классной прибыли? Я вот, честно, вспомнить не смогла уже. Как-то слишком много времени прошло с того момента. Но помню, что деньги были от советника на ночное евро-фунте.
А у вас?
Ай лапушка ..девичий вопрос. .))
По форексу каждый месяц (хоть это и не основной источник )
Тёща спрашивала ...откуда деньги ?
Я ей показывал на системные блоки ...говорю оттуда .))
По фондовому раза два ( там инвестиции на детей и будущее))
На обвалах конечно терял ..прилично ...так жизнь устроена.

Последнее редактирование:
Ай лапушка ..девичий вопрос. .))
По форексу каждый месяц (хоть это и не основной источник )
Тёща спрашивала ...откуда деньги ?
Я ей показывал на системные блоки ...говорю оттуда .))
По фондовому раза два ( там инвестиции на детей и будущее))
На обвалах конечно терял ..прилично ...так жизнь устроена.
Это отлично. А от начала торговли до первого вывода много времени прошло?

Странные вы темы плодите ;)
Поболтать) Я же их делаю с прицелом для новичков. Знаете, какие кадры приходят - хотят через месяц машину купить. Я им рассказываю, что нереально, не верят. Потому делаю такие темы, чтобы отправить почитать, что пишут люди с опытом.

Поболтать) Я же их делаю с прицелом для новичков. Знаете, какие кадры приходят - хотят через месяц машину купить. Я им рассказываю, что нереально, не верят. Потому делаю такие темы, чтобы отправить почитать, что пишут люди с опытом.
Сейчас машину не может купить только безнадежно ленивый. В крупных областных центрах машину можно заработать за пару месяцев. Без форекса.
Я имею ввиду машины низкого сегмента, типа "Богдана". :whistle:

Сейчас машину не может купить только безнадежно ленивый. В крупных областных центрах машину можно заработать за пару месяцев. Без форекса.
Я имею ввиду машины низкого сегмента, типа "Богдана". :whistle:
Так если бы, все хотят BMW X3

Это отлично. А от начала торговли до первого вывода много времени прошло?
Акции 20 лет висят , сбрасывал когда старшая училась ..квартиру снимать в Москве .
Ну и младшая сейчас шестой год учёбы .
На форексе всего 10 лет .Денег там не держу .Ну 10-15 000 $ для работы..))
Вывод каждый месяц. Да и то они разбросаны по разным счетам и банкам.
Я же написал.выше..
Чтобы поболтать ...Ты гуманитарий , в основном как все девушки.
Потому мы вас и любим.))
У нас были две женщины преподы
Одна декан факультета химии
И наш куратор группы ...вела сопромат .А это наука - там надо знать всё (физика, химия, математика )
Вот их мы боготворили .))

Акции 20 лет висят , сбрасывал когда старшая училась ..квартиру снимать в Москве .
Ну и младшая сейчас шестой год учёбы .
На форексе всего 10 лет .Денег там не держу .Ну 10-15 000 $ для работы..))
Вывод каждый месяц. Да и то они разбросаны по разным счетам и банкам.
Я же написал.выше..
Чтобы поболтать ...Ты гуманитарий , в основном как все девушки.
Потому мы вас и любим.))
У нас были две женщины преподы
Одна декан факультета химии
И наш куратор группы ...вела сопромат .А это наука - там надо знать всё (физика, химия, математика )
Вот их мы боготворили .))
Я по одному из образований программист в сфере экономики :) 12 разных математик за 5 лет учебы.
Но мы вас тоже любим)

• Like
Реакции: CHET
Заработать на тачку с такой суммы не реально. И разогнать такую сумму без риска ее полностью потерять, тоже, не реально.
Есть опасный способ, это техника + коньюнктура. Но для этого нужен опыт. Нужно понимание коньюнктуры и согласованность ее с ТА. Отсутствие технических моделей и наличие коньюнктуры - не реально. Отсутствие коньюнктуры но наличие тех моделей тоже, не реально.
Риск на сделку выше 3%, не реально. Ибо новичок не справится с управлением после 2-х минусов подряд.
Итог: Наличие ТС и консервативная торговля, что комфортно и, 3-4% доходность в месяц в среднем.
Короче, на форексе на свои средства не заработаешь. Даже с суммы депозита в 10-15к снимать 3-5% прибыли в месяц это "игра в форекс". Хобби аналогичное собиранию гербариев.

Заработать на тачку с такой суммы не реально. И разогнать такую сумму без риска ее полностью потерять, тоже, не реально.
Есть опасный способ, это техника + коньюнктура. Но для этого нужен опыт. Нужно понимание коньюнктуры и согласованность ее с ТА. Отсутствие технических моделей и наличие коньюнктуры - не реально. Отсутствие коньюнктуры но наличие тех моделей тоже, не реально.
Риск на сделку выше 3%, не реально. Ибо новичок не справится с управлением после 2-х минусов подряд.
Итог: Наличие ТС и консервативная торговля, что комфортно и, 3-4% доходность в месяц в среднем.
Короче, на форексе на свои средства не заработаешь. Даже с суммы депозита в 10-15к снимать 3-5% прибыли в месяц это "игра в форекс". Хобби аналогичное собиранию гербариев.
Вот. Для таких ответов я и создаю темы. Спасибо вам.
Заработаешь, но не столько. Все же это инвестиции - прибыльно, интересно, но надо уметь считать.

Получить первую "прибыль" не проблема.
Проблема избежать переоценки своих сил.
Первая прибыль для новичка это очень опасный период, обычно потом идет первый слив, так как начинаются игры с калькулятором.

Со своей стороны могу сказать, наилучший "маршрут" выглядит так:
1.Изучение основ (что такое форекс терминал и т.д.)
2. Просто научиться нажимать кнопки
3.Прочитать несколько книг как делать торговые системы
4. Немного почитать про вероятности, мат ожидание и риски
5.Научиться делать торговые системы
6.Начать использовать торговые системы на реальном (центовом) счете с риском не более 1%. Цель не заработать. цель научиться зарабатывать стабильно.
7.Начать делать свое портфолио (публичный онлайн трек рекорд) Торговля на реальном счете.
8. Начать работать в направлении получения инвестиционного капитала.
9.Постоянно самосовершенствоваться.
10.Изучать портфельную торговлю.

Вот примерно так, я очень много петлял, много раз уходил на спираль, делал из гуано пули (жахи, удвоения поиски граалей).
На этот список из 10 пунктов потрачено огромное количество времени, я намерено не ставлю примерное время на достижение каждого пункта (это индивидуально).
Я просто рекомендую двигаться примерно в этом направлении.

Получить первую "прибыль" не проблема.
Проблема избежать переоценки своих сил.
Первая прибыль для новичка это очень опасный период, обычно потом идет первый слив, так как начинаются игры с калькулятором.
У меня слив был раньше прибыли)) Но хорошо вас понимаю в том, что на первой прибыли начинаешь считать, когда и сколько я могу заработать и куда это потрачу, через сколько квартиру возьму.
Не все же легко 20% делают, как утверждают в соседних ветках.

Но мы вас тоже любим)
-https://www.youtube.com/watch?v=A1J6LTc9PiI
))
По выводу алгоритм один ...есть -выводишь
...нет - "судьба такой "))
Давай, если поболтать о гендорности ...я обычно оперирую своими фактами .
Дочь 200 , зять 300 ...на жизнь хватает полляма .
Работают оба в одной сфере , с первого класса вместе ))
.....но не стыковка налицо .))
Уравнивается только тем (внутри семьи ) ...трусы , носки = бриллианты
....Вот девушки , кто присутствуют на форуме , по торговле склоны к риску ???
Или всё таки более прагматичны ( аналитика , чужое мнение , и др.))

Вложения

• гендр.png
    гендр.png
    250,7 КБ · Просмотры: 10
Опять к некоторым форумчанам алко фея заглянула чтоли?))))

Что за навязчивая идея про бухло ??
Может травки и астрал ???))
Тема то серьёзная .....с аналитикой надо дружить.))
В РФ, по данным Всемирного банка, достигнуто равноправие в вопросах свободы передвижения (100) и владения имуществом (100). Неплохо с вступлением в брак и воспитанием детей – по 80 баллов. Хуже всего ситуация обстоит с оплатой труда (всего 25 баллов) и стартом карьеры (50 баллов)
И был то вопрос , могут женщины рисковать как мужчины ...в данном случае по торговле..

Отслеживают (2) Посмотреть

Назад
Верх