"Реальный трейдинг - 35" на MT4 и MT5 за приз в 650$ (июнь 2026)

я сморю все МТ5 зарегали , а если уже начал торговлю на счёте МТ4 а он в мониторинг не регится...
что делать?

Слушайте,а кто-нибудь объяснит такую фичу? Я раньше на mt4 торговала, ну ,раз мониторинг не работает, зарегестрировала MT5. Открываю сделку по канадскому доллару. При плече 1:50 должно открыться 5 лотов. А у меня открылось на всю маржу максимум 3,4 лота. На MT5 маржинальный залог больше что ли?

Я единственное только не могу понять, почему администрация форума не даёт никаких разъяснения по поводу проблемы с мониторингом? Я также, как и многие, открыла счёт МТ4 и не смогла зарегистрироваться в мониторинге. С начала торговой недели веду торговлю на счёте. И хотелось бы ясно понимать, можно ли дальше продолжать в том же духе, или это всё бесполезно и будет потом дисквалификация. Не хотелось бы терять время и нервы.
Если вы устраиваете конкурсы, то хотя бы отвечайте участникам в случае возникновения проблемных ситуаций, чтобы они понимали как им действовать!

Я единственное только не могу понять, почему администрация форума не даёт никаких разъяснения по поводу проблемы с мониторингом? Я также, как и многие, открыла счёт МТ4 и не смогла зарегистрироваться в мониторинге. С начала торговой недели веду торговлю на счёте. И хотелось бы ясно понимать, можно ли дальше продолжать в том же духе, или это всё бесполезно и будет потом дисквалификация. Не хотелось бы терять время и нервы.
Если вы устраиваете конкурсы, то хотя бы отвечайте участникам в случае возникновения проблемных ситуаций, чтобы они понимали как им действовать!

так дала в этой ветке

Уважаемые участники! В настоящее время наблюдаются временные технические трудности с подключением МТ4 счетов к мониторингу, возникшие не по нашей вине. Мы уже занимаемся их решением, и в скором времени всё заработает в штатном режиме. А пока можете, с началом конкурса, начинать торговлю или регистрировать МТ5 счета. Они будут отображаться в мониторинге.
Благодарим вас за терпение и понимание!

Назад
Верх