Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я единственное только не могу понять, почему администрация форума не даёт никаких разъяснения по поводу проблемы с мониторингом? Я также, как и многие, открыла счёт МТ4 и не смогла зарегистрироваться в мониторинге. С начала торговой недели веду торговлю на счёте. И хотелось бы ясно понимать, можно ли дальше продолжать в том же духе, или это всё бесполезно и будет потом дисквалификация. Не хотелось бы терять время и нервы.
Если вы устраиваете конкурсы, то хотя бы отвечайте участникам в случае возникновения проблемных ситуаций, чтобы они понимали как им действовать!
Уважаемые участники! В настоящее время наблюдаются временные технические трудности с подключением МТ4 счетов к мониторингу, возникшие не по нашей вине. Мы уже занимаемся их решением, и в скором времени всё заработает в штатном режиме. А пока можете, с началом конкурса, начинать торговлю или регистрировать МТ5 счета. Они будут отображаться в мониторинге.
Благодарим вас за терпение и понимание!