Разговоры на завалинке.

для реала не созрел ещё ?
бабки мимо кассы улетають...
а ты игнором чёт игрища решил устроить ....;)
Та я влип с еврой...И никак не разрулю...Такой гемор год надо ждать. можно конечно плюнуть, и закрыть с минусом пол депа...Но и жаба, и принципы.)

Та я влип с еврой...И никак не разрулю...Такой гемор год надо ждать. можно конечно плюнуть, и закрыть с минусом пол депа...Но и жаба, и принципы.)
Привет.крой все.какая разница плавающий или зафиксированный.Надо форексфишера позвать,он разницу объяснит)По новой открыться всегда можно,если нарисуют красиво.

Привет.крой все.какая разница плавающий или зафиксированный.Надо форексфишера позвать,он разницу объяснит)По новой открыться всегда можно,если нарисуют красиво.
Пока маржа позволяет - хрен я этой Альфе форекс сдамся!!!)))

Пока маржа позволяет - хрен я этой Альфе форекс сдамся!!!)))
Да не в них же дело)Наша позиция на рынке-отражение нас самих.Нужно побороть себя и закрыть убыточную позицию.Так легче будет начать-после сброса к заводским настройкам.Я для себя уяснил,что единственный способ выжить на рынке-вовремя принимать поражение.И это не только стоп лосс.Просто свалить с рынка вовремя,если дела не идут.Можно даже на демку или тестер на пару дней.

Последнее редактирование:
Сатан Клауса и Василия что-то не видно.. Полагаю Дед Мороз переживает невезуху-это пройдёт бро! А Василий уже смотрит каталоги кругосветки..
С мажорами норм.. а вот золото - оно морально - психологически - нервно! Ты знаешь что она падла так же как и евра вот они твои 100 баксов ! Даже Вольдемар сказал придёт.. а бздишь,и кроешь рано.. хотя мог до уровня а не 10пп а потом стоп и недельной прибыли БОЛТ. А если бы всё нормально делал-болта бы не было..
Сократ-стоицизм и не только сократ.. Вот это не рынок а учитывая наши знания... сами зырьте сколько на демо-счетах рубите уже.. а на реале сложнее.. Депозит надо от 10000 долларов и знания уровней. Можно позволить лота 3 по 0.01 делать там 10% в мес не грузит психику и так нагруженную.. И просадка 2-3% не так бздо..

Последнее редактирование:

Посмотрели (820) Посмотреть

Отслеживают (295) Посмотреть

Назад
Верх