Разговоры на завалинке.

1. Не нужно с меня начинать - я ничем не хвастаюсь.
2. Скажите, кому интересно знать, что вы походу доработали индикатор и плаваете как акула?
3. Раздражает постоянное "дай, научи, помоги"? Так не давай, не учи, не помогай. Тем более, что на форуме я в ваш адрес таких обращений не видел.

Главное: к чему вы вообще всё это пишите? чего хотите?
1) Ну не надо, так и не надо. Хотя я писал не про хвастовство, а про деление опытом. Хотя о чем это я. Откуда опыт. И так понятно, вы просто очередной пылесос, раздражающийся, что с вами не делятся знаниями. Не хвастаетесь, так зачем другим мешаете хвастаться? Еще раз - тема профильная - прочитайте название.
2) Мне интересно. Я вот и хвастаюсь! Что вам мешает?
3) Меня не раздражает. Я просто констатирую факты.

К чему? А вы? Вы к чему вообще всё это пишите? Чего хотите? Вас то что задело в этой ветке? И зачем заходите, если вас чужие картинки раздражают? Что за мазохизм!

....
2) Мне интересно. Я вот и хвастаюсь! Что вам мешает?
....
Немного истории.
nnorion сказал, что он и далее будет просвещать. Я заметил, что в его сообщениях отсутствует просветительство.
Вы высказались за свободный обмен опытом. Я опять должен был отметить, что обмена опытом нет.
В моих постах не было раздражения, негодования или возмущения, но лишь сухая констатация факт и вполне законный вопрос: "Зачем всё это публикуется?" После многих слов и обвинений вы наконец ответили. Можно было сделать это сразу и вся эта дискуссия была бы не нужна.

Немного истории.
nnorion сказал, что он и далее будет просвещать. Я заметил, что в его сообщениях отсутствует просветительство.
Вы высказались за свободный обмен опытом. Я опять должен был отметить, что обмена опытом нет.
В моих постах не было раздражения, негодования или возмущения, но лишь сухая констатация факт и вполне законный вопрос: "Зачем всё это публикуется?" После многих слов и обвинений вы наконец ответили. Можно было сделать это сразу и вся эта дискуссия была бы не нужна.
Я вас понимаю. И хочу повторно поинтересоваться - если Норион сказал, что будет и дальше просвещать - вам не все равно? Ведь ветка называется не - Я гарантирую Ваше обучение и поделюсь опытом! Ветка называется Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!! Человеку надо - пусть хвастает. Вас раздражает - поставьте конкретного форумчанина в игнор и не будут получать сообщения об его постах. Но вы ведь продолжаете рассматривать его (Ннориона) и прочих картинки, пытаетесь найти в них рациональное зерно, и как ярый мазохист возмущаетесь, что вы не смогли ничего путного в них высмотреть!!!
И я ведь уже высказывал свою точку зрения на вопрос "Зачем всё это публикуется?" - человеку нужно перед кем то похвастаться, нужно что бы его заметили. И даже отрицательная реакция, зачастую, доставляет моральное удовлетворение.
И еще... Я никого не обвинял. Увольте! Зачем мне это? Я просто поинтересовался и предложил - если вы радеете за то, что бы форумчане делились опытом - начните первым! Дайте реальные факты, проверенные стратегии, поделитесь программами и т.д. Но заметил, что все, кто об этом максимально громко кричит - ничего и никогда путного не выкладывают...
Делайте вывод!

Я вас понимаю. И хочу повторно поинтересоваться - если Норион сказал, что будет и дальше просвещать - вам не все равно? Ведь ветка называется не - Я гарантирую Ваше обучение и поделюсь опытом! Ветка называется Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!! Человеку надо - пусть хвастает. Вас раздражает - поставьте конкретного форумчанина в игнор и не будут получать сообщения об его постах. Но вы ведь продолжаете рассматривать его (Ннориона) и прочих картинки, пытаетесь найти в них рациональное зерно, и (1) как ярый мазохист возмущаетесь, что вы не смогли ничего путного в них высмотреть!!!
И я ведь уже высказывал свою точку зрения на вопрос "Зачем всё это публикуется?" - человеку нужно перед кем то похвастаться, нужно что бы его заметили. И даже отрицательная реакция, зачастую, доставляет моральное удовлетворение.
И еще... Я никого не обвинял. Увольте! Зачем мне это? Я просто поинтересовался и предложил - (2) если вы радеете за то, что бы форумчане делились опытом - начните первым! (3) Дайте реальные факты, проверенные стратегии, поделитесь программами и т.д. Но заметил, что все, (4) кто об этом максимально громко кричит- ничего и никогда путного не выкладывают...
Делайте вывод!
1. ... как ярый мазохист возмущаетесь, что вы не смогли ничего путного в них высмотреть!
Если не затруднит, укажите, где это я возмущаюсь?
2. если вы радеете за то, что бы форумчане делились опытом
"открытый обмен опытом" предложили вы (пост 44883). Я же всегда писал предельно ясно: "Хотите - делитесь, не хотите не делитесь".
3. Дайте реальные факты, проверенные стратегии, поделитесь программами
Мне нечем хвастаться, чего я не скрываю. Пытаюсь использовать среднюю Халла - явно не Грааль. Написал для этого индикатор. Их есть десятки, но если кто-л хочет, могу выложить еще один. В нём нет ничего особенного, просто я сделал его в соответствии со своим вкусом и привычками.
4. кто об этом максимально громко кричит-
Это обо мне или в общем?

Раньше прикол другой был : стейтмент за 3 года, теперь будущее сгладило время, - дай инвест пароль - гляну что там за неделю - две , зачем : х/з...

Я новую инсигнию дизель турбо поменял на х3 немца в 2015 году, жалею по сей день...хотя поменял уже много чего, но вот такой тупой поступок все еще не прощу себе, немцы оба, но разница колоссальная, панты и удобство вот в чем вопрос....

Я новую инсигнию дизель турбо поменял на х3 немца в 2015 году, жалею по сей день...хотя поменял уже много чего, но вот такой тупой поступок все еще не прощу себе, немцы оба, но разница колоссальная, панты и удобство вот в чем вопрос....
немец после 1999 года уже не чистый немец...сначала много от шкоды с вкраплениями скании!??:eek:..потом поперла америка ,а с 2008 вообще китайщина голимая..

шкоду ещё можно понять..в младенчестве почти немка но обратно...это только сумрачный тевтонский гений понять может:ROFLMAO:

у меня все авто МБ...есть 123 и есть (с дуру покупал с рук) турбик 250...вот где тараканов с избытком в немецкой голове...:ROFLMAO:

от серии S пришлось отказатся..детали с немецких заводов дорогие...хотя китайские дешевли раза в 3 и даже 5...но это уже как самогоном шанхайским разбавлять коньяк

для жизни 300 ... 2002 года хватает...если присматривать ;) за состоянием регулярно...

немец после 1999 года уже не чистый немец...сначала много от шкоды с вкраплениями скании!??:eek:..потом поперла америка ,а с 2008 вообще китайщина голимая..

шкоду ещё можно понять..в младенчестве почти немка но обратно...это только сумрачный тевтонский гений понять может:ROFLMAO:

у меня все авто МБ...есть 123 и есть (с дуру покупал с рук) турбик 250...вот где тараканов с избытком в немецкой голове...:ROFLMAO:

от серии S пришлось отказатся..детали с немецких заводов дорогие...хотя китайские дешевли раза в 3 и даже 5...но это уже как самогоном шанхайским разбавлять коньяк

для жизни 300 ... 2002 года хватает...если присматривать ;) за состоянием регулярно...
Да проходили многое, я на кунцевский как то за рычагом для бмв поменять себе приехал, мне показывают два идентичных рычага, и говорят знаешь в чем разница оригинал и нет, я ну покажи...тут мне переворачивают и показывают за 15к там гравировка бмв, и за 3к без гравировки...ВСЁ!....))))
А так да, у меня знакомая на ауди 1999 года каталась, ни одного чирика....вот покраска, ща смотришь оуеваешь....машине год уже пошла...это что говорят химия на дорогах все хня...

Посмотрели (878) Посмотреть

Отслеживают (299) Посмотреть

Назад
Верх