Voldemar369
VIP-участник
Ну, непроходимый закомплексованный тип...Вызывает эмоции, которые мине не надо. Хотел, шоб не видеть этого убожества вообще не осознающего реальность.да нах эт те надо ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, непроходимый закомплексованный тип...Вызывает эмоции, которые мине не надо. Хотел, шоб не видеть этого убожества вообще не осознающего реальность.да нах эт те надо ?
Та я влип с еврой...И никак не разрулю...Такой гемор год надо ждать. можно конечно плюнуть, и закрыть с минусом пол депа...Но и жаба, и принципы.)для реала не созрел ещё ?
бабки мимо кассы улетають...
а ты игнором чёт игрища решил устроить ....![]()
... ну , за принципы....принципы
Привет.крой все.какая разница плавающий или зафиксированный.Надо форексфишера позвать,он разницу объяснит)По новой открыться всегда можно,если нарисуют красиво.Та я влип с еврой...И никак не разрулю...Такой гемор год надо ждать. можно конечно плюнуть, и закрыть с минусом пол депа...Но и жаба, и принципы.)
Пока маржа позволяет - хрен я этой Альфе форекс сдамся!!!)))Привет.крой все.какая разница плавающий или зафиксированный.Надо форексфишера позвать,он разницу объяснит)По новой открыться всегда можно,если нарисуют красиво.
Да не в них же дело)Наша позиция на рынке-отражение нас самих.Нужно побороть себя и закрыть убыточную позицию.Так легче будет начать-после сброса к заводским настройкам.Я для себя уяснил,что единственный способ выжить на рынке-вовремя принимать поражение.И это не только стоп лосс.Просто свалить с рынка вовремя,если дела не идут.Можно даже на демку или тестер на пару дней.Пока маржа позволяет - хрен я этой Альфе форекс сдамся!!!)))