Продам индикатор Forex

• Автор темы Автор темы not_found
  • Дата начала Дата начала

not_found

Прохожий
Продам индикатор Forex

Это даже не индикатор, а стратегия, которая зашита в индикатор. Прикрепил видео, можете увидеть как он работает. Иглы вверх, они стоят в самых минимумах, и означают что будет разворот, на этом либо следующем баре. Иглы вниз идентичны. Суть в том что он указывает разворот, но как долго он продлиться, нет. Можно использовать группу этого индикатора, с разными настройками. Прикрепил скрин, на нем с верху в низ, 3 индикатора с разными параметрами. Вроде все. индикатор можете использовать для дополнения своей стратегии, либо построить на основе этого индикатора стратегию. Добавлю, стратегия полностью моя, писалась не один день. и не один месяц, никаких стандартных индикаторов, и принципов не использовалось.

Индикатор отдаю запечатанный (*.ex4). Одна копия работает только у одного пользователя. Если у кого-нибудь есть идеи по поводу стратегии, обращайтесь, попробуем вместе сотворить "грааля". Если предложение по поводу стратегии действительно интересные, открою код. и расскажу принципы. Новичкам с предложениями скальпа, или илана не обращаться. на основе этого индикатора я уже написал и илан и скальперов. прибыль в разы выше тех что валяются в нете. Я заинтересован на реальные тренды.

По поводу цены, думаю 20-ки стоит. Обращаться за индикатором и по поводу стратегии на sheremet.do@gmail.com

ec40872b68e5.jpg

Последнее редактирование модератором:
И что граального в этом индюке?? Пару месяцев наблюдал за ним привирает безбожно. Даже сова была написана вообщем не стоит он внимания тем более за 20 $

не знаю что для вас нормальный индикатор. это которые после разворота на 5-7ом баре показывают? все что я на этом форуме находил и вообще в нете, не достойно даже МАшки. где вы пару месяцев за ним наблюдали?

зы: не говорю что это готовый для торговли грааль. писал же, что четко показывает развороты. именно на баре. для него стратегия нужна. там написано все

нет, не рисовалка. все что предоставлено все правда. думаю видно что я не толкаю индикатор, а пытаюсь найти единомышленников.

Назад
Верх