Реальные БРОКЕРЫ, - не ДЦ, - не ДойныеЦентры.

• Автор темы Автор темы Pro_trader
  • Дата начала Дата начала
Пока маржа позволяет - хрен я этой Альфе форекс сдамся!!!)))
Вольдемар чем так Альфа хороша? Скажем по сравнению с Финам? То что РФ лицензия типа? То что можно в рублях да.. конвертация на месте.. Плечо не жмёт на психологическом? Мне не привычно.. но придётся . вплодь до того искать кроссы где карри-трейд + например ГБП-ЧИФ 1.0500 бай риск 0.9000 с карай 0.8000 как еро..вот отличие от евры своп в + я не знаю чего евру хотят много кто купить и держать до 1.600 без своп фри дохлый №№ А насчёт как бы Русских контор я уже немного наколося у Нефтепромбанк даже Альпари лучше оказались.

Если у тебя 100 баксов то любое ДЦ нормальное
Любое ДЦ может быть кухней - все зависит от сумму, которое у тебя на счету
Если у тебя 100 баксов на центовом счёте торгуешь 1 -2 пары сеточками - хлопаешь по верх канала где другие уже крыть собираются,усредняешься и почти постоянно бинго.. в худшем случае месяц с копейками минус 5 закроешь и по новой в след месяц всё отбил.. Не жалко там 500-800 баксов просадки до 30% но всё катит и стабильно ты знаешь куда через месяц придёт.. Один минус-мало как то.. охото 50000- сто штук баксов что бы не бздеть и тогда можно 5-7% в мес и на житуху хватит. Раньше я думал что это я так рассуждаю.. ну и + 2000 трейдеров.. Оказывается так же думают 70% -80% трейдеров.. По золоту менее очьково себя чувствовать во время открытой сделки если депозит в долларах.. т.к. в рублях большие цифры и лоты могут вызвать позывы к энурезу. особенно от Н1 . об этом ранее упоминал трейдер-психолог Вольдемар.

удивил ! , раньше у них 100 пипсов был ... это новость для меня , что 23 пипса... сейчас
Кукурузник. Вот ты там писал про подбор высокоточных сделок - вот и на истории и на демке даже хоть на демке.. Стопа нет рискуем всем депо ? Ты пишешь только пошло не туда крою.. интересно куда. каков убыток? А я вам за это по секрету расскажу что золото встанет на год минимум 2800-3100 как нефть и такие же выкиды будут на север . 100 тыщ баксов мечтать не вредно, Но центовый там даже не обязон будет своп без фри.. это конечно дерзкие мечты.. Фиба 50% по серебру отработалась. Золото 2800

Последнее редактирование модератором:

Посмотрели (610) Посмотреть

Отслеживают (314) Посмотреть

Назад
Верх