Сигналы от mql5 - практическое применение

• Автор темы Автор темы okfx
  • Дата начала Дата начала

okfx

Активный участник
Всех приветствую.

Вышла у меня тут на днях дискуссия с одним трейдером об использовании торговых сигналов mql. Давно я в эту тему не залезал. Но насколько помню создалось давно мнение, что в основном там сигналы сеточников. Может быть что-то поменялось?
Поэтому вопрос к вам: Какой практический опыт (положительный/отрицательный) использования торговых сигналов от mql известен вам или вашим знакомым?

Ну так то вроде как они самые крупные поставщики сигналов. Или есть крупнее или интереснее?
тут коллеги подскажут, как-то я сильно давно сигналы не смотрела, кроме тех, что у нас периодически появляются.
Скажем так, сигналы прибыльные обычно не очень долго. У кого долго, тот где-то паммом управляет, это куда прибыльнее.

тут коллеги подскажут, как-то я сильно давно сигналы не смотрела, кроме тех, что у нас периодически появляются.
Скажем так, сигналы прибыльные обычно не очень долго. У кого долго, тот где-то паммом управляет, это куда прибыльнее.
Да, мнение коллег и их личный опыт такой торговли, был бы интересен с практической точки зрения.
Тем более, что начатая несколько дней назад дискуссия имела продолжение и тот самый трейдер познакомил меня с разработчиками программного продукта - универсальной торговой платформы для МТ4 и МТ5, которая позволяет:
- анализировать разные торговые сигналы по разным инструментам (на истории и в реальном времени) по очень многим параметрам
- отобрать наиболее интересные сигналы и в формате "ПРОПа" вести работу на одном счете, распределяя между сигналами части депозита
- и еще много разных программных фишек и подходов, которые показались мне очень интересными.
Короче, выделю время и полностью разберусь с этим вопросом.

трейдер познакомил меня с разработчиками программного продукта - универсальной торговой платформы для МТ4 и МТ5, которая позволяет:
- анализировать разные торговые сигналы по разным инструментам (на истории и в реальном времени) по очень многим параметрам
- отобрать наиболее интересные сигналы и в формате "ПРОПа" вести работу на одном счете, распределяя между сигналами части депозита
- и еще много разных программных фишек и подходов, которые показались мне очень интересными.
дайте догадаюсь, вы стали их официальным распространителем :)

дайте догадаюсь, вы стали их официальным распространителем :)
Не угадали.
Ну почему все судят исключительно по себе.
Включите логику - линки не даю и не собираюсь давать - как же распространять то:rolleyes: да еще и официально

Не угадали.
Ну почему все судят исключительно по себе.
Включите логику - линки не даю и не собираюсь давать - как же распространять то:rolleyes: да еще и официально
почему по себе. по вашим постам все прекрасно видно, к чему все идет. пока это все идет осторожно, не агрессивно. ;)

Да, мнение коллег и их личный опыт такой торговли, был бы интересен с практической точки зрения.
Тем более, что начатая несколько дней назад дискуссия имела продолжение и тот самый трейдер познакомил меня с разработчиками программного продукта - универсальной торговой платформы для МТ4 и МТ5, которая позволяет:
Короче, выделю время и полностью разберусь с этим вопросом.
Я тебе один секрет открою в сигналах есть волшебная кнопка "Статистика", где есть вся аналитика...
Почему у тебя все темы с налетом мошенничества и обманами?

мкл.png

• Like
Реакции: okfx
Вопрос на праздниках изучен и проверен с технической точки зрения прежде всего заявленного функционала.
Возможно, в этом году, на основе данной торговой платформы сделаем социальный проект по трейдингу на базе сигналов mql. Так что - милости прошу - если кто хочет присоединиться вместе со своим опытом, который должен включать в себя следующие практические компетенции:
- изучал тему, но не использовал на практике сигналы mql
- изучал тему и использовал сигналы mql, но не хватало функционала для организации нормальной работы
- изучал тему и использовал сигналы mql, но были следующие объективные практические проблемы и их никак не мог решить
- изучал тему и могу обосновать, что копирование сигналов mql в любом виде и формате не даст результатов по следующим причинам
В целях экономии милым хейтерам брызгов слюны, заранее сообщаю, что внутри этой темы не планируется ни "осторожно" ни "агрессивно" продвигать или продавать что-либо.:cool:

Отслеживают (1) Посмотреть

Назад
Верх