Размер сделки?...

В торговых отчетах размер сделки - 0,01 лота... Это что?...

• Всего проголосовало
    4

VNIK

Местный знаток
Очень часто в торговых отчетах прослеживается размер сделки = 0,01 лота...
Если бы была возможность, то минимальный размер был бы 0, 001 лота..., а то и меньше...
Это говорит о чем?...

Ваши мнения по данному вопросу...

Если бы была возможность, то минимальный размер был бы 0, 001 лота..., а то и меньше...
Это говорит о чем?...

Да бабла нет у народа вот и торгует крохами:cool:

смотря какое еще кредитное плече. на одном торговом счете у меня 1:30 и если размер сделки брать 0,01 лот там профит или убыток вообще смешной получается при 1:500 и выше уже инреснее получается

это отсутствие прибыльной стратегии...зачем повышать риски если ты знаешь что у тебя нет еще стратегии вот и торгуют минимальным лотом...пробуют тестируют...помечают что то важное и полезное

Да это все понятно...
Не понятно другое... Почему они рванули на форекс, или не пошли, например, торговать самолетами?...
кто тебя пустит торговать самолетами ? а форекс доступен каждому...достаточно наличие смартфона или компа с интернетом

это отсутствие прибыльной стратегии...зачем повышать риски если ты знаешь что у тебя нет еще стратегии вот и торгуют минимальным лотом...пробуют тестируют...помечают что то важное и полезное
Это все понятно!
Не понятны ИСХОДНЫЕ моменты обращения к рынку форекс...
Это типа: "Каждая кухарка может управлять государством!"... Т.е. здесь не нужны знания...? Здесь как в лотерее - открыл сделку и сразу джек-пот?...?

Откуда такое наплевательское отношение к профессии "Трейдер"?...
Никто не хочет стать ФИЗИКОМ-ЯДЕРЩИКОМ...
Или все считают, что здесь море ХАЛЯВЫ, которую раздают безразмерными авоськами?...

Это все понятно!
Это типа: "Каждая кухарка может управлять государством!"... Т.е. здесь не нужны знания...? Здесь как в лотерее - открыл сделку и сразу джек-пот?...?

Откуда такое наплевательское отношение к профессии "Трейдер"?...
Никто не хочет стать ФИЗИКОМ-ЯДЕРЩИКОМ...
Или все считают, что здесь море ХАЛЯВЫ, которую раздают безразмерными авоськами?...
излишняя самоуверенность чаще всего...особенно те кто преуспел в каком то деле...им кажется что там смог и тут смогу ) надо же всего то пару кнопок нажать )

собственно вот эта мнимая простота и заставляет попробовать

Это все понятно!

Если Вам понятно все, то зачем спрашивать у людей мнение?

Это говорит о чем?...

Изначально понятно, что мнение людей Вас не интересует, а есть необходимость менторским тоном поумничать...
И да, ждем с нетерпением скрины Ваших рисующих индюков...

ПыСы
и Ваше фирменное женское
"Хи-Хи..."

Большинство торгует по 0,01 лота, только на центовых счетах. 😁
А это получается вообще как 0, 0001 лота...

Опять щас будет 150 страниц. Торговать надо ПРАВИЛЬНО, очень хорошо, входить там откуда цена пойдет в профит, а выходить там где она в профит больше не пойдёт, входить чтобы был убыток не надо )))) и так далее. Для этого вот купите у меня индикаторы ), а эксперта у меня нету ))) и результатов работы его тоже нету ). Все тупые, а я умный, я великий учитель ))).
P.S Скока то можно то ужеж.... епт ))). Сам старт темы такой вообще НЕУМЕСТЕН ))).

Последнее редактирование:
Это говорит о чем?...

Практика при отсутствии опыта, как вариант

Опять щас будет 150 страниц. Торговать надо ПРАВИЛЬНО, очень хорошо, входить там откуда цена пойдет в профит, а выходить там где она в профит больше не пойдёт, входить чтобы был убыток не надо )))) и так далее. Для этого вот купите у меня индикаторы ), а эксперта у меня нету ))) и результатов работы его тоже нету ). Все тупые, а я умный, я великий учитель ))).
P.S Скока то можно то ужеж.... епт ))). Сам старт темы такой вообще НЕУМЕСТЕН ))).
Вы правильно оцениваете свои способности и возможности...
Но делать такие выводы за всех - это преждевременно. Ведь "Каждый Трейдер - кузнец СВОЕГО счастья!", поэтому у всех разные проблемы , и решают они их самостоятельно.
Но Вы правильно заметили, ЗНАНИЙ не хватает, отсюда осторожность в торговле и минимальный размер лота в сделке...
А как Трейдер будет решать свои проблемы, это уже на усмотрение самого Трейдера...

Но Вы правильно заметили, ЗНАНИЙ не хватает, отсюда осторожность в торговле и минимальный размер лота в сделке...
А как Трейдер будет решать свои проблемы, это уже на усмотрение самого Трейдера...
Есть другие варианты минимального размера сделки?...

смотря какое еще кредитное плече. на одном торговом счете у меня 1:30 и если размер сделки брать 0,01 лот там профит или убыток вообще смешной получается при 1:500 и выше уже инреснее получается
Не имеет значения, какое установлено кредитное плечо. Один и тот же лот на счетах с любым плечом будет давать одинаковое количество прибыли/убытка. Плечо влияет только на взымаемую маржу.

Не имеет значения, какое установлено кредитное плечо. Один и тот же лот на счетах с любым плечом будет давать одинаковое количество прибыли/убытка. Плечо влияет только на взымаемую маржу.
А маржа в свою очередь на размер требуемого депо, чем меньше плечико тем больше депо требуется.
А размер депо в свою очередь влияет на процент получаемой прибыли от него. Так как прибыль пипа не меняется и "Один и тот же лот на счетах с любым плечом будет давать одинаковое количество прибыли/убытка." Следовательно, чем меньше плечико, тем меньше процент прибыли по отношению к депо.
К чему пришли в итоге. Плечо влияет только на маржу. Маржа на рост депо. Рост депо, на уменьшение процента прибыли к депо, при тех же условиях торговли.
Простая математика.
Так что человек прав:

И на личностные моменты в трейдинге, когда у так сказать трейдера нет стопа при большом плече

А маржа в свою очередь на размер требуемого депо, чем меньше плечико тем больше депо требуется.
А размер депо в свою очередь влияет на процент получаемой прибыли от него. Так как прибыль пипа не меняется и "Один и тот же лот на счетах с любым плечом будет давать одинаковое количество прибыли/убытка." Следовательно, чем меньше плечико, тем меньше процент прибыли по отношению к депо.
К чему пришли в итоге. Плечо влияет только на маржу. Маржа на рост депо. Рост депо, на уменьшение процента прибыли к депо, при тех же условиях торговли.
Простая математика.
Так что человек прав:
Не похоже, что он говорит про относительный профит. Больше похоже, что про абсолютный.
И на личностные моменты в трейдинге, когда у так сказать трейдера нет стопа при большом плече
Ну это дурь, конечно. Перед каждой сделкой нужно знать % риска от средств, которые трейдер готов поставить на эту сделку, размер стопа, а из них вычисляется необходимый объём сделки (с контролем свободных средств на всё это безобразие).

Назад
Верх