Реальные БРОКЕРЫ, - не ДЦ, - не ДойныеЦентры.

• Автор темы Автор темы Pro_trader
  • Дата начала Дата начала
Да может и не хуже. Только индюки, и т.п. все настроено и привычно в старом.

а если бы дали телефон? :)
Не знаю как с новыми счетами сейчас, архивный свой востановил, там есть тел.пароль, времена были другие, но телефон бы и сейчас пригодился на крайняк, интернет нестабилен, раньше даже офисы были во многих городах, насчёт instaforex не помню , с форекс клуба начинал, был офис в городе , улица дом все четко помню, т.к бывал там, платежных систем было много разных, никто ни кому мозги не делал из ЦБ как сейчас, крипты ещё не было массово, она только начиналась, вообще было непонятно что за биткоин такой и на хрена он нужен , если есть киви кошелек ))) так же куча карт на любой вкус , кроме системы мир, - ее тоже как и крипты ещё не было.

Не знаю как с новыми счетами сейчас, архивный свой востановил, там есть тел.пароль, времена были другие, но телефон бы и сейчас пригодился на крайняк, интернет нестабилен, раньше даже офисы были во многих городах, насчёт instaforex не помню , с форекс клуба начинал, был офис в городе , улица дом все четко помню, т.к бывал там, платежных систем было много разных, никто ни кому мозги не делал из ЦБ как сейчас, крипты ещё не было массово, она только начиналась, вообще было непонятно что за биткоин такой и на хрена он нужен , если есть киви кошелек ))) так же куча карт на любой вкус , кроме системы мир, - ее тоже как и крипты ещё не было.
это не про меня? :)
один в один ))
у нас последним ушел офис форекс клуба, в этом году закрыли
Альпы посыпались в 2023,
не уверена, но кажись instaforex тоже была, давно
крипту запретили, вебмани прикрыли, я огорчилась, но вязать не начала ))
нашла выход, в этой компании пригрелась, ввод/вывод работает и ладно

это не про меня? :)
один в один ))
у нас последним ушел офис форекс клуба, в этом году закрыли
Альпы посыпались в 2023,
не уверена, но кажись instaforex тоже была, давно
крипту запретили, вебмани прикрыли, я огорчилась, но вязать не начала ))
нашла выход, в этой компании пригрелась, ввод/вывод работает и ладно
А где пригрелись, если не секрет?

А где пригрелись, если не секрет?
не знаю, если не реклама
все перечисленные в моем посте загружены, Альпы с демкой, на почту пошла инфа текущего года, но войти в ЛК пока не получилось, а демку открыли ...
ввод/вывод проверен в ИнстаФорекс
ФК в 2024 году зарубили мне вывод, в этом году опять влезла)) еще не проверила
вывод, рука не поднимается :LOL:
кстати, когда не дали вывод, я со злости начала активно сбрасывать деньги со счета, открывать позиции против своего мнения, нарваться на лосей, и так разогнала депозит, что чуть в миллионеры не попала ))
может это грааль :LOL:

Люди добрые, подскажите из своего личного опыта где найти не кухню. Существует ли она эта "не кухня"?

Последнее редактирование модератором:
Если у тебя 100 баксов то любое ДЦ нормальное
Любое ДЦ может быть кухней - все зависит от сумму, которое у тебя на счету

Посмотрели (605) Посмотреть

Отслеживают (313) Посмотреть

Назад
Верх