Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати есть стрелки. Неее, не сигналы. А фильтр. Торговать только в сторону последней стрелки.
Например здесь.
1) Стрелка вверх.
2) EUR и GBP развинул... линии
Не за одну картинку, а за много картинок
Дык. Я же правильно понял что если без статистики то я тему должен был в корзине разместить? (что я и сделал)
Я что то нарушил?
Чьто?
В первом случае что тебя не устроило? Фунт дёрнулся вверх, евро вниз. EURGBP вниз. Или с логикой туго
Во вотром если так входить то надо было раньше. И раньше выходить. В крайнем случае маленький СЛ вышел бы.
научиться чему? людей обманывать? :facepalm: как говорится - "где прошел хохол, там еврею делать нечего" :laugh:
в первом случае - силу евро показывает, а она падает. Во втором случае показывает силу фунта, а он падает. В третьем случае (твоем) начал правильно показывать.. Главное ведь подстроить показания индикатора к истории, ведь так
научиться чему? людей обманывать? :facepalm: как говорится - "где прошел хохол, там еврею делать нечего" :laugh:
в первом случае - силу евро показывает, а она падает...