# Реальные БРОКЕРЫ, - не ДЦ, - не ДойныеЦентры.

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Pro_trader
Создана: 2010-03-30 12:30
Ответов: 3696 | Просмотров: 612472
Страница 168 из 185
Источник: https://forexsystemru.com/threads/28357/page-168

---

## Moriarti — 2024-11-17 13:47

> Цитата (*Tasha*):
> Есть, конечно. Но, вам они не понравятся.))) Потому, что было принято считать, что только в Альпари круто иметь ПАММ-счёт. А остальные брокеры - фигня.

Похоже, приходится признать, что это время прошло. Давайте обсудим, какие есть альтернативные площадки с похожим функционалом. Именно ПАММ счета с инвесторами и рейтингом, не сервисы копирования сделок.

## *Tasha* — 2024-11-17 14:23

> Цитата (Moriarti):
> Давайте обсудим, какие есть альтернативные площадки с похожим функционалом. Именно ПАММ счета с инвесторами и рейтингом, не сервисы копирования сделок.

Да есть несколько. Но, обычно, когда я их называю здесь - меня банят за рекламу. Поэтому, скромно промолчу...

А вы - тот самый Мориарти? Или однофамилец?)))

## Moriarti — 2024-11-17 14:35

> Цитата (*Tasha*):
> А вы - тот самый Мориарти? Или однофамилец?

Однофамилец. Тот самый — PayMaster.

## Stepаn — 2024-11-17 16:30

> Цитата (Moriarti):
> Похоже, приходится признать, что это время прошло. Давайте обсудим, какие есть альтернативные площадки с похожим функционалом. Именно ПАММ счета с инвесторами и рейтингом, не сервисы копирования сделок.

Брокер FxOpen, например...

## Alex406 — 2024-11-17 21:00

> Цитата (Stepаn):
> Брокер FxOpen, например...

Пробежался по диагонали по сайту...
Не впечатлило. Всего 12 ПАММ-счетов в рейтинге - несерьезно.
Стартовый капитал управляющего 1000 баксов - нормально.
Долго искал какие спреды по парам - не нашел информации.
Платформы MT4 MT5 имеются (для паммов вроде только MT4.)
Можно открыть PAMM.STP (комиссии нет).
А на счете PAMM.ECN - комиссия: "От **1,5 $** за стандартный лот (100 000 $) за **полкруга**. Размер комиссии может быть пересмотрен при больших оборотах." -тут мне знаний не хватает, что такое **полкруга**?
Далее у них идет ссылка. Она у меня не открылась.
Да, весь сайт виден только через ВПН.

## Stepаn — 2024-11-17 21:25

> Цитата (Alex406):
> Пробежался по диагонали по сайту...
> Не впечатлило. Всего 12 ПАММ-счетов в рейтинге - несерьезно.
> Стартовый капитал управляющего 1000 баксов - нормально.
> Долго искал какие спреды по парам - не нашел информации.
> Платформы MT4 MT5 имеются (для паммов вроде только MT4.)
> Можно открыть PAMM.STP (комиссии нет).
> А на счете PAMM.ECN - комиссия: "От **1,5 $** за стандартный лот (100 000 $) за **полкруга**. Размер комиссии может быть пересмотрен при больших оборотах." -тут мне знаний не хватает, что такое **полкруга**?
> Далее у них идет ссылка Она у меня не открылась.
> Да, весь сайт виден только через ВПН.

Для ПАММов доступен и МТ5.

Полкруга - это комиссия только за открытие сделки (или только за закрытие). Комиссия за открытие и закрытие = 1.5 х 2.
Но это при небольших оборотах. Лично у меня комиссия равняется не 3.0, а 1.5 за лот за круг.

Спреды (и проскальзывания) намного ниже чем у Альпари.

## ZenFX — 2024-11-17 22:31

> Цитата (Stepаn):
> Для ПАММов доступен и МТ5.
>
> Полкруга - это комиссия только за открытие сделки (или только за закрытие). Комиссия за открытие и закрытие = 1.5 х 2.
> Но это при небольших оборотах. Лично у меня комиссия равняется не 3.0, а 1.5 за лот за круг.
>
> Спреды (и проскальзывания) намного ниже чем у Альпари.

ОПЕНЫ тоже они там исполняли... ты просто это не видел, и с маржинальными требованиями и со шпилями - вилями, всякое было.... дополнительные верификации... Эт просто всё что на памяти вот ))).

## ZenFX — 2024-11-17 23:09

У ФИБЫ ПАММ есть, у ГЕРЧИКА ПАММ есть, вроде нормально всё работало... Ну уточните там условия и всё остальное, прежде чем... ))).

## Alex406 — 2024-11-17 23:17

> Цитата (Stepаn):
> Спреды (и проскальзывания) намного ниже чем у Альпари.

А можно конкретно значения по паре EURUSD  - днем и ночью  ( около ролловера) ?

## Stepаn — 2024-11-18 00:32

> Цитата (Alex406):
> А можно конкретно значения по паре EURUSD  - днем и ночью  ( около ролловера) ?

## Viktor-M — 2024-11-18 20:40

> Цитата (*Tasha*):
> Что значит "если"? :ROFLMAO:

Так куда идти управлять то ? ) Есть надежная контора ?)

## S_A_M_U_R_A_I — 2024-11-18 20:56

> Цитата (Viktor-M):
> Так куда идти управлять то ? ) Есть надежная контора ?)

Instaforex

## Viktor-M — 2024-11-18 21:06

> Цитата (S_A_M_U_R_A_I):
> Instaforex

Вход 300 баксов , нормально. И космических доходностей не видно.

## Alex406 — 2024-11-18 21:14

> Цитата (S_A_M_U_R_A_I):
> Instaforex

Сейчас читаю про него. Действительно, если иметь ввиду ПАММ, то эта контора вполне сравнится с альпари.
Но вот что-то уж много отрицательных отзывов.Хотя читать отзывы в настоящее время в инете дело неблагодарное - может это конкуренты пишут, а может наоборот проплаченные.
Из того, что пока вычитал - народ жалуется на большую задержку при выводе ( 5 суток). 
И вот что интересно - говорят если завел рубли в доллары по какому-то курсу,и через некоторое время  выводишь со счета- они тебе переводят в рубли по тому же курсу ??    А если много времени прошло - что же будет ? А вроде если несколько вводов было, то они какой-то средний вычисляют для вывода. Неужели такое бывает ?

## KukLa — 2024-11-18 21:26

> Цитата (Viktor-M):
> Так куда идти управлять то ? ) Есть надежная контора ?)

У меня с just2trade переговоры кончились ничем…но,у них было желание,а я приглядывалась с условиями,они не смогли))а на небольшое депо,можно присмотреться,наверное)

## Viktor-M — 2024-11-18 21:29

> Цитата (KukLa):
> У меня с just2trade переговоры кончились ничем…но,у них было желание,а я приглядывалась с условиями,они не смогли))а на небольшое депо,можно присмотреться,наверное)

А там памм сервис есть ? Я там когда то давно торговал еще до альпари , но уже времени много прошло с тех пор. Почту они до сих пор засоряют .

## KukLa — 2024-11-18 21:31

> Цитата (Viktor-M):
> А там памм сервис есть ? Я там когда то давно торговал еще до альпари , но уже времени много прошло с тех пор. Почту они до сих пор засоряют .

Я паммом заходить хотела..)мы еще корзиночку искали))

## Alex406 — 2024-11-18 22:18

> Цитата (Stepаn):
>

Такая путаница в инете с пипсами и поинтами - кто имеет ввиду 4-й знак, кто пятый ...  
У Вас на графике пипс -как я понял это  различие  по 4-му знаку ? 
 То есть если в среднем днем 0.5 пипса - это разница в 5 единиц по пятому знаку ?  
- например сейчас eurusd :
Bid -  1.06050
 Ask- 1.06055   ? 
Если это так, то действительно ниже чем в альпах.

## ZenFX — 2024-11-18 22:46

А в ИНСТЕ, там ещё и с лотом путаница ), ну так они захотели вот ))), чтобы не делать центовые счета ). Это их древняя "ФИШКА" )), как и "фикс" спред в 30 пипсов по EUR/USD ))).

## Stepаn — 2024-11-18 23:20

> Цитата (Alex406):
> Такая путаница в инете с пипсами и поинтами - кто имеет ввиду 4-й знак, кто пятый ...
> У Вас на графике пипс -как я понял это  различие  по 4-му знаку ?
>  То есть если в среднем днем 0.5 пипса - это разница в 5 единиц по пятому знаку ?
> - например сейчас eurusd :
> Bid -  1.06050
>  Ask- 1.06055   ?
> Если это так, то действительно ниже чем в альпах.

Средний спред+комиссия составляют 0.57 по пятизнаку.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/28357/page-169